Знаю эту точку. Нефига они не практикуют. То что у них выставили весной по ТАКИМ! ценам, так я то купила в Вильне за полгода до этого. И у них невозможно нормально посмотреть и померить. Так я лучше в " Панараму" мотнусь, так нормально всё рассмотрю и померию, ещё и скидку 10%-ю получу, а то и 20%.Натаська, в подземном городе есть одна хорошая точка с немецкой обувью - всё те же тамарисы, рикеры и иже с ними- - но жаба и там найдет, где разгулятьсяХотя кто знает - вдруг у них тоже наконец нормальные скидки практикуют.
Ага,я однажды с ребёнком пыталась к ним зайти,так вслед таакого наслушалась,всё желание когда-либо ещё к ним заглядывать отпало навечно!!Игната написал(а):И у них невозможно нормально посмотреть и померить.
Ага,я однажды с ребёнком пыталась к ним зайти,так вслед таакого наслушалась,всё желание когда-либо ещё к ним заглядывать отпало навечно!!
Короче, я купила "одноразовые" босоножки по смешной цене 35 тыс. на Импульсе, приеду домой - выброшу и закажу по каталогу на следующее лето по нормальной цене)) Так закончилась моя попытка обувного шоппинга в Минске
))
оптимизм - великая вещь)))