Гимназии и школы первомайского района

Jahenka

влюбленная в мир
ну если вопрос стоит что и школа плохо. и гимназия плохо - то спасает только индивидуальный план :)
Просто Вита в курсе нашего плана - поэтому это я ее как-бы подкалываю :)
я помню, меня смутило в вашем описании только то, что контингент школы оставляет желать лучшего
А вашей учительнице сколько лет?
школы - да. но в наш класс подбирается более менее. потому что учебники докупать надо дорогие - кому проще эти деньги пропить - тот идет в параллельный класс.
Сколько лет точно я не знаю. Около 50, +-

Kolobok

Active member
Natasha_G,
Lvjonok,121 школа прям идеальной получилась:)))
а плохое расскажите?:)

Девочки, еще вопрос про форму. Строго в этом плане?

Airin

New member
У нас очень хороший и сильный, но строгий учитель в 121.
Вы не подскажите, кто это, нам очень надо). Можно в личку. Заранее спасибо. Ходим на подготовишки в 121, надеемся в неё попасть (по прописке 137).

Ксинди

VIP Мама
Ксинди, вы это лично знаете?или отзывы?
В прошлом году ходили к ней на подготовку. Первые 2 месяца было сложно пятилетке. а потом все быстро схватывал. Но она отговорила нас от школы с неполных 6 лет)))

доступно обьясняет все.
+1000

Но я уверена, что есть и другие стороны, так вот они мне не известны, вот и размышляю.
я тоже размышляю ;)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
а плохое расскажите?
Из началки особо нечего. Школа как школа. Я реально смотрю на вещи и понимаю, что да, бывает и лучше, и интерьер не фонтан, но мы шли к конкретному учителю, класс подобрался неплохой (7 из 22 из нашей садовской группы), родители вполне адекватные, в плане кружков идут навстречу, так что...
Мы ходим в маечках и сарафанах H&M :) В этом году купили один наш.

Natasha_G

New member
еще вопрос про форму. Строго в этом плане?
Нет, совсем не строго, у нас вообще ходили в свободной форме.
Сейчас вот в гимназии, правда в средней школе, у нас есть жилетки, и форму периодически проверяют.
Самая главная проблема началки 121-это то, что после 4 класса надо куда-то уходить. Ну и англ язык-как попадешь. Есть и сильные учителя, есть совсем слабые.
и интерьер не фонтан
Зайдите и во 2 гимназию, и в 38, так вот 121 школа по сравнению с ними-просто шикарна в плане внешнего вида.

Mamanna

New member
Ксинди, еще варианты кроме 2-й гмназии рассматриваете?в этом году вы не ходили уже на подготовку во 2-ю?

Ксинди

VIP Мама
еще варианты кроме 2-й гмназии рассматриваете?
да, наша 84 школа, больше к ней склоняюсь.

в этом году вы не ходили уже на подготовку во 2-ю?
Ходим))) Сначала записались на подготовку в 38 гимназию, но после первого занятия ушли, показалось слабенькая подготовка, вернулись во вторую гимназию (исходя из прошлого года, думая, что там все учителя сильные). Но толку ноль, после подготовки у прежней учительницы сыну было очень скучно осенью у другой. Пришла к выводу, что все банально зависит от учителя! Я даже жалела, что в школу не отправила. Если во вторую и отдавать, то только к ней. А вот моим знакомой эта учительница, мягко говоря, не совсем понравилась, они сильно жалели, что к ней попали... Так что выбирать учителя, по отзывам тоже не вариант.

Mamanna

New member
Ксинди, так а что им не понравилось?можно в личку, я ж ищу другую сторону медали.Спасибо.

Aktrisa_vesna

New member
А про 191 школу кто-нибудь что-нибудь знает?
присоединяюсь к вопросу. интересуют начальные классы в 191 и 197 СШ. мы пойдем через год в первый класс, может кто-то знает толкового учителя?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
расскажите-поделитесь )
а што вас цікавіць? Калі метавіта тое ваша пытаньне, лічыць лі плюсам удзел у гэтым конкурсе... То я б не сказала, што гэта абавязкова сьведчыць, што гэта супер настаўніца.
Калі што, пішыце ў прыват))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
а што вас цікавіць? Калі метавіта тое ваша пытаньне, лічыць лі плюсам удзел у гэтым конкурсе... То я б не сказала, што гэта абавязкова сьведчыць, што гэта супер настаўніца.
ППКС! Но это тоже мое личное мнение.

Найденыш

мама в квадрате
подскажите в 11 гимназии в началке во сколько первый урок начинается?

к слову, в этом году тут планируется набирать только три класса (Русская, Рупусова и ... (третью фамилию забыла), из подготовишек желают почти все))))) а это уже больше, чем три класса))))

Natusia1401

New member
Найденыш, В 1-м классе в 8.30
Со 2 по 4-й классы в 8 утра.
Видимо Воробьева, по крайней мере она выпускает один из 4-х классов

Сверху