Гимназии и школы первомайского района

Natasha_G

New member
Может кому надо: на сайте 38 гимназии появилось объявление о собрании для поступающих в 5 класс. Собрание состоится 24.04.2014 в 19.00.
http://gymn38.minsk.edu.by/

Kolobok

Active member
Девочки, расскажите по какой программе дети занимаются в началке? систему "школа 2100" учителя используют в обычных школах?

Taccjanka

ReaderVsWrighter
Может, кто в курсе в 198 школе собрание было или еще будет? Спасибо!

Найденыш

мама в квадрате
мамаМаши, спасибо.
Да, в Знайку ходим. И в прошлый раз узнала, что данные по детям завучу уже отдали. Тогда буду щемиться к ней на "разговор"))

да, и врачей мы всех прошли уже. Сегодня пойду отдавать карту на оформление карты))))

я так понимаю, это она?
Андреенко Галина Александровна,

МарияД

Active member
подскажите, куда лучше всего идти на подготовку к школе? есть у нас сильные занятия в Уручье? спасибо!

mamma_italiana

Pedagog
Школа 84
22.4.2014
Собрание для родителей будущих первоклассников в 19.00 в актовом зале школы.

Glowworm

New member
девочки кто что про 198 школу знает?

порекомендуйте школу ... Нам очень важно, чтоб учитель был мягким, медленным, внимательным...

kelebek

Active member
Моя старшая так и пошла, за что мне очень благодарна ;) ты не по возрасту смотри, а по тому готова ли психика, мне так все подруги психологи и педиатры говорят. Да и своих детей в школу не торопятся отдавать.

Glowworm

New member
kelebek, психолог наш вовсе не против школы.... говорит учитель только нужен очень терпеливый и медленный... У меня очень необычный деть. У него с младенчества нестандартное мышление совсем... но есть речевые проблемы, с которыми мы пытаемся работать... т.е. очень важно, чтобы ребенка в кокон с порога не загнали - будет капец сразу... в нашем саду логопедическом так и приключилось... а в школе развития - нормальный открытый ребенок, поднимающий руку...

я и без школы боюсь... боюсь момент упустить для старта... с меня учитель никакой...

kelebek

Active member
kelebek, психолог наш вовсе не против школы.... говорит учитель только нужен очень терпеливый и медленный... У меня очень необычный деть. У него с младенчества нестандартное мышление совсем...

я и без школы боюсь... боюсь момент упустить для старта... с меня учитель никакой...

Я в соседней теме написала о нестандартном мальчике ;) откуда такие учителя при сегодняшней наполняемости класса? А из меня тоже учитель никакой, поэтому почитала форумы, накачала методичек и в игровой форме стали учиться, главное ведь увлечь.
Блин, пишу одно и не вижу как меня планшет правит :)

Natya

Жили-были ...
девочки кто что про 198 школу знает?

А почему не в 29?

У меня, если я не путаю, в 198 вроде у друзей дочка учится, но 2-й класс. По возможности спрошу про школу, но думаю, что они не в курсе других учителей. Для себя они учителя выбирали.

kelebek

Active member
Glowworm, у меня у нескольких знакомых туда дети ходят, им нравится, но большего ничего сказать не могут, им как-то наши заморочки по барабану, вот они и пошли по прописке. Я ее для себя тоже рассматривала,но поеду к директору в мае, пока она в отпуске, муж с её замом нашёл общий язык в плане образования, посмотрим. Хотя те отзывы, которые я нашла в нете негативные чаще всего.

Сверху