Где в Минске можно стильно и недорого одеться?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Лекса,у меня не в попе проблема, если что) у меня проблема в ногах, многие джинсы натягиваются до колена, а дальше нини (сравнивала с носимыми, по бедрам не должны были быть малы точно) + ростовка.

Лекса

Люблю
многие джинсы натягиваются до колена, а дальше нини
Так а почему дальше ни-ни, если по бедрам не малы?
А насчет роста соглашусь, у Тайли на невысоких либо на средний рост идут, ну мне они просто внизу гармошкой (и мне так больше нра, чем когда просто прямые), зато в других магазах только если укорачивать, но это уже так надоело за много лет, не передать.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Так а почему дальше ни-ни, если по бедрам не малы?
сами штанины узкие. у меня аналогично. поэтому выбираю прямой крой или небольшой клеш от колена. скинни надо сильно поискать

Лекса

Люблю
Infinity, понятно. Ну зато на таких, как я, садятся))) т.к. все остальное непонятно где и как висит-торчит, особенно Манго - ни одна пара не села, сколько ни пыталась.

Фиолета

Well-known member
abc_, я не Лекса, но отвечу. Я как-то по-другому эту марку называю--Талли Вейл, поэтому не сразу поняла, что речь о ней. Как верно, не знаю. Фирменный магазик есть в Столице, и есть в СМС в Зеркале. Но там много маломеристого, на подростков. и по стилю тоже. Хотя иногда что-то можно откопать.

Лекса

Люблю
abc_, в Столице на втором уровне, слева от главного входа (где Твое, Вестерли напротив, не помню, что там еще). В СМС намного меньше выбор.

Но там много маломеристого, на подростков
Об этом уже написали выше, и если человек спрашивает, думаю, прочитал и его заинтересовало. И еще, сорри, но во второй раз меня уже зацепило. Есть девушки и в 30 лет с 42 размером, не поверите.

и по стилю тоже
Ну я только про джинсы писала. А так да, одежда молодежная.

Насчет названия есть еще вариант - Талли Вейджл :)))

Фиолета

Well-known member
Лекса, ничего не имею против девушек 42 размера, и не было намерения Вас зацепить. Раз зацепила, извините. Про Талли--да, джинсы там хорошие, но ИМХО многое из остального---такой подростково-тусовочный вариант не лучшего исполнения. Но это кому как, естессно. Вот моя подруга оттуда весь почти гардероб имеет. Ей 31, если что.

Фиолета

Well-known member
Infinity, да, причем еще и качество---ниже плинтуса. У меня там знакомая работала, рассказывала, что очень мало качественных вещей. Там и атмосфера соответствующая, от музона можно оглохнуть. Прям дискач в торговом зале. За это же не терплю Терранову. А вообще мне нравится Промод. Но его и раскупают как-то быстро, то есть если что-то намерял, надо брать, завтра уже не будет.

Лекса

Люблю
Мне кажется, Талли, Дженнифер и Терранова где-то на одном уровне (Терранова, имхо, с самым худшим качеством из них). Но и там иногда можно выцепить интересные вещи по весьма приятным ценам.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
А вообще мне нравится Промод. Но его и раскупают как-то быстро, то есть если что-то намерял, надо брать, завтра уже не будет.
+1
я попадаю на скидки. может везет?) насмотрела там джинсы, но цена не понравилась, потом понравилась рубашка, но 500 тыщ за нее меня остановило от покупки. через пару недель купила и эти джинсы и рубашку уже за 299

качеством довольна

kYsya

Светлая ведьма
Вишня-черешня, а мне "Шпилли Вилли" нравятся джинсы :)

SFE

New member
не знаю писали или нет.... хочу немного похвалить марку белорусскую O.Jen, фирменные магазины есть. сейчас там, кстати, скидки :) вполне вменяемые цены. особенно в фирменных магазах :)
я сегодня купила там 2 платья. итого что-то в районе 750 тыс за оба. хотя в принципе ничего не планировала - в ТЦ заехали вообще в туалет детям :)))))
вот такое для скорого выхода на работу

ну и вот такое - оч хотелось :))))

SFE

New member
Nats25, :)))) второе на дружественном сайте я стесняюсь выставить - скажут кризис кризисный :))))))

Сверху