Где в Минске можно стильно и недорого одеться?

Сова

New member
Yarsha,
Я купила полусапоги на шпильке цвет очень глубокий бордовый, "черная вишня", как в народе говорят. Их цена была 308 тыс. Еще взяла достаточно нарядные босоножки на распродаже за очень дешево, по-моему, меньше 100тыров, + дали скидку за опт. Короче, я несла 400тыров на полусапоги, купила 2 пары обуви и малым осталось на комплект из 3-х дисков Шрека. Одним словом, все были счастливы. На этой точке всегда большой, постоянно обновляемый выбор, находится в новой части, по-моему 2-й ряд, в самом углу

Бубс

Скромная королева
Natya,
Я обошла все Зеркало на этих выходных и поэтому авторитетно заявляю: обувь на осень там есть!!! Только что были завозы, выбор огромнейший, даже я, привереда из приверед, выбирала не из того, чтобыло, а из того что мне понравилось. Много обуви на высоком каблуке, много на невысоком и плоском ходу под брюки. Летняя обувь стоит на распродаже.

Ну я может и не такая привереда, но мне даже в руки взять ничего не хотелось- такой дерибас повсюду выставлен, единственные сапожки, за которые взгяд зацепился- 720 долларов, я не готова столько платить за обувь непонятного происхождения. Повсюду лак, ботфорты, вся обувь с претензией на "красоту и оригинальность", жаль, что дальше этих претензий дело не идет. Короче, я разочаровалсь.

Jein

New member
Бубс, а что хоть искала? Я как раз на этой неделе туда за сапожками собралась...
ой, перечитала сообщение и поняла, что сапоги :)

Бубс

Скромная королева
Осенние сапоги, у меня золотистое пальто, вот под него хотела какие-нибудь коричневые или бежевые, и черные "на всякий случай". Много стоит прошлогодней обуви со скидками, но все какое-то "не то", а этого года - или еще не привезли, или все тот же лак, от которого уже рябит в глазах- каждая вторая, если не первая в нем ходит.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Бубс,
мне нужно примерно то же самое. И все что попадалось на глаза - лак, замша+лак.... А я хочу кожу, без цепочек и бла-бла-бла, кочирневую или серую, накрайняк черную

*Pretty*

симпатиШная
C обувкой и уменя засада полная, на совсем низком ходу у меня чудные сапожки есть, благо притянула из командировки, теперь хочу ишчо 2 пары :одни на высоком каблуке, и одни на не очень высоком так шоб каждый день бегать. Лаковые не мое совершенно, а их выбор сейчас и правда богат.
Приглянулись мне сапожки в GEOX в Столице магазинчик есть, цены 800 000-900 000, дншевенькими не назовешь, все-таки надеюсь что-то подешевле найти, а так -2 пары мне не светит однозначно(((((((

Бубс

Скромная королева
C обувкой и уменя засада полная, на совсем низком ходу у меня чудные сапожки есть, благо притянула из командировки, теперь хочу ишчо 2 пары :одни на высоком каблуке, и одни на не очень высоком так шоб каждый день бегать. Лаковые не мое совершенно, а их выбор сейчас и правда богат.
Приглянулись мне сапожки в GEOX в Столице магазинчик есть, цены 800 000-900 000, дншевенькими не назовешь, все-таки надеюсь что-то подешевле найти, а так -2 пары мне не светит однозначно(((((((

Точка Геокс есть в Паркинге, там летний ассортимент был достаточно широким, не знаю, как с зимой, но обувь эта по цене примерно как Ессо, да и по удобству такая же, бегать на каждый день- отличный вариант.

*Pretty*

симпатиШная
Точка Геокс есть в Паркинге, там летний ассортимент был достаточно широким, не знаю, как с зимой, но обувь эта по цене примерно как Ессо, да и по удобству такая же, бегать на каждый день- отличный вариант.

В Столице выбор есть конечно, нет ак чтоб уж очень широкий, а в Паркинг ради интереса заскочу -гляну, я там лет ннадцать не была, так как ,не знаю как счас но раньше ценник винтили атомный, на анологичные товары да же по ср. с Зеркалом. Мне даже по стоимости интересно будет ли разбежка со Столицей))))

Сова

New member
Ну я может и не такая привереда, но мне даже в руки взять ничего не хотелось- такой дерибас повсюду выставлен, единственные сапожки, за которые взгяд зацепился- 720 долларов, я не готова столько платить за обувь непонятного происхождения. Повсюду лак, ботфорты, вся обувь с претензией на "красоту и оригинальность", жаль, что дальше этих претензий дело не идет. Короче, я разочаровалсь.
Ну, мне тоже жалко платить у нас 720 долл. за непонятную обувь... И также далко убивать фирменную обувь в повседневных делах... Люблю себя за то, что люблю классику и обладаю хорошим вкусом! И могу всегда найти достойную, качественную, дорого смотрящуюся вещь!
Разница в ценах убивает!!! Я увидела (на Паркинге, не на Зеркале) такие же модели сапог, туфель и босаников, какие из ОАЭ привезла, спросила цену:biggrin::biggrin::biggrin:, истерический смех!!! Ну почему специфика белорусской экономики такова, что здесь мои сапоги стоят больше 900 у.е? Туфли 480?

Yarsha

Принцесса с колбаской
ничего не глянулось на зеркале, или верх или каблук - что-то да ен так

Znaushka

New member
У меня та же проблема, не устраивают минские магазины, качество и мода. Но, Дамы! Это не реклама, но магазин CMS-- неплохой очень. Я только туда бегаю. Во-первых, качество, во-вторых, стиль. А в-третьих, быстро, очень быстро товар меняется. Только я худенькая, на меня европейские бренды (дискриминация!) не очень шьют. "У нас размеры с 34", -- говорят продавщицы. Но мой-то 32!

Gulyasha

Заблокирован
Znaushka,
а в германии как раз онли и веро мода(это Znaushka,
бренды из смс)так вот 32 маркировки полным полно...и джинсы 25-26 всегда в наличии...пусть не сочиняют...что у них с 34 размера вещи...

Coraline

Jones
Девочки, где дешево и сердито купить - в идеале хорошие :)) , но вообще - хоть какие-то приличного вида совсем летние босоножки (открытые)? По каталогу так и не пришли, на море ехать не в чем... 155 тыс. отдавать за Тамарис с тремя перепонками давит жаба :))))

Spa

Active member
А я вчера купила ботиночки на выход в Респекте возле цума.Замшевые,на очень высоком,тонком каблукне, ничего лишнего.Около 325000. ОООчень красивые.Только к каблуку придётся заново привыкать :) отвыкла уже.
Правда объездила много всяких мест.Но нашла,что искала :)

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Я просто представляю, сколько они стоят, если по каталогу заказать, и жаба просто неистовствует :)))

Spa, В Респект не заходила, надо будет зайти.. А как в Подземном городе с обувью, кто знает?

arisha

все будет :)
Никак на мой взгляд. Раньше лучше было. Но смотря кто что ищет.
Вот и я там в субботу пробегом была. Обуви раньше красивой и качественной действительно побольше было, зимы вообще не увидела. А цены... Обычные "деревянные" туфельки непонятного производства от 150 000 и выше. Сапоги приличные осенние под 400 000 и выше.

Сверху