Где в Минске можно стильно и недорого одеться?

Coraline

Jones
А где же тогда "как"? :(( Ех..

Вишня-черешня, Мне бы только на море съездить, а там я уже закажу, где не разобрали :))))

Katsia

a different perspective
Натаська, в подземном городе есть одна хорошая точка с немецкой обувью - всё те же тамарисы, рикеры и иже с ними- - но жаба и там найдет, где разгуляться:) Хотя кто знает - вдруг у них тоже наконец нормальные скидки практикуют.

Игната

New member
Натаська, в подземном городе есть одна хорошая точка с немецкой обувью - всё те же тамарисы, рикеры и иже с ними- - но жаба и там найдет, где разгуляться:) Хотя кто знает - вдруг у них тоже наконец нормальные скидки практикуют.
Знаю эту точку. Нефига они не практикуют. То что у них выставили весной по ТАКИМ! ценам, так я то купила в Вильне за полгода до этого. И у них невозможно нормально посмотреть и померить. Так я лучше в " Панараму" мотнусь, так нормально всё рассмотрю и померию, ещё и скидку 10%-ю получу, а то и 20%.

шляпа

Так о чём это я...
Игната написал(а):
И у них невозможно нормально посмотреть и померить.
Ага,я однажды с ребёнком пыталась к ним зайти,так вслед таакого наслушалась,всё желание когда-либо ещё к ним заглядывать отпало навечно!!

Katsia

a different perspective
Ага,я однажды с ребёнком пыталась к ним зайти,так вслед таакого наслушалась,всё желание когда-либо ещё к ним заглядывать отпало навечно!!

странно, а я их наоборот обычно успеваю загонять, пока перемеряю всё, что хочу, (потом, конечно, всё равно по каталогу заказываю, просто уже с уверенностью, что подойдет) - ни разу никто слова плохого не сказал.

Coraline

Jones
Короче, я купила "одноразовые" босоножки по смешной цене 35 тыс. на Импульсе, приеду домой - выброшу и закажу по каталогу на следующее лето по нормальной цене :))) Так закончилась моя попытка обувного шоппинга в Минске :)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Натаська,
сейчас вменяемый ценник в фирменных магазинах на летнюю обувку. Итак мне босоножки кот. стоили 340 в итоге обошлись в 150. В том же Вито на куйбышева есть босоножечки, которые мне глянулись. СЕйчас самое время для тех кто не гонится за последними модельками тариться летней обувью. Я приглядываюсь где что плохо лежит ))

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Yarsha, А, я уже как-то перетопчусь этим "стразиковым" безобразием, некогда по магазинам.. Потом по каталогу закажу :)) Эх.. лето опять еще не скоро :(((

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А где джинсы зауженные посмотреть? Желательно классической расцветки или черные

Gulyasha

Заблокирован
Nimfa,
думаю что в смс..
потому что в германии именно веро мода и онли...я покупаю для дочки...
а эти марки у нас именно в смс представлены...и кажется в мотиви...в модном моле.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Gulyasha,а они там идут в зависимости от роста т.к. мне нужны где-то 26/34

Последнее редактирование:

Gulyasha

Заблокирован
Nimfa,
конечно!!!!это же не джинсы с импульса...
у онли и лекала хорошие и садяться они отлично...
я конечно не у нас покупаю..и цены в смс я не знаю...но до скидки в германии они по 60-80 евро стоят...
а..размер у вас как у моей дочки(только рост у нее 32)...в этом году узких прямых джинс ..там было очень много..

CTEPBA

drama queen off
Короче, я купила "одноразовые" босоножки по смешной цене 35 тыс. на Импульсе, приеду домой - выброшу и закажу по каталогу на следующее лето по нормальной цене :))) Так закончилась моя попытка обувного шоппинга в Минске :)))

Зато не жалко будет:)

ириша

добрая фея
кто уже приглядывал себе куртку (пуховичек) спортивного плана с капюшеном. Вот думаю с чего начинать с рынка или со спортивных магазнов.

Coraline

Jones
CTEPBA, Это точно :) Я вообще "бюджетно" оделась на этот раз на море, потому что надеюсь, что процесс худения безвозвратный :)) , и больше мне вещи такого большого размера не пригодятся (оптимизм - великая вещь) :))))

Natya

Жили-были ...
Gulyasha, веро мода есть в смс? На днях схожу :) ... я себе кофточку купила веро мода в Клайпеде ... мммм какая хорошенькая и сидит просто супер ... в общем если у них вся одежда такая хорошенькая то хочу еще :) ...

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Kleo, спасибо аз предложение, но не подойдут т.к. по внутреннему шву 80 см, а надо хотя бы 84-85

Сверху