Гей-культура. Ваше отношение к геям.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    89

Тасана

New member
зачем в в фильме о Шерлоке Холмсе - пусть и осовременненого - вставлять такие фразы и сюжеты?
постараюсь объяснить - затем, что это ненормально, что просто людей, проживающих под одной крышей или не имеющих гетеросексуального партнера сразу причисляют к гееям. В "Шерлоке", на мой взгляд, прикалываются над этой ситуацией, а вовсе не популяризируют гомосексуализм.

Babybee

New member
я ужо сурёзно об этом подумываю :) (тем более, что у меня и профессия сработает как прикрытие) :)
мне кажется, что очень важно принять на себя вид
"утритесь,мы цвет человечества,замрите с открытым ртом,плебеи!"
тогда точно сработает и сразу пропустят и к лучшим врачам, и к западным дотациям, и даже к средствам для удовльствия как приятному бонусу:)))

имя-как-имя

Well-known member
в РБ в частности прекрасно они себя чувствуют)Имеют мощную финансовую поддержку запада-у них свои клубы и свой медцентр,где их обслуживают лучшие врачи,для геев бесплатно,бесплатно предоставляются все необходимые средства для защиты,для удовольствия и все такое.Очень развита взаимопомощь,деньги есть)И попасть в этот узкий круг только по протекции,и отнюдь они не страдают от своей изолированности)

Вот же она - лучшая реклама и пропаганда, а то парааады...

Женщина дождя

Well-known member
Тасана, про прикалываются я не подумала - может и так :)

Babybee, Если такие фразы в фильмы вставляют не геи - то тогда зачем вообще такие фразы вставляются в фильмы людьми нормальной ориентации? Чтоб воспитать толерантность?

Igra

БЫТИЕ
котеночкина, я не у нас,в Нидерландах была)Правда,это было раньше,сейчас я ни-ни)Была раза три в одном месте,закрытое,конечно-друг пригласил,мы просто там сидели компанией(ну и погуляли по лабиринтам,комнатам),как счас помню-50 евро на человека,все напитки и закуски в неограниченном количестве,места много,шикарный интерьер,оформленный в стиле старинного полузаброшенного замка,камины,шкуры и тд.Условие единственное-максимум одежды это нижнее белье.Тусовка была человек 80-100.Общая раздевалка со шкафчиками.Меня тогда поразило то,что там я увидела инвалида-колясочника,которому было явно хорошо и его неполноценность никого не смущала.Вот это,пожалуй,самое главное,чему в западном обществе я симпатизирую(я про отношение к инвалидам)В раздевалке народ услышал,что мы говорим по-русски и приветствовал нас возгласами "раша,перестройка":))) Да,и ты волен проводить там время на свое усмотрение,можешь просто кофе пить:)
я ужо сурёзно об этом подумываю (тем более, что у меня и профессия сработает как прикрытие)

Тасана, вот именно,что профессия)поспрашай-может,кто и подскажет)единственное,что они только мужчин обслуживают)

Ну вот скажите - зачем в в фильме о Шерлоке Холмсе - пусть и осовременненого - вставлять такие фразы и сюжеты?
А как вы думаете?Вода камень точит)Через 50 лет уже никто и не вспомнит,какими крошечными шажочками шли и пришли)

Тасана

New member
то тогда зачем вообще такие фразы вставляются в фильмы людьми нормальной ориентации? Чтоб воспитать толерантность?
слушай, ну не каждая фраза "вставляемая в фильм" призвана что-то или кого-то воспитывать, часто в художественных произведениях специфическим образом отражается действительность. Повторюсь, возможно, действительность такова, что любые однополые люди, идущие рядом воспринимаются как геи и их начинают шарахаться или наоборот - пытаться к ним "примкнуть". Ну вот я как-то так понимаю.

вот именно,что профессия)поспрашай-может,кто и подскажет)единственное,что они только мужчин обслуживают)
я тя уверяю - слухи об особенностях ориентации людей нашей профессии сильно преувеличены, поэтому в данный момент мне спросить некого :) - няма как-то геев вокруг.

Babybee

New member
Babybee, Если такие фразы в фильмы вставляют не геи - то тогда зачем вообще такие фразы вставляются в фильмы людьми нормальной ориентации? Чтоб воспитать толерантность?
просто шутка, причем не совсем удачная.
Толерантность имхо совсем иными средставами воспитывают.
Наверное не стоит в каждой шутке на тему гомесексуализма видеть пропаганду. Я смотрела сериал Little Britain (английский), там половина сюжетов именно на тему геев, причем с шутками самого дурного тона. Такие шутки никак нельзя отнести к пропаганде, скорее наоборот.

Igra

БЫТИЕ
Вот же она - лучшая реклама и пропаганда
На вас уже подействовало?Хотите,еще расскажу?
няма как-то геев вокруг.
Ну так ты ж с приезжими встречаешься,спектакли посещаешь,после спектаклей в гримерках чай\виски пьете,нет?)

котеночкина

Active member
Igra, нас в совсем-совсем закрытый клуб приглашали, при чем мы и не подозревали, что эти люди практикуют такое. Но я на само действие смотреть не хочу, а вот обстановка интересует, в частности одно приспособление)))

Тасана

New member
Ну так ты ж с приезжими встречаешься,спектакли посещаешь,после спектаклей в гримерках чай\виски пьете,нет?)
ну случается, но нихто ничё не демонстрирует, может и есть среди них геи, но я не в курсе, как-то бабников больше и они "агрессивнее".

имя-как-имя

Well-known member
зачем вообще такие фразы вставляются в фильмы людьми нормальной ориентации?
А зачем такие темы поднимаются и обсуждаются людьми нормальной ориентации? Тут никакого подвоха не чувствуешь?

Тасана

New member
Возвращаясь к ситуации с победой Кончиты я не могу уяснить одного - почему воспитанные, интеллигентные, высокодуховные люди позволяют себе такую брань? Почему просто не сказать: "Мне лично не нравится внешний облик (ну или там поведение, манеры, голос, волосы, борода и т.п.) Кончиты. Я за нее не голосовал". Почему допустимо грубым матом выражаться в адрес гипотетических тех, кто голосовал?
Так же и с геями... елки-палки, если, гипотетически, к взрослому человеку пристает гей, то ведь всегда можно отказаться и сказать, что вы иной ориентации. Вряд ли он с ножом будет приставать-то... Нет, почему-то считается гораздо лучше, если вы начнете верещать "отстань от меня, пидор проклятый!". Очень хорошо, на мой взгляд эта ситуация показана в "Оттепели".

Сверху