Гимназии и школы первомайского района

Олюня71

Мама трех девчонок
Найденыш, у моей средней вела в четвертом классе. Хорошая учительница.

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
Сходила на собрание в 38 гимназию. Грустно. Учителей не было ("они не обязаны тут быть" (с), завуч зачитала инфу с сайта "цели и задачи" и тп. + сколько победителей олимпиад, сколько грантов у учителей, сколько победителей конкурсов и т.п. Апломба много, результат в плане инвормации ноль.

106 человек по прописке на 4 первых класса.

tribuna

Просто мама
Сходила на собрание в 38 гимназию. Грустно. Учителей не было ("они не обязаны тут быть" (с), завуч зачитала инфу с сайта "цели и задачи" и тп. + сколько победителей олимпиад, сколько грантов у учителей, сколько победителей конкурсов и т.п. Апломба много, результат в плане инвормации ноль.
+1000! Вообще не поняла, зачем я туда ходила(

essay

New member
Шведка,
tribuna, да, завуч оч своеобразная дама.
хорошо, что будучи учениками с ней общение по минимуму...
в прошлом году тоже не было учителей.
из приятных в общении из представителей школы логопед-дефектолог, но она в декретном отпуске)

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
ju_pi, спасибо.

Мы все-таки решили, что пойдем в школу возле дома. Попробуем поступать после 4 класса (но видимо будем искать физ-мат профиль), если увижу что в этом есть смысл.

Найденыш

мама в квадрате
106 человек по прописке на 4 первых класса.
так это уже набор:wacko:
кошмаааар

Зашла на сайт 38 гимназии- нет информации о собрании. А откуда узнавали?

просто на сайтах мню выбранных школ и гимназий тоже инфы нет, боюсь все упустить(

Natasha_G

New member
Найденыш, Объявление о собрании только убрали, оно долго висело на сайте. Да и я писала в этой темке об этом.

tribuna

Просто мама
Зашла на сайт 38 гимназии- нет информации о собрании. А откуда узнавали?
Была информация прям на первой странице. Ну и мы еще ходим по субботам на подготовительные, там на стенде тоже была инфа.

Найденыш

мама в квадрате
Natasha_G,
tribuna,
ju_pi,
ясно спасибо.

38 мне не нужна... я просто сейчас зашла проверить на их сайт.
Свои ловлю)

fasolinka

Active member
просто на сайтах мню выбранных школ и гимназий тоже инфы нет, боюсь все упустить(
по телефону узнать проще и быстрее)
когда я ходила по собраниям, инфу о некоторых размещали за сутки на сайте школы, потом она уходила в архив, а когда я спрашивала, мне говорили: "Что вы, мы знали за 2 месяца дату! Надо было просто позвонить!"

Найденыш

мама в квадрате
fasolinka, знаю-знаю-знаю... на интернет нахожу времени больше, чем на телефон- лентяйка:rofl:

Найденыш

мама в квадрате
Наконец-то появилась инфа в 11 гимназии))
собрание состоится 23.04.2014 в 18.00

Плюс инфа по набору:
Будут открыты четыре первых класса. Общая численность учащихся в 1-х классах – 104 человека;

1А класс – 26 учащихся, классный руководитель Рупосова Наталья Ивановна, 1 категория;

1Б класс – 26 учащихся, классный руководитель Воробьева Галина Александровна; высшая категория;

1В класс – 26 учащихся, классный руководитель Русская Галина Петровна, высшая категория;

1Г класс – 26 учащихся, классный руководитель Мухина Ольга Александровна, высшая категория;

все-таки 4 класса, а не 3, как говорила завуч месяц назад. И все-таки эта четвертая Мухина))))) Добила она их , или они ее))) Не довела она детей, решила новых набрать)))

green

New member
Девочки, здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, знаниями о школах 63 и 115. Никакой информации не нахожу :(

olga91

Active member
И все-таки эта четвертая Мухина))))) Добила она их , или они ее))) Не довела она детей, решила новых набрать)))
не знаю, что произошло и почему Мухина О.А. в этом году набирает детей, а не в прошлом, но Мухина- прекрасный педагог, вела у нас в Знайке. Очень жалею, что в свое время не знала этого, отдала бы дочку к ней в 6 лет.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
не знаю, что произошло и почему Мухина О.А. в этом году набирает детей, а не в прошлом,
да, она должна была набирать в прошлом, но почему-то не набирала.
И вообще говорили о наборе в этом году 3 классов...

Ан

New member
green, 115 - ничего хорошего) Мы ее сразу и не рассматривали, хоть и живем недалеко. В наш класс 2 ребенка в этом году из 115 перешло, тк там полнейший беспорядок (учителей нет, дети сами по себе, администрация не самая адекватная). к 63 относимся по прописке, но ув нее тоже не пошли, тк эээ я побоялась контингента (ну судя по соседям своим, чьи дети там учатся).

Сверху