а сколько не попало?Не гарантирует,но у нас 3 чела с группы попали без прописки.
спасибо.Вот статья про 11 гимназию ,кому интересно http://mk.by/2012/10/12/70925/
а сколько не попало?Не гарантирует,но у нас 3 чела с группы попали без прописки.
спасибо.Вот статья про 11 гимназию ,кому интересно http://mk.by/2012/10/12/70925/
не знаю, я с этими мамами общалась,пока дочь была на Знайке, мы в разных классах,но на линейке встретились. Родители, которые не оставались, как то не запомнились. Всего в знайке было больше 80 детей, многие по всеобучу и так попадали, но шли ради подготовки ре.а сколько не попало?
С первого класса?У нас немецкий 2 раза в неделю.
В 11 гимназии в 1 и 2 классах факультативы 2 раза в неделю по иностранному. И кто жаждет можно еще на доп. платный факультатив ходить.С первого класса?
Іх усе дзеці наведваюць?в 1 и 2 классах факультативы 2 раза в неделю по иностранному.
А на счет того, что же будет в 5 классе с детьми из других школ не знаю.....
Постараюсь объяснить, если получится.і зусім іншае - вывучэнне цэлыя 2 гады прадмета ў той час, калі ў суседніх школах яго няма ўвогуле як такога.
Я толькі не ўцямлю ніяк, чаму з ангельскай можна і гэта цудоўным чынам пракатвае, а з той жа мат-кай катэгарычна не?
это прокатывает только в лингвистических гимназиях, которые очень долго шли к этому и не хотят этот статус терять и поэтомувсеми правдами и неправдами стараются и начать изучение с 1 класса и учебниками ( пособиями) пользоваться достойными.Я толькі не ўцямлю ніяк, чаму з ангельскай можна і гэта цудоўным чынам пракатвае, а з той жа мат-кай катэгарычна не?
и с иностранными языками так же как и с другими предметами поступят. Усреднят до предела!
Усё зразумела, дзякуй.))) Фантастыка літаральна.Постараюсь объяснить, если получится.
Главное чтобы это обсуждение никто из минобра не прочитал
в каком классе? в начальных?Дети свободно говорят
38 гимназия.В первомайском районе с хорошим уровнем иностранного языка с начальной школы остались какие?
38 гимназия.
Иностранный с первого класса. В первом и втором - дополнительные факультативы по языку. Сейчас, в третьем, сын владеет так, что мне радостно за него.Я просмотрела их сайт, однако ни в расписании уроков, ни среди перечня факультативов для 1-х и 2-х классов иностранного языка нет.
Обязательный факультатив по языку платный, около 150 тыс. в месяц. Можно брать еще дополнительно так же платный.В 11 гимназии в 1 и 2 классах факультативы 2 раза в неделю по иностранному. И кто жаждет можно еще на доп. платный факультатив ходить
В прошлом и позапрошлом году были бесплатные обязат. факул-вы по иностранному. Может с этого года что-то изменилось?Обязательный факультатив по языку платный, около 150 тыс. в месяц. Можно брать еще дополнительно так же платный.
для абавязковага факультатыву небясплатна, я б сказала... :scratch:Обязательный факультатив по языку платный, около 150 тыс. в месяц