Гимназии и школы первомайского района

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Mamik,
нет, у нас другой учитель Ирина Владимировна. И 1 "В", по моим записям (с собрания) Ваша - 1 "Б"

Сова

New member
Интересуют с математическим уклоном или английские, но вообще, все хорошее и плохое об этих школах сюда!

-Мария-

Active member
2 гимназия-лингвистическая, есть мат. классы
11 гимназия англ
обе суперские!

Василек

Стервочка
Я своего отдала в 184 школу с английским уклоном, отзывы о ней слышала только хорошие

-Мария-

Active member
Василек,
с этого года вроде профильные школы перестанут быть таковыми...
у меня знакомая работает в 184, если я не ошибаюсь, в английской, так вот по ее словам там все СУПЕР кроме контенгента детей....некоторых...

Василек

Стервочка
-Мария-,
Я слышала не про школы, а про закрытие профильных классов.

В нашем варианте это школа все же лучше чем школа на 8-м километре 94, военно - патриотическая

-Мария-

Active member
Василек,
ну чем 94 и 84 несомненно лучше, я бы сказала она одна из лучших не считая гимназии

Василек

Стервочка
-Мария-,
Гимназия, это даааааааааааа,но я своего побоялась отдавать, боюсь нагрзку не выдержит, поучимся до 5 класса, а там посмотрим, если нормально все будет отдам в гимназию

Сова

New member
Василек,
с этого года вроде профильные школы перестанут быть таковыми...
у меня знакомая работает в 184, если я не ошибаюсь, в английской, так вот по ее словам там все СУПЕР кроме контенгента детей....некоторых...

А какая именно проблема с контингентом?

Влада

Well-known member
Сова,
вы можете ещё и советский район рассматривать-вам же недаеко

Сова

New member
Влада, ты абсолютно права!
Я в принципе готова рассмотреть любой район: Первомайский, Центральный, Советский, я готова возить ребенка, готова сделать вступительный взнос и проче-прочее, лишь бы была достойная школа... В свете последних событий у меня депересняк... Я вспоминаю свою первую школу, где как только парню исполнялось 14 - его садили и не хочу, чтобы мои малые попали в такой коллектив

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
subaru,
говорят, что хорошая, но если не по прописке, то суетиться надо в апреле

subaru

Active member
Спасибо! Сегодня разговаривала со 2-й гимназией, сказали, что если хотите математику сильную, лучше в 196 - профильные классы убрали, но учителя остались.

Ginger

Наблюдатель
Девочки, уже вроде пара топиков была похожих:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=31627&highlight=%F3%F0%F3%F7%FC%E5 - про Уручье

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=30018&highlight=%F3%F0%F3%F7%FC%E5 - про 11 гимназию

И где-то еще была довольно большая темка, но что-то не находится.

О 198 школе мнения противоречивые. Говорят, что там очень классно с материальной базой, но психологический климат не очень, текучка кадров большая. Но лично я это не проверяла, все на уровне слухов.

Вот здесь есть отзыв бывшей учительницы 198 школы:
http://rebenok.by/community/index.php?topic=4304.0

Мы идем по прописке в 196-ю.

Последнее редактирование:

Сова

New member
поднимаю темку, может кто-то уже узнавал про подготовительную школу для дошкольников?

Сверху