Где вы покупаете одежду для ребенка?

natali6

Active member
даже в моей ненавистной Терранове дёшево не бывает
на распродажах и там покупаю. качеством вполне довольна - поло дочка носила не снимая в школу два года без малейшего ущерба для внешнего вида)))

CTEPBA

drama queen off
А в верблюде оказывается дешево?

На распродажах более-менее.
Хотя по мне - все равно дорого.

Только что обувь, правда она изначально средненькая по качеству, но все равно, в сравнении с 50-70 т. за белорусские туфли из заменителя (Марко, Шаговита) отдать 30-40 т. гораздо приятнее.

SFE

New member
Только что обувь, правда она изначально средненькая по качеству, но все равно, в сравнении с 50-70 т. за белорусские туфли из заменителя (Марко, Шаговита) отдать 30-40 т. гораздо приятнее.
у нас еще такой размер, что кожу за 70 тыс туфли покупаем. но эта лафа скоро кончится....:(

Zu-Zu

New member
в Минске по определению дёшево быть не может!))))))))))за исключением мазы и верблюда даже в моей ненавистной Терранове дёшево не бывает
да нет же! не дешево! А доступно!!! Я не ище дешевые варианты - я ищу интересную одежду!

Andromeda

Галактика
CTEPBA, Шаговита вроде из кожи.
А вообще присмотрюсь к верблюду )

Tani1977

New member
Добрый день, Andromeda. Например я не хожу по магазинам и рынкам-нет времени. Одежду выбираю через интернет: 1. на форуме semeistvo.by- б/у (очень часто очень хорошие и добротные вещи за символическую цену);
2. заказываю по -каталогам - немецким, английским, сейчас думаю из США
3. покупаю у знакомых вещи б/у, оставшиеся после выросших детей.
Но мне проще-у меня 2-ве девочки 3года и 5 лет. Вещи покупаю в основном на старшую, а младшая донашивает, или носит одновременно.
В наши магазины хожу только за детской обувью и то нервы вытрепаешь так, что дурно становится, пока что-нибудь выберешь, а объездить приходится не один магазин и предлагаемый ассртимент не всегда удовлетворяет потребности.

А я ездила на Север Ураины- набрала кучу всяких летних детских вещей по 2-3$, колготы (добротные)по1,5$, джинсы по 3-4$. Осени не было. Хочу еще съездить в октябре, но в Киев на выходные.

Последнее редактирование:

knopsya

такая как есть...
ну напишу я тут адрес магазина Максима на Озо в Вильнюсе и что это даст?
а почему бы и нет, ведь кому-то точно пригодиться, вот у меня сестра в Вильнюс каждый год ездит и я ее прошу что-нибудь привести, да и разве мало людей сегодня одевается за границей?

tawalena

New member
а в секонд-хендах или на разборе на Жданиках покупаете? мне понравилось там. Одежда по возрасту и росту разложена. Выбирай. И качетство и цена соразмерны. Купила платье на 5-летнего ребенка фирмы "Помполино" за 20 тыс., с бирочкой , ни разу не ношенное. Красотища. Обошла магазины Маруся - вообще ценник заоблачный. Лето то уже заканчивается. А 100 тыс дать за платье на 2 раза одеть, для меня дороговато.
Наш (белорусский) трикотаж престала признавать - теряет цвет, да и модели все однообразные.

varva

Active member
для меня тоже проблема с одеждой актуальна. У меня парень, 4 года, особой красоты я не ищу поэтому, хотя радуюсь, когда удаётся купить что-то стильное. у нас в основном одежда носится в садик(и заляпывается там едой и красками-фломастерами), на улицу(та же фигня), на дачу(...). Поэтому не представляю, зачем отдавать 50 тыщ за футболку. Нас выручает сэконд(на Жданиках). Футболки стоят там 15-20 тыщ., качество прекрасное, делай с ними что хочешь - и не жалко. Джинсы - 20-25 тыщ. Можно выцепить очень стильные. По магазинам скидки искать времени вообще нет(после работы сразу в садик и домой). Очень часто шью штаны, джинсы. Пока такой возраст, что ширинкой он не пользуется, т.е. технология пошива штанов несложная. Короче, благодаря секонду выглядим мы прилично.
Тут ещё этим летом была в Польше. Знаете, теперь вообще не могу в наши магазины заходить. такие у нас наценки!!!! купила в белостоке байку, 15 тыщ на наши, полуботинки - 45 тыщ(кожа). Правда, со скидками. Но у нас я таких цен вообще не видела. Жалко времени мало было, а так бы точно целый чемодан накупила бы.
Не знаю, как-то с детства так воспитали меня, что на шмотки кучу денег тратить нехорошо. так что мы с мужем хоть и получаем по пресловутой среденебелорусской зарплате каждый, но меня даже на рынке жаба душит малому 60 тыщ на штаны тратить. Всё же я не такая богатая. тут только заграница нас спасёт, только бы найти туда доступ...

tawalena, да, повезло тем, у кого нет предубеждения против секонда. Только благодаря ему ещё удаётся выглядеть прилично. По сравнению с рыночными и "хмельницкими" шмотками там супер одежда, Надо, конечно, выходной потратить, побродить, так это везде так...

и, да, расскажите тут подробно про онлайн заказы. Возможно, стоит освоить!

alechik_21

Well-known member
tawalena, да, повезло тем, у кого нет предубеждения против секонда. Только благодаря ему ещё удаётся выглядеть прилично. По сравнению с рыночными и "хмельницкими" шмотками там супер одежда, Надо, конечно, выходной потратить, побродить, так это везде так...
опять вернусь к своим "баранам"))в каталогах бродить не надо..сидишь выбираешь..только бабки успевай зарабатывать)и за эти деньги можно там купить новые вещи

varva

Active member
Andromeda, нет, я просто реально не понимаю, зачем тратить состояние на одежду в ТАКОМ возрасте. Понятно, когда в школу идут дети, там уже "встречают по одёжке". А в саду это незачем, помоему, дети внимания на одежду в этом возрасте не обращают, по крайней мере мальчики. Главное, чтобы удобно и функционально было.

alechik_21, эээ, так прошу же, дайте какой адресок. Я смотрела в ОТТО, но там капец как дорого, ещё и пересылка. Если бы я могла в каталоге купить футболку за 15 тыщ и джинсы за 30, я б не пошла на барахолку, конечно!

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=140418 - вот, кстати, тема про онлайн заказы. Я почитала - это просто вынос мозга!!!! Я хоть и не пенсионер, т.е. в компах и интернете неплохо шарю, но меня эта система очень смутила! Тем более, что я не знаю английского(т.е. вообще никогда его не изучала!):shok:

Последнее редактирование:

CTEPBA

drama queen off
бродить не надо..сидишь выбираешь..только бабки успевай зарабатывать)

Не совсем в тему, но все таки :)

Я когда тратить начинаю - всегда предлагают какую-нибудь подработку, не на квартиру-машину, но на заказные шмотки - как раз. Стоит начать экономить в покупках или откладывать - денежный поток реально иссякает.

Сверху