Beautiful girl
Фанат путешествий
ну дорога может быть и не очень дорогой, а вот жилье - это да.Но это Германия! Туда добраться куда сложнее и дороже, чем даже в Литву.
ну дорога может быть и не очень дорогой, а вот жилье - это да.Но это Германия! Туда добраться куда сложнее и дороже, чем даже в Литву.
SFE, а я слышала, что если один раз съездил по туристич. на 3 мес., то второй раз можно на полгода открыть визу
Alesinka, а где секонд нормальный? я против них тоже ничего не имею, но обычно там ничего хорошего нет или нужно ловить день завоза. Какой секонд посоветуете?
Почти все куплено на жданиках, но в последние время покупала в Вестере и Магните (Сухарево), цены там конечно со жданиками не сравнить.Alesinka, поделитесь явками и паролями![]()
после нас их еще 2-3 ребенка носят (отдаю) а они все как новые, качество не пропьешь)))
CTEPBA, ну возможно)) я не спорю, но наверное через он-лайн заказы, т. е. не у нас?
Только после этого покупать за такие же деньги в секонде - рука не поднимается.
+100000000Alesinka, у всех упомянутых фирм можно купить НОВЫЕ штаны за 50.000, даже без распродажи. Потому и спросила.
осваивать он-лайн заказы мне лень
ппкс.Лень и желание сэкономить - несовместимы, ИМХО.
в общем желания у вас просто нет сильного. вот и все. еще и бабушка балует.У нас еще бабушка кайфует от похода на сэконд, если заказывать он-лайн, она меня не простит))))
, вот-вот от этого наша бабушка и тащиться, спецом без меня ходит, чтоб я не ныла, что долго ходим)))Очень впечатлилась от того, что это надо часа 3 ходить и постоянно перебирать что-то. она думала, что это гораздо проще.
ппкс, тоже носим, вполне довольны.In Style и Strada.
во-во, у нас это стандартная ситуация, потому покупаю сразу 2 пары, в итоге 3 носка всегда в наличии )))как из бельевого ящика умудряются пропадать носки по одному из пары - не могу выяснить который год
..... ну как детский садSFE, а я слышала,
а смысл в адресе? ну напишу я тут адрес магазина Максима на Озо в Вильнюсе и что это даст?Я вот для сортировки полученной инфо предлагаю каждому высказаться конкретно: фирму у которой покупаете, что там покупаете (* белье, верхняя одеежда, обувь и пр.), адрес ( реальный и Инэт), примерные цены. Ну это касается тех фирм, которые по качеству и всему прочему вас устраивают. Можно и черный список создать: где покупать не следует вообще - по вашему мнению!))) кто начнет?
Не, я имела в виду те адреса, которые могут быть доступны в минске... например, для заказа он-лайн или если просто можно поехать и купить там!а смысл в адресе? ну напишу я тут адрес магазина Максима на Озо в Вильнюсе и что это даст?
в Минске по определению дёшево быть не может!))))))))))за исключением мазы и верблюдамогут быть доступны в минске...