мы там тоже учимся. Скажу, что как и везде, все зависит от учителя, если в начальной школе. Сама началка у нас неплохая, есть вообще целые параллели сильных учителей, а есть не слишком удачные. Я знаю там почти всех учителей с начальной школы, т.к. обе дочки там учатся. Но это уже оффтоп )))А сейчас вы в Колодищанскую ходите? что не нравится? Не праздно интересуюсь, возможно переедем в Колодищи, как раз недалеко от школы, размышляю куда ребенка отдать...
мы там тоже учимся. Скажу, что как и везде, все зависит от учителя, если в начальной школе. Сама началка у нас неплохая, есть вообще целые параллели сильных учителей, а есть не слишком удачные. Я знаю там почти всех учителей с начальной школы, т.к. обе дочки там учатся. Но это уже оффтоп )))
Мы передумали вообще в гимназию поступать.Marvel, насколько я знаю вы собирались поступать во вторую гимназию после начальной.... вы поступали уже или еще в началке? не передумали именно во вторую гимназию?
оканчиваем 196 в этом году. возможно наша учительница уйдет. будет очень жаль если так случится.Кто-то что-то знает про началку в 191, 196 школе?
да )Marvel, т е вы решили в колодищанской школе остаться? ну если не секрет....
а по каким критериям выбирали? что Вас в ней привлекло?я вот выбрала уже 191
мне тоже в начальной очень нравилась наша учительница. в старшей - полная противоположность. классной самое главное - чтобы все дети питались в школе и ходили в деловом стиле. учеба и отношение к детям - на далеком-далеком последнем месте. англичанка - только бесконечно пьет кофе во время уроков. за год проходят около 20 страниц из учебника. учительница русского - постоянно орет на детей, оскорбляет и т.п. директор сменилась в прошлом году - тоже не в лучшую сторону. более сильные дети по основным предметам все ходят к репетиторам.ну и много разных нюансов, о которых просто не хочется писать на форуме. ну в общем, я недовольна. хотя есть и некоторые плюсы, но при наличии серьезных минусов - их как-бы и не видно.началка была хорошая(повезло с учителем).
если в кратце - то я считаю,что начальная школа не имеет особого значения - идти надо к учителю. я понимаю, что в гимназии мы вряд ли попадем, а тут очень много отзывов о неплохой началке в 191. плюс там есть подготовительные занятия.а по каким критериям выбирали? что Вас в ней привлекло?
а что значит не прошли? по каким критериям там оценивают?планировали в 198, но к сожалению не прошли
там поступление детей по результатам тестов( после подготовишки)а что значит не прошли? по каким критериям там оценивают?
понятно..понятно и то, что это может быть везде...не, ну я как мама гимназистки надеюсь, что в гимназии такого меньше..)))но розовые очки не ношу..ну и много разных нюансов, о которых просто не хочется писать на форуме. ну в общем, я недовольна
вот блин( отдай деньги, отводи на подготовку - еще и не пройти(((там поступление детей по результатам тестов( после подготовишки)