Да их тирамису небо и земля с тирамису из соседей. чувствуется хоть сырно-творожные вкусы)))Мне нравятся почти все тортики из "Юбилейного", мы с подружкой попробовали их ВСЕ.
Да Радзивиловский их фирменный: на вид ни за что бы не взяла, а оч вкусный (медовик со сгущенкой) и еще у них какой-то есть известный, пробовали вкусный и не дорогой, но забыла название))По теме. Раньше вкусные были в Радивиловском, но уже давно не покупали
угу...и нам он очень нравится..и вкус хороший, и соотношение цена-качество радует (20 т стоит)Очень хороший торт " Белорусская модница", какого-то " хлебпрома". Нравится, единственный из " государственных".
Мне нравятся почти все тортики из "Юбилейного", мы с подружкой попробовали их ВСЕ.
Есть у них ещё кондитерские изделия сделанные не в форме торта, а весовые пласты, так вот они не всегда мне нравятся. А ещё очень многое зависит от смены которая тортики делает.
Да, он к ресторану относится, двери рядом.если магазин относится к ресторану, - могу дать телефон ресторана -
В том же Колбасыре есть несравненный торот Варадеро. Вкуснейшего торта я не елаВ магазине Колбасыр, при ресторане Варадеро, очень вкусный "Наполеон".
Вот только по телефону не заказывают. Нужно в магазин ехать и за 2-3 дня заказывать.ресторан Варадеро находится на Мележа 5.
если магазин относится к ресторану, - могу дать телефон ресторана - +375(29) 662 12 14
Присоеденюсь )) Особенно Летний поцелуй-это чизкейк с сыром Филодельфия и свежей клубникой-черникой сверху. М-М-М-М-М.... Правда цена уже 86000 за кг Но, иногда на кусочек в 150 грамм можно разориться )) Рекомендую.есть такой рнсторан "Золотой гребешок" (как идти от МакДональдса на Октябрьской к Ратуши) рядом дверь их кафетерия, там делаю ОФИГЕННО вкусные тортики, есть сытные, есть легкие воздушные, короче, выбор - СУПЕР!