Нет. На собрании вчера сказали, что по состоянию здоровья она не будет набирать класс.1 "А" класс - классный руководитель Мухина О. А.
Нет. На собрании вчера сказали, что по состоянию здоровья она не будет набирать класс.1 "А" класс - классный руководитель Мухина О. А.
На сайте еще не поменяли.На собрании вчера сказали, что по состоянию здоровья она не будет набирать класс.
Правда пока проверки занимаемся по учебникам.Английский остался по-прежнему сильный.
обычная школа. мы не в ней, но знаю, что туда берут можно сказать всех подряд, кто пожелает, если места есть.А что-нибудь про 94 школу на 2014 год
ну как и любую маму, у которой ре будет поступать туда в 5 класс гимназии, меня интересует - какие там предметы сильные, какие вообще никак, как организованы кружки, ну и вообще))))А что Вас интересует? В связи с тем, что дали статус гимназии, там сейчас постоянные какие-то проверки.
ну у нас в обычной школе больше требуют)) так что ладно)))Так уже писали немного. Все нравится нам. Английский остался по-прежнему сильный.
В конце года сейчас попросили 100 000 в попечительский совет школы.
мы думали между 2-й и 38...и по всей мной услышанной инфе, я поняла, что 38 не хуже, а попасть туда в разы легче...ну и по деньгам...кхм...приятнее...Девочки, во 2ю гимназию кто нибудь поступает в этом году? Моя пока в 3ем классе, но я еще раздумываю, СТОИТ ли вообще идти в гимназию или оставить в нашей обычной школе. вроде и хорошо там, по домашнему, все друг друга знают, но дети в 90% немотивированы совершенно. боюсь чтобы моя не покатилась вместе с ними в средней школе...
спасибо! а то я уже как то 38 отбрасыввать начала... А в ней есть курсы по подготовке для поступления в 4 классе?мы думали между 2-й и 38...и по всей мной услышанной инфе, я поняла, что 38 не хуже, а попасть туда в разы легче...ну и по деньгам...кхм...приятнее...
вот! это для меня тоже очень важно!мне хочется, чтобы ре изначально стремился к лушему
курсы когда я звонила - сказали нет и не будет..спасибо! а то я уже как то 38 отбрасыввать начала... А в ней есть курсы по подготовке для поступления в 4 классе?
и я не уверена. моя тоже волнуется всегда, и очень сильно. а уж в чужой школе так я вообще молчу... этот факт кстати тоже меня волнует, надо ли ей этот стресс. все новое, новые дети, новое здание и соседей не будет в классе. мы за городом живем...просто в 2 гимн очень высокий в прошлом году проходной был...
Иностранный язык - однозначно сильный, но ... смотря к какому учителю попадете. В 6 классе нас поделили на 3 группы по языку: сильная, средняя, слабая. У нас в классе 29 человек, но все дети стремятся учиться. У нас сейчас поменялась классная, так на собрании она сказала, что давно не видела, что дети настолько интересуются учебой, получением знаний. Хотя по своему ребенку я не скажу, что она так уж старается.какие там предметы сильные, какие вообще никак, как организованы кружки, ну и вообще