точно? и тут в теме все православные?Фероника, православие не принимает геев.
точно? и тут в теме все православные?Фероника, православие не принимает геев.
наверное да. Что-то с памятью моей стало)Babybee, эфиопы?
неее.. :nea: могут быть уродливы с точки зрения вашего вкуса, но не объективно натуральностью и естественностью.. [size=-2]лично я вообще в них много красоты вижу.. фигуры обалденные, кожа гладкая даже в старости[/size]А еще негры в большинстве своем уродливы, на мой взгляд. Ну с точки зрения эстетики.
не только моего. ои всеми силами стараются стать белыми, у которых деньги есть.могут быть уродливы с точки зрения вашего вкуса,
Шыкоўны подпіс у адной з фарумчанак для такога выпадку бачыла:... сорри, тут, вроде, за мат банят...
и? если вот негр разбогатеет а потом захочет научить этому моего ребенка я думаю не откажусь, а вот если гей захочет своему научить моего ребенка, то уж извините совсем другой расклад получится..ои всеми силами стараются стать белыми, у которых деньги есть.
в каком смысле неестественного? :blink: тягу распрямить волосы и поменять цвет кожи я так же хорошо понимаю как свое желание волосы перекрасить и накрутить.. в чем тут неестественность?подсознательная тяга к исправлению неестественного цвета.
дык вы ж тэму пра гомасексуальнасць , як быццам, адкрылі, а не пра начапіць бараду, не?нацепить бороду
а в Европе между тем отношение более терпимое как к инвалидам, так и к (см. ваше описание)Velca, сравнивать физические или психологические недостатки людей с инвалидномтью(можете их называть как угодно согласно словарям) с отклонениями в виде прихоти нацепить бороду, и вставить накладные сиськи дядьке и сделать из себя уродца намеренно...ну даже не знаю.
естественный цвет белый.в каком смысле неестественного?
:stop: извините, я тут при чем? вы же меня туда послали.. я сказала что бородатая тетка это как в цирк уродов идти посмотреть на невидаль.. вы меня извините сами прямым текстом послали в благотворительность проведя параллели.. так что фу себе предъявляйте... сорри, тут, вроде, за мат банят...
вот вам и фу
а при чем тут полноценность к выставлению на всеобщее обозрение?Думаю, стараюцца жыць паўнавартасным жыццём, наколькі гэта ў нас мажліва.
За какие?Но вы за свои сравнения отвечайте.
это вы так думаете.Babybee, кончита в данном случае-выгодный пиар ход, сценический образ
+100. И по сути, оно может нравится/не нравится, но вот гнобление, прокатившееся, нехорошо.кончита в данном случае-выгодный пиар ход, сценический образ, и оно(он или она не знаю как оно предпочитает, что называли) может быть геем, натуралом, да кем угодно. И в нашей культуре к такому очень терпимо относятся, поржать максимум.
естественный цвет это цвет приобретенный в процессе эволюции в соответствии с природными условиями и окружающей средойестественный цвет белый.