для меня тоже проблема с одеждой актуальна. У меня парень, 4 года, особой красоты я не ищу поэтому, хотя радуюсь, когда удаётся купить что-то стильное. у нас в основном одежда носится в садик(и заляпывается там едой и красками-фломастерами), на улицу(та же фигня), на дачу(...). Поэтому не представляю, зачем отдавать 50 тыщ за футболку. Нас выручает сэконд(на Жданиках). Футболки стоят там 15-20 тыщ., качество прекрасное, делай с ними что хочешь - и не жалко. Джинсы - 20-25 тыщ. Можно выцепить очень стильные. По магазинам скидки искать времени вообще нет(после работы сразу в садик и домой). Очень часто шью штаны, джинсы. Пока такой возраст, что ширинкой он не пользуется, т.е. технология пошива штанов несложная. Короче, благодаря секонду выглядим мы прилично.
Тут ещё этим летом была в Польше. Знаете, теперь вообще не могу в наши магазины заходить. такие у нас наценки!!!! купила в белостоке байку, 15 тыщ на наши, полуботинки - 45 тыщ(кожа). Правда, со скидками. Но у нас я таких цен вообще не видела. Жалко времени мало было, а так бы точно целый чемодан накупила бы.
Не знаю, как-то с детства так воспитали меня, что на шмотки кучу денег тратить нехорошо. так что мы с мужем хоть и получаем по пресловутой среденебелорусской зарплате каждый, но меня даже на рынке жаба душит малому 60 тыщ на штаны тратить. Всё же я не такая богатая. тут только заграница нас спасёт, только бы найти туда доступ...
tawalena, да, повезло тем, у кого нет предубеждения против секонда. Только благодаря ему ещё удаётся выглядеть прилично. По сравнению с рыночными и "хмельницкими" шмотками там супер одежда, Надо, конечно, выходной потратить, побродить, так это везде так...
и, да, расскажите тут подробно про онлайн заказы. Возможно, стоит освоить!