Где в Минске можно стильно и недорого одеться?

Olayla

Ольгица:)
Ladydi, спасибо :) Я тоже подумывала купить темнокоричневые бусы. Может, и не только деревяные подойдут. У меня туника с ненавязчивым блеском, вязаная. Сфоткать не могу, фотик забыла у свекрови.

Coraline

Jones
Olayla, Зайдите в темку Бижутерия своими руками, а еще лучше - в похвастушки :)) http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=48248

Там есть бусики с обвязаными бусинами в "Вашей" гамме :) и с валяными шерстяными. Посмотрите, может, выберете что-то или девочкам закажете :)

Chaika

New member
Девочки, хвастаюсь купила сегодня себе платье Nelva, в "Столице", по цене - 208 тыс. Супер! Я довольна :) Да и вообще у них много вещей красивых, правда я искала и белую блузку обычную тоже, но не нашла в их магазине... Зато пиджачки, костюмчики, брючки - все есть. Поэтому, Ladydi, можете там тоже глянуть :)

ириsка

New member
Девочки, нужна помощь. Не могу подобрать себе брюки (рост у меня 180). Что ни меряю - подстрел, а хочется еще и под каблук. Может знаете бренды, которые делают большие ростовки. Мне как-то рекомендовали ZARA, но в Минске ее, вроде, нету.

Ladydi

В волшебном кружении
Chaika написал(а):
Девочки, хвастаюсь купила сегодня себе платье Nelva, в "Столице", по цене - 208 тыс. Супер! Я довольна Да и вообще у них много вещей красивых, правда я искала и белую блузку обычную тоже, но не нашла в их магазине... Зато пиджачки, костюмчики, брючки - все есть. Поэтому, Ladydi, можете там тоже глянуть
поздравляю! Слышала про Нелву много хорошого, у них кажется фирменный магазин напротив гума. Но в Столицу мне далеко ехать и ходить там долго, хочется по быстрому.
Gulyasha написал(а):
ириsка,
и zara и mango...и штефанель...делают на рост 180
Кстати я про Манго тоже думала, есть у них магазинчик в Зеркале и в Бигзе.
У меня ж тоже рост 180, но брюки я всегда шила, а сейчас нужно купить какие-нибудь нарядненькие на Новый Год.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ladydi, да, напротив гума, там евроаптека рядом еще, они по бокам арки - с одной стороны евроаптека, с другой - нелва, но мне не понравилось - магазинчик очен маленький и моделей как правило мало
лучше в гуме и столице, там ходить даеко не надо, в столице как со стороны гостиницы зашел - спускаемся и направо нелва сразу, вот поправьте - мне кажется второй этаж, но вполне могу ошибаться и она на третьем)

Olayla

Ольгица:)
Натаська, спасибо, сейчас зайду :)
Вишня-черешня, все правильно, Нельва на среднем уровне :)
И мне там очень понравилось серебристое платьице:) Там похожие были черные, только они длинее. Но я уже много денег потратила, так что в следующий раз что-нибудь куплю.

У

Удалённый пользователь 4362

Guest

Mamanna

New member
Девочки,подскажите!Новый год-эт хорошо,но меня пригласили на свадьбу!Надо выглядеть шикарно,посему ищу меховую накидку,горжетку,шубку.Может кто мне подскажет,куда съездить посмотреть/купить?

Divinka

POWERPUFF GIRL
Девочки,подскажите!Новый год-эт хорошо,но меня пригласили на свадьбу!Надо выглядеть шикарно,посему ищу меховую накидку,горжетку,шубку.Может кто мне подскажет,куда съездить посмотреть/купить?
на Столице их была куча.
Ценник около штуки.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Сова, вообще горжетка в ГУМе за примерно штуку висит норковая
а в столице у барышень через стекло такие надменные рожи что я даже не заходила, ну их

по темке
в терранове нынче распродажи и есть вполне нормальные вещи. Я хапнула два свитерка, довольна аки слон. А цены - ваще сказка)

Serendipity

New member
а я сегодня купила пальтишко классное драповое в паркинге ,Denny Rose,стоило 450 уе,а мне на рождественской скидке хозяйка за 360 продала:tongue: :tongue:

а потом в Бигс поехали по магазинчикам прошлась и в Коллинс недорого куртку купила 180 тыщ ,тож на скидке,простая куртка,пуховик красный,не блискучий,без меха синтетического:rofl:

а,еще колготки купила 2 пары за 55 тыщ,одни плотные черные,а вторые серые с узорами...

так что найти можно дорого,а можно и недорого:tongue:

Сверху