Гей-культура. Ваше отношение к геям.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    89

Вжик.

Well-known member
Катерина, абажди, сча будут образованы два лагеря (или созданы).

Вжик., таки, у меня очЭнь симпатичный мальчик как-то надо будет познакомить, заодно будет повод самим познакомиться, правда прям сейчас слушает музыку Чайковского, ибо завтра сдавать викторину и если мой не напишет, то, конечно, геи -гады.

:)

котеночкина

Active member
Milamila, а главное, вы точно знаете о моих проекциях и как на самом деле)))) почитайте сами, вам тоже полезно будет.
Катерина, „флирт” в кавычках же? Я с вами тоже совсем не флиртую. Но отношения взаимны. И медальки-медальки. Много этих медалек- а еще зеркал и прочего...
Тасана, и ты с лагерями.

Тасана

New member
Вот еще о чем я подумала - реальной угрозы и неудобства от геев я лично не чувствую, а вот от гомофобов чувствую. Приведу пример - почему когда мой младший обнимает и целует старшего, то встречаются взрослые, которые позволяют себе сказать "Мальчики не целуются" и противно так ухмыляются? Один идиот вообще додумался - когда Федя спросил его почему мальчики не обнимаются и не целуются, то он ему ответил: "потому то могут стать голубыми". Мой испугался, что станет весь ультрамариновым и боялся носить голубые майки. Вот за каким фигом четырехлетнему ребенку это знать? Ну ладно, может быть знать и надо, но зачем надо такие параллели проводить между братской любовью и геями, да еще убеждать, что это плохо. Если это не гомофобия, то что?

и ты с лагерями.
у меня память хорошая - как только кто-то кого-то поддерживает следует песня о лагерях.

котеночкина

Active member
Тасана, и кто песню про лагеря заводит?))))ну вот счас кто заводит? Или это напоминание Катерине о ее любимой песне?

имя-как-имя

Well-known member
о каком праве гетеросексуальных пар при выборе сохранять или нет беременность при начинающемся выкидыше вы говорите? им не дают такого права просто тем что не сохраняют и все..
Бог с Вами, ничего я про выкидыши не писала. Я отвечала на упреки в том, что кто-то свое удобство ценит больше жизни нерожденного ребенка. Я написала, что предохраняться - это тоже в какой-то степени ставить свое удобство выше жизни ребенка, кот. мог бы родиться. Геев же упрекают в том, что потомства не имеют.
что характерно в основном она отличается какой-то большей склонностью к фашистской природе..
..
Не могу судить столь категорично, не столкнувшись с западной медициной близко. По моим поверхностным представлениям, ей не свойственно носиться с каждым чихом, но действительно серьезные вопросы со здоровьем там решаются успешно.

Orion

Созвездие
Орион, всем и не надо
ну не :) я слежу за процентом непонимающих или насмехающихся надо мной и не допускаю превышения критической массы :)

что кто-то свое удобство ценит больше жизни нерожденного ребенка.
вот именно :) европа же :) про нее речь.. она ценит свои деньги потраченные на сохранение и свои деньги которые потом пойдут на реабилитацию если что.. толерантная-притолерантная :)

Babybee

New member
вот именно :) европа же :) про нее речь.. она ценит свои деньги потраченные на сохранение и свои деньги которые потом пойдут на реабилитацию если что.. толерантная-притолерантная :)
ну совсем не поэтому. В Европе и Штатах медицина совсем по разному устроена в плане того, сколько пациент платит и сколько страховкой покрывается. Но не сохраняют на ранних сроках как в Европе, так и в Штатах. А казалось бы в Штатах наоборот было бы выгодно клиникам сохранять, реабилитировать и т.д., чтобы подольше денег взять с пациентки.

если вы предохраняетесь, то вы тоже свое удобство цените выше возможной будущей жизни. Но все равно так хочется Европу монстром выставить.

имя-как-имя

Well-known member
Ну так и продолжала бы ценить, а она зачем-то в случае повторяющихся выкидышей обследовать-искать причины-лечить-сохранять в случае угрозы начинает. Четвертая сохраненная беременность чем-то качественнее первых трех прервавшихся? Не дешевле первую такую же сохранить и не обследовать?

Magda

Well-known member
Знаете, мне моя гинеколог (местная) говорила, что выкидыш на ранних сроках у здоровой женщины - это всегда повреждение плода и естественный правильный процесс. И первый выкидыш не надо сохранять. А вот при втором уже надо смотреть, лечить маму, смотреть проблемы и сохранять и т.д.

Babybee

New member
Знаете, мне моя гинеколог (местная) говорила, что выкидыш на ранних сроках у здоровой женщины - это всегда повреждение плода и естественный правильный процесс. И первый выкидыш не надо сохранять. А вот при втором уже надо смотреть, лечить и т.д.
я думаю, что именно в этом взгляде причина того, что на Западе не сохраняют.
А вовсе не в фашизме и низменных финансовых интересах.

Orion

Созвездие
ну совсем не поэтому. В Европе и Штатах медицина совсем по разному устроена в плане того, сколько пациент платит и сколько страховкой покрывается. Но не сохраняют на ранних сроках как в Европе, так и в Штатах. А казалось бы в Штатах наоборот было бы выгодно клиникам сохранять, реабилитировать и т.д., чтобы подольше денег взять с пациентки.
ну таки и почему ж они не смотря на выгоды этого не делают? доверяют фашистской природе?
если вы предохраняетесь, то вы тоже свое удобство цените выше возможной будущей жизни. Но все равно так хочется Европу монстром выставить.
да что про меня-то говорить, я и к пропаганде гомосексуализма не толерантно отношусь :)
Ну так и продолжала бы ценить, а она зачем-то в случае повторяющихся выкидышей обследовать-искать причины-лечить-сохранять в случае угрозы начинает.
родители медицину за горло берут.. один раз потерпят выкидыш, второй раз, а дальше толерантность кончается

Orion

Созвездие
это всегда повреждение плода и естественный правильный процесс
а невозможность геям размножится это процесс почему-то не естественный и неправильный.. вот где собака-то порылась..

А вовсе не в фашизме
довериться природе с ее процессами отбраковки это самый что ни на есть фашизм.. только с двойными стандартами

Babybee

New member
довериться природе с ее процессами отбраковки это самый что ни на есть фашизм.. только с двойными стандартами
можно и так на это посмотреть. Только давайте не приписывать этот фашизм исключительно Европе -
Как бы жестоко это не звучало, но сейчас многие доктора за естественный отбор. В мою последнюю беременность врач сказал:"Обычно, если на сроке 7-10 недель возникает угроза прерывания беременности, то я сохранять этого ребенка не рекомендую. Это значит, что организм отторгает неполноценный плод".

http://www.jendoctor.ru/forum/?tid=25

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
Как бы жестоко это не звучало, но сейчас многие доктора за естественный отбор
и как бы правильно.. и поэтому пусть уж европа будет последовательной в своем желании доверять природе и не способствует популяризации гомосексуализма

Babybee

New member
и поэтому пусть уж европа будет последовательной в своем желании доверять природе и не способствует популяризации гомосексуализма
вы же говорили, что среди гомосексуалистов есть "настоящие", то есть от рождения гомосексуалисты. Так вот они тоже созданы природой и имеют право на признание того, что они есть и они ничем не хуже и более того, должны иметь те же права, что и остальные. Все вполне последовательно.
А популяризации я никакой вообще не вижу. Вижу только какие-то нелепые страхи, которые сами боящиеся даже сформулировать толком не могут.

Сверху