Где вы покупаете одежду для ребенка?

МОлька

Well-known member
Zu-Zu, аааа, нет. у нас никто ничего не покупает. отучены. бо покупалось блин всякое разное. денег дают, кто хочет. обычно это свекровь. А больше кто? некому.

Покупает часто свекровь,которая ездит в Польшу-Германию
завидоваю :) немножко.

В прошлом году мы с мужем ездили в США- везла обратно 2 чемодана детских вещей
я б наверное тоже перла. но это не стабильные закупки.

ПОдруга катается в Польшку-прошу иногда колготки хорошие купить.
это тема, у нас они дорогие, а качество с нашими не сравнить.
наши дубовые по сравнению с хорошими польскими.

Белорусское покупаю-трусики,маечки,пижамки, обувь.
не, я бебебе. Белье нравилось только маруся, когда они шили приличное на мальчиков.
Давно не покупала.

Zu-Zu, мне комбез средне. если честно.

Ну вообще то я сама такой родственник
ну я мелким тоже пакетами возила, и сейчас подбрасываю периодически. Зато нам некому отдавать :)

Bilancia

New member
МОлька, покупки со штатов не стабильные.ездили к друзьям на свадьбу. Ну,грех было не переть распродажные вещи-джинсики-4 у.е, маечки с длинным рукавом-2 у.е, теплые кофты-6 у.е
Еле в чемоданы уместилось.
Польские колготки мне больше нравяцца тоже по качсетву-млина,как я называю не "катышковые".
По поводу белья... вот видите,а мне Маруся наоборот не нравицца, покупала раньше племяшке,лет 6 назад... такое убожество,может счечсас по лучше,но уже отвернуло

Nesmeyana

Active member
где таких родственников берут?
ну мне в этом плане тоже повезло... бабушки, видя новые покупки, подкидывают денег со словами: "пусть от меня будет".
Сестра, когда приезжает из очередной поездки, что-нибудь, да привезет любимой и единственной племяшке.
Дамы, я с вами закомплексовала... Войтик, Мекс, Литва, Польша, 500 тыс. на одежду не вкладываетесь... чувствую себя нищей жмоткой )
Andromeda, расслабтесь! Я не думаю, что тут все жены олигархов)))ИМХО
Просто все любят видеть своих деток красивыми, вот и крутятся кто,как может...

МОлька

Well-known member
Bilancia, Не, я про девичье белье от Маруси ничего не знаю. Покупала года 4 назад на мальчика. Причем нравилось 2 серии только. Больше сколько не смотрела - бе. А те суперские были.

Beautiful girl

Фанат путешествий
Не знаю как в Литву,но в Германию в сезон распродаж стоит съездить.
Не могла не протицировать. Весной ездила в Германию, малой привезла чемодан вещей, таких цен я давно не видела. Есть, конечно, дорогие магазины, но есть и оооочень дешевые. И качество вещей хорошее, я уже все несколько раз стирала, все отлично. Так что Германия - супер для меня.

SFE

New member
к твоему сожалению, только в вильнюсе
Напиши - о какой марке речь :)

Только без того, как мне подруга по 3 фунта накупила того, что в темке он-лайн заказывали по 10-15 и больше :)
In Style и Strada. обе марки в вильнюсе продают
Дамы, я с вами закомплексовала... Войтик, Мекс, Литва, Польша, 500 тыс. на одежду не вкладываетесь... чувствую себя нищей жмоткой )
чисто на одежду я вкладываюсь еще и в меньшую сумму. с зимним верхом будет 500 тыс:) но с обувью я в эту сумму не уложусь даже по тем демократичным ценам, по которым обычно беру. поэтому даже и не парьтесь :)

Andromeda

Галактика
Вот наслушаюсь и сделаю себе визу шенгеновскую :) Первый раз в Вильнюс на 3 мес. открывают, а второй раз вроде на полгода можно?

SFE

New member
Andromeda, на 3 мес, но однократное пересечение. просто в любое время в эти 3 мес можно поехать

Bilancia

New member
Beautiful girl, ГЕрмания мне тоже бьольше нравицца,Чем Польша даже.

Andromeda, только один раз и то должны указать конкретную дату выезда-поездки-в анкете пункт

я счас полугодовую делаю...накатаюся...

Andromeda

Галактика
Bilancia, а на полгода если дают, то можно сколько угодно ездить?

SFE

New member
Bilancia, а на полгода если дают, то можно сколько угодно ездить?
ну в принципе да, потому как однократную на полгода не дают. а для полугодовой нужно основание - это как правило так называемые деловые, на основании заключенных договоров между белорусской и литовской фирмами.
А просто где-то скачать каталог нельзя?
я пыталась найти в инете хоть что-то - голяк :( или плохо искала, или реально ничего нет

Последнее редактирование:

Spa

Active member
хороший магаз Ивасик. Если в интернете
телесик который?

Весной ездила в Германию, малой привезла чемодан вещей, таких цен я давно не видела. Есть, конечно, дорогие магазины, но есть и оооочень дешевые.
А есть дорогие в которых ООООчень большие скидки бывают и часто! Можно дорогих вещей купить за оч не дорого.

Но это Германия! Туда добраться куда сложнее и дороже, чем даже в Литву.

Сверху