Я в Минске совершенно не ориентируюсь, поэтому два года покупаю из одежды разную фигню. Потому что муж у меня абсолютно не в теме, где и что надо девочкам покупать, и возил меня в Подземный город, Бигз и Зеркало... где я прибарахлилась какими-то ужасами. Все эти вещи лежат по одному-два раза надеванные, а я опять страдаю((((
Не знаю, то ли винта в голове не хватает, но мне ничего не нравится! Вообще ничего из того, что я вижу в шмотках.
Вот в обуви есть кое-что. Если не качество, то хотя бы фасон может приглянуться. Хотя тоже выбор обычно до слез и зубовного скрежета, в один заезд ни разу не уложились) Но я в Бигзе нашла один магазичник, там мне прям оччень много нра.) Он напротив Axis. Я там ходила и страдала деми сапожки, чтобы обязательно на мегаплатформе и каблучище)))) Зашла в Axis - там померяла-померяла, одну модель более-менее только подобрала, остальное ни то, ни се. Надела ее, двух шагов сделать не могу. Цена была ок. 300 тыс.
Зашла в тот бутик, он буквально напротив, сразу упала на одни сапожки, примерила - как влитые, такая колодка удобная! Не сравнить с Аксис просто. Те как пыточные орудия были. Хотя шпилька там даже повыше. И дизайн необычный, хоть и не крикливый))) Сразу купила, хоть и цена у них была в 1,5 раза дороже. И как я его раньше проглядела? Ведь я там месяца три выхаживала, пока и мужу боты покупали, смотрела себе - ничего не приглянулось. Щас вот поеду летние туфельки туда брать))) там много было таких оригинальных моделей еще тогда.
Сапожки те относила два месяца и в грязь и в пыль, только набойку поставила - ниче им не сделалось, отличное качество. Хотя я ношу обувь оч. неаккуратно, у меня больше одного сезона редко что выживает. Походка косолапая, вечно сбиваю на один бок, и + замша, ну лентяйка я, не ухаживаю за обувью)
а в Аксис пусть муж отоваривается, там ценник поменьше, а он у меня нетребовательный)))