Где вы покупаете одежду для ребенка?

МОлька

Well-known member
МОлька, где это? расскажи подробней
что именно?

Иногда покупаю в Оранжевом Верблюде.
а мне там понра костюмец на малую. Но штаны + ветровка вышли около 150 тыр. Я зажала :)

томчик, а как цены в Мазе? когда я забредала, давно это было, было тоже все под 100 тыс
что именно ВСЕ?
Народ активно тарился на распродаже сетами маек (3 шт около 30 тыр). Я правда купила старшему тенниски, которые одна около 30 тыр стоили, но они поприличне. А попроще майки дешевле. Часто если посмотреть, то дешевле белорусского :(

ну и Мариквита
а, да. Тоже бывают симпатичные вещи, качество нормальное и ценники боль-мень. А если подловить... Так и вообще супер.

Andromeda

Галактика
МОлька, я просто не поняла, что Мазе - это мазекеа. ) Вот и спросила, что это и где это. А про цены в мазе... на майки я не ориентируюсь. В Марусе офигенные майки, юбки были в начале лета по 20 тыс. А вот джинсы, брючки везде и в мазе и в Марусе около 100 тыс :(
Мариквита мне оч.нравится. Но была на выходных в Бигзе, на Мариквиту тоже цены высокие, если шмотка красивая

мироша

New member
Andromeda, до Вильнюса 50 км.Интересно,действует уже закон об проезде без виз в радиусе 50 км?У нас приграничная зона.

Andromeda

Галактика
нет, ну логично ведь, правда? у нас г...нище редкостное бывает дорого достаточно. А за хорошую вещь уже не так жалко хотя бы.
я потому и тему создала, что ищу хорошее красивое и дешевое. Красиво и дорого в "Марусе" и еще много где. Я хочу красиво и недорого.

мироша, насколько я знаю, в Вильнюс нужно открывать визу за 60 евро.

На каждого члена семьи. Если бы еще на год, то можно. А на три месяца не имеет смысла. Только если ехать закупаться оптом

МОлька

Well-known member
Andromeda, недорого - распродажи у нас и заграницей, ебэй (с сопутствующим гемором), секонд (хотя и он подорожал за последние годы прилично :( ).

Andromeda

Галактика
МОлька, спасибо.
мироша, и как его сделать? двойное гражданство в РБ запрещено, насколько я знаю )

CTEPBA

drama queen off
Тоже бывают симпатичные вещи, качество нормальное и ценники боль-мень.

Моя из Мариквиты по полноте вываливается :)
Даже если по ростовке брать короткое, типа 122 на реальный 134, так туда полторы моих можно засунуть. Хотя она нормального телосложения. Такая же ерунда с Войчиком.

МОлька

Well-known member
Ай, Войцик дорогой, зараза. И мне уже тода если сравнивать, то другие марки больше нра за такие деньги.
А мариквита... Малый мой щавлик, но боль-мень. Падает не больше всей остальной одежды :) ПО деле пока мало че скажу.

CTEPBA

drama queen off
Я хочу красиво и недорого.

Глобальные распродажи, типа рождественнских.
Особенно приятные цены в Штатах. Ещё б сократить на доставке, подыскав знакомых, с которыми можно регулярно передачки получать (кто в командировки ездит или на лето допустим постоянно, может у кого из знакомых дети - студенты, постоянно там подрабатывающие на каникулах).

Падает не больше всей остальной одежды

Не, с моей - это просто шоу :) Может потому что девочка.

Войчик дорогой, но носится шикарно. Моей в года 2-4 был нормально, успела ощутить, а сейчас все, капец.

МОлька

Well-known member
Войчик дорогой, но носится шикарно.
я больше английские шмотки люблю. ну и штатовское и остальное по цуцуть. Тоже носится на ура и ниче ем не делается ;)

Не, с моей - это просто шоу
представляю
Тема носит к примеру ща 104-110. Есть шорты маркированные 92, он из них просто выходит. какое там застегивать. там именно еще половинка такого точно войдет :) А есть шортики на 9-12 мес, которые ему нормально.

CTEPBA

drama queen off
я больше английские шмотки люблю

Я тоже, если почитаешь выше :)
Но верхняя одежда, зимнее в частности - как-то не нахожу я там интересного на наши размеры. Спортивный стиль малой категорически не нравится.

он из них просто выходит. какое там застегивать.

Вот, друг, собрат по несчастью :) Ты меня понимаешь :)

SFE

New member
Войчик дорогой, но носится шикарно. Моей в года 2-4 был нормально, успела ощутить, а сейчас все, капец.
как правило беру эту марку что-либо нарядное и верхнюю одежду на зиму, осень
я из той же оперы..благо импортные веши хоть шьют с резинками внутри
ой, как я понимаю - наша девочка как модель, тоже без регулируемых резиночек ну никак :))) благо в литве даже совсем недорогие марки продают с ними.

Zu-Zu

New member
Я хочу красиво и недорого
Дык Маза - как раз для вас, особенно в дни распродаж!!! Там дешево до неприличия))) цены падают до 40-50 %. Купить майку за 20 тыс. руб. уже не то, чтобы нелорого, а дешево!) Сколько там закупаюсь цен на ВСЕ ОКОЛО 100 тыс. не видала... джинсу старшему покупали за 60-70 тыс.руб., штроксы классные висели за 100тыс.... подождала до скидки и купила за 70тыс.руб.! Малышне нашей как-то все тож было в пределах 50-60 тыс.руб., даже куртка в прошлом году обошлась в 85 тыс.руб. - вполне приличная цена! А я не любительница выбрать скидочки... я выбираю то, что нравится, а если это еще и на скидке - супер! Но и без скидки куплю!! Легко одеваю там двоих детей на самую обыкновенную з\п мужа и мое пособие) Кстати, карточка дисконтная - хорошая штука! У нас уже близок процент к 10... когда покупаешь несколько вещей и что-то получается просто бесплатным, приятненько)

Andromeda

Галактика
Zu-Zu, буду чаще туда заходить :) У меня есть дисконтная карта в Марусе. Но только на 3% ((

Zu-Zu

New member
я из той же оперы..благо импортные веши хоть шьют с резинками внутри
такое ощущение, что просто торговые марки ориентируются на какого-то мифического среднего ребенка, т.к. с моей малышки все сваливается, что без шлеек), а старший без внутренних резинок так и остался бы без штанов)))
Но верхняя одежда, зимнее в частности - как-то не нахожу я там интересного на наши размеры. Спортивный стиль малой категорически не нравится.
Вот и я хочу что-то интересненькое для девчушки своей... решила, что скорее всего зимняя интересная романтичсекая такая одежка в Войчике... или еще где что есть? Все же Мазовская зима больше на осень похожа... у нихже не мембранная одежка?

Andromeda, в Марусе уж оч. дорого, а не всегда красиво... цена там завышены оченЬЬЬ! Я сама в швейной промышленности работаю, поэтому понимаю появление таких цен, но все же отдавать такие деньги за не очень клевые вещи - жалко)
в Мазе начинают с 3%, правда и заканчивают 10-тью%))

alechik_21

Well-known member
такое ощущение, что просто торговые марки ориентируются на какого-то мифического среднего ребенка, т.к. с моей малышки все сваливается, что без шлеек), а старший без внутренних резинок так и остался бы без штанов)))
мы как-то давно носили подтяжки,потом малому стало это не камильфо.Он говорил,что это не прилично))и мы накупили кучу классных ремней.И что вы думаете?в Минске сложно купить даже хорошие ремешки,такие,которые ребёнок сам может застегнуть!А не такие,которые 2 кольца(надеюсь,понятно о чём я)....мой деть просунуть то в них просунет ремень,а вот натянуть как положено-вряд ли
Еще беда с куртками,тоже сложно подобрать "не мешки",т.к. он худой..надо подбирать чтобы не висели на плечах

Сверху