Где вы покупаете одежду для ребенка?

Andromeda

Галактика
SFE, а я слышала, что если один раз съездил по туристич. на 3 мес., то второй раз можно на полгода открыть визу

Bilancia

New member
SFE, а я слышала, что если один раз съездил по туристич. на 3 мес., то второй раз можно на полгода открыть визу

нет,нельзя.
только если есть овнования-работа, родственники. а так только постоянку однократные. Они убрали многократные визы. почему-то... раньше можно было попыть счастья

Monti_cat

New member
Alesinka, а где секонд нормальный? я против них тоже ничего не имею, но обычно там ничего хорошего нет или нужно ловить день завоза. Какой секонд посоветуете?
Alesinka, поделитесь явками и паролями:)
Почти все куплено на жданиках, но в последние время покупала в Вестере и Магните (Сухарево), цены там конечно со жданиками не сравнить.
Я вообще быстрее 50 тыр. выложу за сэкондовские штаны, чем за новые, после нас их еще 2-3 ребенка носят (отдаю) а они все как новые, качество не пропьешь)))

Monti_cat

New member
CTEPBA, в основном NEXT, это вообще моя любовь))) как вижу не могу пройти мимо, даж если 20-я майка))), та же маза, маркс энд спэнсер, H&M, адамс, но это то, что помню, у нас за 5 лет только одна майка полиняла, с остальными вещами все ок, я особо кайфую от того, что все эти вещи можно стирать вместе внезависимости от цвета, спокойно бросаю со своими белыми вещами и ничего.....

CTEPBA

drama queen off
Alesinka, у всех упомянутых фирм можно купить НОВЫЕ штаны за 50.000, даже без распродажи. Потому и спросила.

Monti_cat

New member
CTEPBA, ну возможно)) я не спорю, но наверное через он-лайн заказы, т. е. не у нас?

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, ну возможно)) я не спорю, но наверное через он-лайн заказы, т. е. не у нас?

Естественно. Но разве это доступно только каким-то избранным?

Только после этого покупать за такие же деньги в секонде - рука не поднимается.

alechik_21

Well-known member

Monti_cat

New member
Я полностью согласна, но осваивать он-лайн заказы мне лень)))
У нас еще бабушка кайфует от похода на сэконд, если заказывать он-лайн, она меня не простит))))

МОлька

Well-known member
Лень и желание сэкономить - несовместимы, ИМХО.
ппкс.
я раньше ходила на развал на жданики и один раз со мной пошла свекровь. Очень впечатлилась от того, что это надо часа 3 ходить и постоянно перебирать что-то. она думала, что это гораздо проще.

У нас еще бабушка кайфует от похода на сэконд, если заказывать он-лайн, она меня не простит))))
в общем желания у вас просто нет сильного. вот и все. еще и бабушка балует.

Monti_cat

New member
Очень впечатлилась от того, что это надо часа 3 ходить и постоянно перебирать что-то. она думала, что это гораздо проще.
, вот-вот от этого наша бабушка и тащиться, спецом без меня ходит, чтоб я не ныла, что долго ходим)))

МОлька

Well-known member
Alesinka, так если вам бабушка одевает, чем для вас тема интересна? :)
Кстати как-то видала на жданах бабушку, которая продавцу распиналась, что она де внукам накупает тут, деньги тратит, а они и спасибо не говорят. вся такая обиженная :) как будто именно для спасиба и покупает.

Avery

New member
ппкс, тоже носим, вполне довольны.
как из бельевого ящика умудряются пропадать носки по одному из пары - не могу выяснить который год
во-во, у нас это стандартная ситуация, потому покупаю сразу 2 пары, в итоге 3 носка всегда в наличии )))

Zu-Zu

New member
Я вот для сортировки полученной инфо предлагаю каждому высказаться конкретно: фирму у которой покупаете, что там покупаете (* белье, верхняя одеежда, обувь и пр.), адрес ( реальный и Инэт), примерные цены. Ну это касается тех фирм, которые по качеству и всему прочему вас устраивают. Можно и черный список создать: где покупать не следует вообще - по вашему мнению!))) кто начнет?

SFE

New member
SFE, а я слышала,
..... ну как детский сад :) "на заборе тоже многое чего пишут, а там трава!" (с) не обижайтесь :) "слышала", "кто-то сказал".... есть установленные правила и законодательство :) возможно когда-то лет ...надцать назад такое и было, но последние лет 5 так точно ничего такого и в помине нет. много лет назад можно было и вид на жительство получить, если много и часто ездишь. но к нашему сожалению это правило отменено :( с нашими поездками нам бы уже 3 раза вид на жительство можно было получить :)
Я вот для сортировки полученной инфо предлагаю каждому высказаться конкретно: фирму у которой покупаете, что там покупаете (* белье, верхняя одеежда, обувь и пр.), адрес ( реальный и Инэт), примерные цены. Ну это касается тех фирм, которые по качеству и всему прочему вас устраивают. Можно и черный список создать: где покупать не следует вообще - по вашему мнению!))) кто начнет?
а смысл в адресе? ну напишу я тут адрес магазина Максима на Озо в Вильнюсе и что это даст?

Zu-Zu

New member
а смысл в адресе? ну напишу я тут адрес магазина Максима на Озо в Вильнюсе и что это даст?
Не, я имела в виду те адреса, которые могут быть доступны в минске... например, для заказа он-лайн или если просто можно поехать и купить там!

Сверху