Где вы покупаете одежду для ребенка?

Заись

casuals
МОлька, ну незнаю у нас например в группе в шортах и носках прохладно)
да кстати купила прикольные Волу и к шортам подходят! Это ж тоже зависит всё от того какие шорты какие колготки какая майка ну короче смотря какой прикид общий=) конечно как у нс некоторые одевают фланелевые рубашки незнаю каких годов и колготки в рубчик так это вообще ппц говорить не о чем

Zu-Zu

New member
так джинсики или брючки,штанишки - хорошо будет. Я вот тож не представляю хорошего вида в шортах и колготах.:)

simabu, http://shop.marusya.by/index.php?op...earch_category=1343&keyword=my_search_is_cool
удалено
вот такие) смотрятся хорошо! К тому же мы привыкли менять носки каждый день, а их меняем реже. Все же столько иметь колгот,чтобы каждый день менять... в этом плане они выгоднее для экономной мамы как я))) А еще в них был плюс,что легко одевались. У нас колготы после стирки очень туго натягивались, а вот эти кальсоны отлично одеваются - деть был рад им.

я в колготах и шортах не представляю. Заставляю колготы снимать. Но пока еще рановато колготы одевать, имхо. Тепло еще. А дальше не решила будем на эту зиму колготы снова или марусевские эти...
так и у нас в группе все мальчики в колготах) только Ростик мой в триканах))) но он привык выделяться)ему удобно и мне удобно - значит все в порядке!

Последнее редактирование модератором:

simabu

Member
Zu-Zu, спасибо,я так и представляла.Купила такого типа в Вильнюсе.Но,пока ещё великоваты,поэтому лежат в шкафу)

МОлька

Well-known member
у нас тееепленько. А сочетание колготы + шорты ненавижу на мальчиках еще с моего детства.

да кстати купила прикольные Волу и к шортам подходят!
Хорошие колготки, но не, мы под штаны прячем ;)
Малой если ленится зимой после прогулки снять колготы и тянет наверх шорты - огребает от меня.

У нас колготы после стирки очень туго натягивались
это если конте. что его.
А хорошие польские или французские у нас отлично одевались после стирки в том числе. Вот с Конте долго не мог сам совладать.

Zu-Zu

New member
МОлька, а в те времена,когда он носил колготы Мазы в Минске еще не было, а от заказов он-лайн я была очень далека)конечно Конте!)

МОлька

Well-known member
Zu-Zu, мы мазу только прошлую зиму купили первый раз :) Польские дааааавно у нас продаются.

Zu-Zu

New member
МОлька, а мы пару раз польские покупли... что-то совсем никак не покатило,но ведь и Польша-Польше рознь. Короче не срослось у сына с колготами... доченьке теперь подбираю тщательнее)

МОлька

Well-known member
Zu-Zu, да. есть оч мерзенькая польша. Мы таптуси, волу покупали, еще че-то. Вполне себе.

a1exant

без отрыва отпроизводства
так и у нас в группе все мальчики в колготах) только Ростик мой в триканах)))
а в группе он у вас в чем ходит? в триканах???

Мы как Заись, в колготах и шортах, тока старалась покупать всякие прикольные полосатенькие напрмер. Однотонные мой деть не признает, тока цветный.
Про триканы задумалась.
Согласна с Zu-Zu, что их надо 1000 пар иметь, а Конте протираются на третий раз у моего, про Волу вобще первый раз здесь услышала, еще не успела купить, так вот думаю может уже не на волу разорять на триканов две пары купить) сдобрить это лозунгом "как папа" и вперед))))

Zu-Zu

New member
а в группе он у вас в чем ходит? в триканах???
ну что вы) сейчас в шортах, потом в джинсах будет,ну или спортивные брючки. если холодно,то в штониках на баечке,ну и под штониками трико всегда мона оставить!)

Согласна с Zu-Zu, что их надо 1000 пар иметь, а Конте протираются на третий раз у моего, про Волу вобще первый раз здесь услышала, еще не успела купить, так вот думаю может уже не на волу разорять на триканов две пары купить) сдобрить это лозунгом "как папа" и вперед))))
именно так и бУло)) обходимся 3 штучками и кучей носочков всяческих расцветок)

КТО БЫЛ В ОТДЕЛЕ ОРБИ??? ТАМ ШАПОЧКИ КЛЕВЫЕ ЗИМНИЕ ЕСТЬ???? ГДЕ МОНА КРАСИВЫЕ ШАПУЛИ НА ДЕВОЧКУ 1,5ЛЕТ ПОСМОТРЕТЬ? УЖЕ ПОДОШВЫ ШИПЯТ, А ШАПКУ ВСЕ НЕ КУПЛЮ! НАМ ИЛИ БАКЛАЖАН ЦВЕТ НУЖЕН ИЛИ НЕЖНО-РОЗОВВЫЙ ИЛИ ИХ СОЧЕТАНИЕ... И КРАСИВЕНЬКУЮ))

a1exant

без отрыва отпроизводства
Еще мамы мальчиков расскажите вы в марусе что-нить покупаете? Я как не зайду на Экспобеле там ьтолько девчачье, а на мальчиков совсем не на что посмотреть. Или может куда-то в другое место ехать надо?

А еще на выходных одевали мужа, так вот у нас темки нет "где вы одеваеете своего мужа"? если есть тыкнете плиз, а то ж это целая проблема))

КТО БЫЛ В ОТДЕЛЕ ОРБИ???
это хде?

Zu-Zu

New member
Еще мамы мальчиков расскажите вы в марусе что-нить покупаете? Я как не зайду на Экспобеле там ьтолько девчачье, а на мальчиков совсем не на что посмотреть. Или может куда-то в другое место ехать надо?
глянуть не на что((( я на сайт захожу,но там ассортимент от магазов отличается. Ничто не радует, а цены на "такую красоту" уж слишком не маленький. За эти деньги можно и покрасивее!
Отдел Орби открылся в ТДМ)) но мне ехать даелко - не хочу зря мотаться в такую даль!
А Бенетон не делает красивеньких шапулек на девочек?) я всегда считала,что у них спортивного стиля одежда. Возможно я ошибалась?

Olga E.

New member
Я люблю колготки турецкие (фабрика с воловской одна)или польские(Вола,Ревон),покупаю в Вильнюсе на Гарюнаи,качество супер,мягкие,ребенок сам может одеть в отличаи от Конте,ни каких катышек,и дизайн хороший,мальчуковых расцветок тоже куча,но по мне как то в 5 мальчику не очень в колготах,лично мое мнение вообще колготы и шорты такой советский замут,смотрится хмммм((((,можно одеть мягкие ,но тепленькие хулиганские бермуды и байку или стильные трикошки с начесиком и мальчик ок будет смотреться,зачем шорты на колготы?

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member

Meola

Active member
КТО БЫЛ В ОТДЕЛЕ ОРБИ??? ТАМ ШАПОЧКИ КЛЕВЫЕ ЗИМНИЕ ЕСТЬ???? ГДЕ МОНА КРАСИВЫЕ ШАПУЛИ НА ДЕВОЧКУ 1,5ЛЕТ ПОСМОТРЕТЬ? УЖЕ ПОДОШВЫ ШИПЯТ, А ШАПКУ ВСЕ НЕ КУПЛЮ! НАМ ИЛИ БАКЛАЖАН ЦВЕТ НУЖЕН ИЛИ НЕЖНО-РОЗОВВЫЙ ИЛИ ИХ СОЧЕТАНИЕ... И КРАСИВЕНЬКУЮ))
гляньте

не знаю ваших вкусов, но зайдите в раздел "девочки 0-18. Шапочки"

Сверху