ну бабушки-дедушки,крестные мамы-папы любят что-нить чадунюшке прикупить... я им совету что купить (настойчиво реокмендую))это как? это где таких родственников берут?
ну бабушки-дедушки,крестные мамы-папы любят что-нить чадунюшке прикупить... я им совету что купить (настойчиво реокмендую))это как? это где таких родственников берут?
завидоваюПокупает часто свекровь,которая ездит в Польшу-Германию
я б наверное тоже перла. но это не стабильные закупки.В прошлом году мы с мужем ездили в США- везла обратно 2 чемодана детских вещей
это тема, у нас они дорогие, а качество с нашими не сравнить.ПОдруга катается в Польшку-прошу иногда колготки хорошие купить.
не, я бебебе. Белье нравилось только маруся, когда они шили приличное на мальчиков.Белорусское покупаю-трусики,маечки,пижамки, обувь.
ну я мелким тоже пакетами возила, и сейчас подбрасываю периодически. Зато нам некому отдаватьНу вообще то я сама такой родственник
ну мне в этом плане тоже повезло... бабушки, видя новые покупки, подкидывают денег со словами: "пусть от меня будет".где таких родственников берут?
Andromeda, расслабтесь! Я не думаю, что тут все жены олигархов)))ИМХОДамы, я с вами закомплексовала... Войтик, Мекс, Литва, Польша, 500 тыс. на одежду не вкладываетесь... чувствую себя нищей жмоткой )
Маруся наоборот не нравицца, покупала раньше племяшке,лет 6 назад...
+100А мне наоборот нравится то, что было 6 лет назад, а последние года 3 абы что и зашкаливающая цена.
Не могла не протицировать. Весной ездила в Германию, малой привезла чемодан вещей, таких цен я давно не видела. Есть, конечно, дорогие магазины, но есть и оооочень дешевые. И качество вещей хорошее, я уже все несколько раз стирала, все отлично. Так что Германия - супер для меня.Не знаю как в Литву,но в Германию в сезон распродаж стоит съездить.
к твоему сожалению, только в вильнюсеSFE, где?
In Style и Strada. обе марки в вильнюсе продаютНапиши - о какой марке речь
Только без того, как мне подруга по 3 фунта накупила того, что в темке он-лайн заказывали по 10-15 и больше![]()
чисто на одежду я вкладываюсь еще и в меньшую сумму. с зимним верхом будет 500 тысДамы, я с вами закомплексовала... Войтик, Мекс, Литва, Польша, 500 тыс. на одежду не вкладываетесь... чувствую себя нищей жмоткой )
а тоДобрая ты![]()
а то если бы у этих марок был сайт, то я готова их сюда возить. а так без каталогов, сайта - боюсь.
Andromeda, на 3 мес, но однократное пересечение. просто в любое время в эти 3 мес можно поехать
ну в принципе да, потому как однократную на полгода не дают. а для полугодовой нужно основание - это как правило так называемые деловые, на основании заключенных договоров между белорусской и литовской фирмами.Bilancia, а на полгода если дают, то можно сколько угодно ездить?
я пыталась найти в инете хоть что-то - голякА просто где-то скачать каталог нельзя?
телесик который?хороший магаз Ивасик. Если в интернете
А есть дорогие в которых ООООчень большие скидки бывают и часто! Можно дорогих вещей купить за оч не дорого.Весной ездила в Германию, малой привезла чемодан вещей, таких цен я давно не видела. Есть, конечно, дорогие магазины, но есть и оооочень дешевые.
он самый.телесик который?