Где в Минске можно стильно и недорого одеться?

SFE

New member
Princess,
посмотрела сайт...
вот это , конечно, радует:
Если Вам вещь не подошла по размеру или просто "не Ваш фасончик", Вы можете её вернуть, ничего при этом не оплачивая."...

это обязательные для продавца нормы Закона о защите прав потребителей. На это имеет право любой потребитель. я Вам скажу по секрету - при наличии чека и сохранности всех ярлыков, и вещь была не ношеной. это тоже написано в Законе. хоть на сайте это и не упоминается, но они ОБЯЗАНЫ предоставлять Вам чек. ну и отсюда все ваши права как потребителя из Закона:)

Princess

New member
SFE,
ну понятно, что они работают как обычный магазин, где ты можешь взять чек и вернуть покупку в случае чего, сейчас с этим строго.

KediNat

quantum satis
MANGO (настоящее) открылся в ТЦ Столица 2 уровень - :) цены приятные.
Майки около 50-60 тыс., джинсы от 120 до 170 тыс., брючки до 100 тыс., платья летние около 170 тыс.

wereli

New member
Я в Минске совершенно не ориентируюсь, поэтому два года покупаю из одежды разную фигню. Потому что муж у меня абсолютно не в теме, где и что надо девочкам покупать, и возил меня в Подземный город, Бигз и Зеркало... где я прибарахлилась какими-то ужасами. Все эти вещи лежат по одному-два раза надеванные, а я опять страдаю((((

Не знаю, то ли винта в голове не хватает, но мне ничего не нравится! Вообще ничего из того, что я вижу в шмотках.

Вот в обуви есть кое-что. Если не качество, то хотя бы фасон может приглянуться. Хотя тоже выбор обычно до слез и зубовного скрежета, в один заезд ни разу не уложились) Но я в Бигзе нашла один магазичник, там мне прям оччень много нра.) Он напротив Axis. Я там ходила и страдала деми сапожки, чтобы обязательно на мегаплатформе и каблучище)))) Зашла в Axis - там померяла-померяла, одну модель более-менее только подобрала, остальное ни то, ни се. Надела ее, двух шагов сделать не могу. Цена была ок. 300 тыс.

Зашла в тот бутик, он буквально напротив, сразу упала на одни сапожки, примерила - как влитые, такая колодка удобная! Не сравнить с Аксис просто. Те как пыточные орудия были. Хотя шпилька там даже повыше. И дизайн необычный, хоть и не крикливый))) Сразу купила, хоть и цена у них была в 1,5 раза дороже. И как я его раньше проглядела? Ведь я там месяца три выхаживала, пока и мужу боты покупали, смотрела себе - ничего не приглянулось. Щас вот поеду летние туфельки туда брать))) там много было таких оригинальных моделей еще тогда.

Сапожки те относила два месяца и в грязь и в пыль, только набойку поставила - ниче им не сделалось, отличное качество. Хотя я ношу обувь оч. неаккуратно, у меня больше одного сезона редко что выживает. Походка косолапая, вечно сбиваю на один бок, и + замша, ну лентяйка я, не ухаживаю за обувью)

а в Аксис пусть муж отоваривается, там ценник поменьше, а он у меня нетребовательный)))

Coraline

Jones
kkk, У меня соседка работала в Аксисе, говорит - лучше ничего там не покупайте :))) В смысле, достаточно часто можно нарваться на брак. Правда, я и не пробовала как-то что-то там покупать :)

wereli

New member
kkk, У меня соседка работала в Аксисе, говорит - лучше ничего там не покупайте :))) В смысле, достаточно часто можно нарваться на брак. Правда, я и не пробовала как-то что-то там покупать :)
У нас опыт только единичный, закончившийся покупкой там )) Поэтому ничего утверждать не могу, в общем, может, нам повезло)) Мы покупали мужу ботинки, обошли весь Бигз, самые человеческие модели были только в Аксисе, хотя он к дизайну довольно нетребователен, ему лишь бы "подо все подходило". Вроде относил, хотя на следующий год их выкинуть, конечно.

А из женского мне там почти ничего и не приглядывается даже :) Меряла неоднократно, но купить ничего там так и не сподобилась, ну не знаю, как ногу засуну, так ощущение, что в капкан попала))) Ну и плюс я люблю все такое гм... цветное, что ли. С финтифлюшками) А там обычно все черное, утилитарное, я бы сказала.

Urban

New member
А мне в Аксисе в этом году босоножки нравятся. Те, что на плоском ходу. Вот поеду на выходных и что-нить выберу. А вообще там действительно как повезет. Лотерея, блин....

Marfa

New member
Я как то в Аксисе, лет 5 назад, купила оч дорогие , но оч понравившиеся мне туфли. Так вот промучилась я с ними. Они растянулись, разносились, деформировались и увиличились на размер наверно. Вобщем выкинула я их через месяц и больше в данный магазин ни ногой!!

wereli

New member
Kraska,фирма мне неизвестная, попыталась на стельке прочитать, там логотип какой то нечитаемый... типа ooggoo, что ли... Бутик такой, в нем посередине какая то фигня из гипсокартона сделана, внутри которого сидит кассирша, а сам магазин как бы ее обтекает)

Могу сапоги показать, только они на любителя) ну я и искала тогда именно что-то вызывающее, с огромной платформой и шпилькой.
Эти мне понравились потому, что при вызывающей форме они не грешили излишествами в декоре. Я вот так считаю, если сама модель обуви уже с претензией на некий шик и "небудничность", то облеплять ее стразами, блестяшками и бантиками - уже перебор)) То есть ее надо тогда делать из более спокойного материала с ненавязчивым декором. Вот эта мне тем и приглянулась - материал замш, из лаковой кожи они смотрелись бы уже помпезно, а из украшений - только вот такие типа шлицы, что ли? не знаю, как назвать эти "язычки", плюс платформа отделана кожей в тон и окантовка ей же.

Плюс, опять-таки, очень удобные. Подъем высокий, а я на них не то что ходить - танцевать могу :)

Вот они в профиль
а спереди вот, просто гладкие: http://s61.radikal.ru/i174/0906/96/b2dadd080377.jpg
только кач-во фоток никакое)

Летние модельки там тоже все веселенькие такие, необычные. Если искать что-то черное и практичное, такого там, наверное, и нет. Но и ценник для "практичного" там высоковат все-таки, учитывая фирму NONAME))) а вот в качестве "выходной модели" много есть что посмотреть :)

Последнее редактирование:

Варечка

New member
Я знаю этот бутик. Там ктайская обувь, как всегда - фабричная. Про качество не знаю - не носила. По крайней мере честно говорят, что китайская. Хвалят. Обратила внимание только по тому, что видела эту обувь в других местах, продаваемую, как чешскую. Вот и запомнилось.

Тигрица

Вредина полосатая
Обратила внимание только по тому, что видела эту обувь в других местах, продаваемую, как чешскую.
Если говорят, что обувь чешская - это 100% китай. Хорошо, если фабричная.

wereli

New member
Я знаю этот бутик. Там ктайская обувь, как всегда - фабричная. Про качество не знаю - не носила. По крайней мере честно говорят, что китайская. Хвалят. Обратила внимание только по тому, что видела эту обувь в других местах, продаваемую, как чешскую. Вот и запомнилось.
Честно говорю, что не знаю происхождение :declare:Но по качеству претензий нет, учитывая, что я свинка жуткая, ведут они себя хорошо. Хотя, может, просто повезло? :)))

Kraska

РаДуГа
kkk,
там еще по кругу нужно ходить?Если да,то у них продается обувь Баскони...тож китай,но у меня не одна пара этой убуви...никаких притензий,даже к 11 см каблуку=)

wereli

New member
kkk,
там еще по кругу нужно ходить?Если да,то у них продается обувь Баскони...тож китай,но у меня не одна пара этой убуви...никаких притензий,даже к 11 см каблуку=)
Ага, по кругу :whistle: У меня тоже каблук 13 см, но тьфу-тьфу... в воскресенье еще туфли поеду туда покупать, посмотрим, повезет ли еще раз :derisive: Китай - это ж все-таки как лотерея)))

Kraska

РаДуГа
Правда я свои батильоны в итоги купила на жданиках,бо стоили они там на 150 тыр дешевле=)

Holly_G

New member
К разговору об обуви. После ужасть нагоняющих кленчатых бахил из Импульса, я наконец нашла свое обувное счастье :man_in_love:

На Я.Колоса открылись не так давно два чудных магазина - Estri и Chester. В первом на распродажах такая пестня, что просто не передать. Я себе весной прикупила сапожки высокие за 200 тыр, оттаскала сезон и ниче им пока не сделалось, ток набойки поменяла. Оно-то китай, вроде, но зато фабричный, качественный и очень удобный, а еще без стразиков-бляшечек, что радует несказанно:) А недавно там прикупили моему мусчине на распродаже туфли Баскони за 145 (!) тыр (стоили 300). Месяц носит по этой мерзопакастной погоде - просто чудесно :)

В Chester пока ничего не покупала, но захожу иногда посмотреть-померять. Там очень интересная по сравнению со всякими там аксисами-респектами обувь и, как мама моя выражается, "приличная" :) женская 200-300 тыр. Одно огорчает - выбор небольшой, все никак нужное подобрать не могу. Но зато все время тянет купить что-нить ненужное))

Загляните, может кому пригодится инфа:)

Ekaterina

New member
kkk, симпатичные сапожки. Надо заглянуть в этот магазинчик, может, чего интересного насмотрю.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Holly_G, а где этот Estri?
аксис ддааааа
я сегодня ходила и ужасалась: такое гамно на полках по 200-300 тыщ стоит, а народу - не протолкнуться.

Сверху