Гимназии и школы первомайского района

dariushka

New member
Может кто-нибудь может посоветовать учителя в 198 школе в этом году? Планируем туда, ходили год на подготовительные. Мне главное, чтобы человек был спокойный) Мне сказали, что набирают 3 класса, один учитель точно будет новый... Может у кого-то детки выпускаются в этом году?

Была на собрании 84 школе. Впечатление неоднозначное - из 6 классов есть только 2 учителя Сульжиц и Семенкович , остальных пока нет- молодых специалистов не будет. Вопрос куда идти учиться , и к кому?
В 198 про учителей, которые набирают детей? Спасибо

maramara

Люблю свою семью!
Да! И Ваше мнение о них, если что-то знаете.

Дамы, всем отвечу в ЛС в мае.). Мне просто нужно посмотреть, кто сейчас работает во 2-ых классах и убедиться, что они будут набирать деток в 2015-ом.
Моя дочь тоже поступает в школу в 2015-ом). Так что, тоже буду выбирать хорошего учителя.

Найденыш

мама в квадрате
Каждый класс решает сам покупать форму, например, в ЦУМе или шить самим. Наш класс шил, ткань очень хорошая, красивая, но стоил комплект для мальчика вроде около 100$, через месяц-два уже весь класс перешел просто на деловой стиль,
вот и смысл шить форму, если через месяц все перешли на свой вариант?)

tasja

New member
вот и смысл шить форму, если через месяц все перешли на свой вариант?)

я неправильно выразилась, простите, не весь класс, а часть класса :) я поддерживаю идею того, что в гимназии (как и в школе) должна быть форма. как минимум чтобы с гордостью ее одеть на линейки, день гимназии, праздники. если бы у нас было очень строго каждый день именно в форме, то я думаю, пришлось бы нам пошить еще один комплект, не ходить же в одних штанах весь год ) я благодарна, нашему учителю, что она разрешает деловой стиль в одежде, в частности, сочетать форменные брюки с деловым свитерком или к форменной жилетке одевать брюки темные другого комплекта. В пиджаке тяжеловато было бы ходить весь год мальчишкам (

Tysia

Well-known member
14 мая в 18.00
в актовом зале гимназии № 18
состоится родительское собрание
для родителей будущих первоклассников.

Kolobok

Active member
Девочки, кто ходил на собрание в 11 гимназию, поделитесь впечатлением. спасибо!

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
я слабо представляю единую форму у нас. Старшая ненавидит жилетку единую гимназическую, не говоря о приблизительной размерности сей вещи. Ввели бы эмблемы, которые можно пришивать и всё

Караул

уплыла
Танюша_, Таня, у них эмблемы -)))) Которые я перешиваю на свои жилетки, связанные по размеру ребенка. Правда, надо приблизительно попасть в цвет.
и сейчас в них так жарко, что перешли на свободную форму

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Караул, моя за год одела раза 2 эту жилетку. И мне интересно, где будут брат новые, когда из этих повырастают

Караул

уплыла
Танюша_, еще раз снимут с родителей за пошив -) Конечно, старшие дети, особенно старшеклассники смотрятся в ней... мешковато.
У старшей в лицее, кстати, эмблема. Ее пришивать к форме, но не хочет. Так и валяется где-то

Сверху