olga91, да))
а что -нить знаете про нее?
а что -нить знаете про нее?
агаВидимо Воробьева,
агаВидимо Воробьева,
+1000! Вообще не поняла, зачем я туда ходила(Сходила на собрание в 38 гимназию. Грустно. Учителей не было ("они не обязаны тут быть" (с), завуч зачитала инфу с сайта "цели и задачи" и тп. + сколько победителей олимпиад, сколько грантов у учителей, сколько победителей конкурсов и т.п. Апломба много, результат в плане инвормации ноль.
так это уже набор:wacko:106 человек по прописке на 4 первых класса.
Была информация прям на первой странице. Ну и мы еще ходим по субботам на подготовительные, там на стенде тоже была инфа.Зашла на сайт 38 гимназии- нет информации о собрании. А откуда узнавали?
кроме того инфа была на двери 497 садика.Была информация прям на первой странице. Ну и мы еще ходим по субботам на подготовительные, там на стенде тоже была инфа.
по телефону узнать проще и быстрее)просто на сайтах мню выбранных школ и гимназий тоже инфы нет, боюсь все упустить(
не знаю, что произошло и почему Мухина О.А. в этом году набирает детей, а не в прошлом, но Мухина- прекрасный педагог, вела у нас в Знайке. Очень жалею, что в свое время не знала этого, отдала бы дочку к ней в 6 лет.И все-таки эта четвертая Мухина))))) Добила она их , или они ее))) Не довела она детей, решила новых набрать)))
да, она должна была набирать в прошлом, но почему-то не набирала.не знаю, что произошло и почему Мухина О.А. в этом году набирает детей, а не в прошлом,