вроде № 134, шугаева 13/3А подскажите под каким он номерам? или адрес
вроде № 134, шугаева 13/3А подскажите под каким он номерам? или адрес
Думаю, что 121 нас не отдаст.Присоединяюсь к вопросы. Мы живем в самом конце Калиновского, как раз на пересечении с проспектом. Интересно, шансы есть по территориальному признаку
И это большой вопрос! Нам, как и Вам, тоже близко, а то каждый день ездить до школы очень утомительно. Но я думаю, даже при хорошем здании и отличной мат-техн базе сделать сразу сильную школу будет оч. сложно. Для этого нужны пед. кадры, а где их взять!Вообще, девушки, все может оказаться не так радужно как кажется. При замечательной задумке,чудесном новом здании, так или иначе все упирается в хороших учителей, а взять их особо негде
В 38-ой будет набирать Лемешонок Елена Анатольевна (во всяком случае, у нее теперь 4-ый выпускной класс). Других учителей, к которым нужно стремиться попасть, я здесь в 2014-ом не вижу))).Здравствуйте! Может кто посоветует хорошего учителя которые в этом году будут набирать 1-е классы.
Поживем - увидим! Но мне почему-то кажется. что все там будет хорошо и с количеством учителей, и с их, так сказать, качеством)).Вообще, девушки, все может оказаться не так радужно как кажется. При замечательной задумке,чудесном новом здании, так или иначе все упирается в хороших учителей, а взять их особо негде
Скорее всего, но в гимназии же уходят дети. Скажите, вы там в средней школе? Как оно?Думаю, что 121 нас не отдаст.
Вот и я об этом же.Но я думаю, даже при хорошем здании и отличной мат-техн базе сделать сразу сильную школу будет оч. сложно. Для этого нужны пед. кадры, а где их взять!
мне кажется в этой школе набор детей происходит совершенно по другим критериям, эта школа строилась не для Маяка. Я думаю, что к ней вообще никакие дома территориально относиться не будут.нам бы новая школа тоже подошла территориально, но боюсь по прописке только дома маяка относиться будут
и нам тоже)нам бы новая школа тоже подошла территориально,
какие критерии?мне кажется в этой школе набор детей происходит совершенно по другим критериям, эта школа строилась не для Маяка. Я думаю, что к ней вообще никакие дома территориально относиться не будут.
не знаю и не буду сочинять, просто эта школа под патронажем Православной церкви .какие критерии?
Раз в неделю с детьми встречается батюшка. Впрочем, акцент в школе с православной формой обучения сделан не только на религиозное, но и на светское образование. Здесь оно не хромает, а скорее наоборот подтягивается благодаря профессионализму преподавательского состава и, конечно, внутренней дисциплине учеников. Здесь дети живут в пространстве православного календаря. Родители и даже посторонние люди замечают, что у них не развивается агрессивность, при этом не по дням, а по часам растут творческие способности. Алла Соколова, учитель класса с православной формой воспитания: Дети в такой среде более раскрепощённые, воспитанные на радости на сострадании. Узнают термины, основные добродетельные». У каждого класса — свой девиз, гимн и песня. Это то лучшее, что взято с советских времён. Из 21 века здесь методы обучения и парты, которые растут вместе с ребёнком. 2 раза в год высоту мебели регулирует доктор. К тому же такие парты предупреждают развитие сколиоза. Выбегая из класса в коридор, дети попадают в другой мир, где тоже можно многому научиться. Стены расписаны сюжетами из истории Беларуси и православия.
Читать подробнее на сайте СТВ: http://www.ctv.by/новости/новости-м...илосердия-в-минске-первый-многофункциональный
Мне тоже так кажется. Тем более, что уже были начальные классы в Доме милосердия, значит теперь будет школа.просто эта школа под патронажем Православной церкви .
не знаете, есть ли у них подготовка к начальной школе?
Там пока непонятно. Точно не скажу, но по слухам из нынешних выпускающих остаются только два учителя (отличные специалисты, кстати). Остальные под вопросом и как будут набирать ещё - пока неизвестно. Ждите весны.Посоветуете хорошего учителя в начшколе 84
Там пока непонятно. Точно не скажу, но по слухам из нынешних выпускающих остаются только два учителя (отличные специалисты, кстати). Остальные под вопросом и как будут набирать ещё - пока неизвестно. Ждите весны.
есть. Но нужно не упустить момент, чтобы записаться.... В тот день, когда начнется запись, нужно идти как можно раньше. Потому что попадают на подготовишку первые записавшиеся. А аншлаг там всегдане знаете, есть ли у них подготовка к начальной школе?
естьЕсть ли у них подготовительные курсы к школе?