ну да, ну да))) Но некоторые ж туда уходят отсюда, ибо тут все нищие и злые)))Да потому что АТМОСФера на том сайте располагает раскритиковать все и всех
(вот тут модель лучше можно рассмотреть http://shop.ojen.by/10215-vesna-leto-2013-chast-1/471-05020-2-05020/2/flypage.tpl.html?keyword=05020)какого именно платья?SFE, а состав ткани какой?
Мне кажется, Талли, Дженнифер и Терранова где-то на одном уровне (Терранова, имхо, с самым худшим качеством из них). Но и там иногда можно выцепить интересные вещи по весьма приятным ценам.
я в терранове раньше брала вещи на пляж - юбочки, сарафанчики, шортики - просто супер на море с собой взять, тогда и цены были очень низкие, не знаю как сейчас.из террановы - юбка-карандаш и капри летние
боюсь максимум 100 грудь можно...гелена, а грудь в 106 см влезет?... Еще ж и плечики широкинькие....
в теме "распродажи и скидки" девушки писали про их магазин на Корженевского, 14, где их стоковую одежду продают по реально низким ценам.SFE, а в каком ТЦ вы закупились так, мне очень понравилось Салатовое и костюмчик светлый
не, не надо такну да, ну да))) Но некоторые ж туда уходят отсюда, ибо тут все нищие и злые)))
значит я пока в пролете...боюсь максимум 100 грудь можно...
да, на сайте этот магаз указан как дискаунтер. но сейчас у них везде в магазинах скидки. видимо так активно готовятся к внедрению новой коллекциигде их стоковую одежду продают по реально низким ценам.
первый этаж?танюш, в ТЦ ALL
а как ткань в этом платье, не выглядит как шторная?вот такое для скорого выхода на работу
да. а там их 2?первый этаж?
не, мне такой она не показалась.... но ведь любое мнение субъективноа как ткань в этом платье, не выглядит как шторная?
нет, не было однозначно, т.к. я сама их ну очень хотела.....Может быть вспомните были ли брючные костюмчики из такого типа ткани?
я там не была ни разу, поэтому уточнилада. а там их 2? как-то не заметила второй....