Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Василек,
с этого года вроде профильные школы перестанут быть таковыми...
у меня знакомая работает в 184, если я не ошибаюсь, в английской, так вот по ее словам там все СУПЕР кроме контенгента детей....некоторых...
-Мария-,
Гимназия, это даааааааааааа,но я своего побоялась отдавать, боюсь нагрзку не выдержит, поучимся до 5 класса, а там посмотрим, если нормально все будет отдам в гимназию
Василек,
с этого года вроде профильные школы перестанут быть таковыми...
у меня знакомая работает в 184, если я не ошибаюсь, в английской, так вот по ее словам там все СУПЕР кроме контенгента детей....некоторых...
Влада, ты абсолютно права!
Я в принципе готова рассмотреть любой район: Первомайский, Центральный, Советский, я готова возить ребенка, готова сделать вступительный взнос и проче-прочее, лишь бы была достойная школа... В свете последних событий у меня депересняк... Я вспоминаю свою первую школу, где как только парню исполнялось 14 - его садили и не хочу, чтобы мои малые попали в такой коллектив
Спасибо! Сегодня разговаривала со 2-й гимназией, сказали, что если хотите математику сильную, лучше в 196 - профильные классы убрали, но учителя остались.
И где-то еще была довольно большая темка, но что-то не находится.
О 198 школе мнения противоречивые. Говорят, что там очень классно с материальной базой, но психологический климат не очень, текучка кадров большая. Но лично я это не проверяла, все на уровне слухов.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.