maramara, пожалуйста, напишите и мне тоже в лс про 2015 год первый класс, спасибо)))
Девушки, которых интересуют учителя, набирающие 1-е классы в 2015-ом в гимн.№ 38!!
Информацией свежей поделюсь здесь. На сегодняшний день в 3-их классах остаются учителя Протасовская, Долинкина, Панина. Еще два учителя уходят в декретный отпуск. Кто придет на их место и что это будут за учителя, пока неизвестно. Поэтому вопрос определения моего ребенка, например, к какому-то из учителей, остается открытым.
Все три вышеназванных учителя опытные и сильные, это точно - сама советовала здесь Протасовскую, как опытнейшего учителя.
Другой вопрос, что опыт и класс учителя - это еще не все. Детки есть разные: кто-то медлительный, кто-то стеснительный, кто-то, наоборот, очень шустрый. И здесь стоит вопрос найти учителя, который бы применял не только профессиональные качества, но и личностные, для работы и общения с такими детками.
Так что, вопрос пока открыт.... Обращайтесь на начало учебного года - буду дальше узнавать информацию.))