Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Лекса,у меня не в попе проблема, если что) у меня проблема в ногах, многие джинсы натягиваются до колена, а дальше нини (сравнивала с носимыми, по бедрам не должны были быть малы точно) + ростовка.
Так а почему дальше ни-ни, если по бедрам не малы?многие джинсы натягиваются до колена, а дальше нини
сами штанины узкие. у меня аналогично. поэтому выбираю прямой крой или небольшой клеш от колена. скинни надо сильно поискатьТак а почему дальше ни-ни, если по бедрам не малы?
Об этом уже написали выше, и если человек спрашивает, думаю, прочитал и его заинтересовало. И еще, сорри, но во второй раз меня уже зацепило. Есть девушки и в 30 лет с 42 размером, не поверите.Но там много маломеристого, на подростков
Ну я только про джинсы писала. А так да, одежда молодежная.и по стилю тоже
уже давно на третьем нижнем в левом дальнем углуabc_, в Столице на втором уровне, слева от главного входа
зашла как то в Дженнифер там же в Столице. впечатления аналогичныетакой подростково-тусовочный вариант не лучшего исполнения.
+1А вообще мне нравится Промод. Но его и раскупают как-то быстро, то есть если что-то намерял, надо брать, завтра уже не будет.
SFE,почему кризис?
классные платья