Директором там действительно будет зауч из 2-й гимназии. Очень толковый специалист - как педагог. Как человек - тоже замечательная. Знаю ее лично и думаю, она на 10 баллов справится с должностью директора.МОя мама говорила с учителем математики этой школы. Директором пришла завуч вроде 2 гимназии, которая сильная в Уручье (мама не запомнила номер гимназии). В учительской было объявлено, что первые пару лет будут присматриваться, потом пойдут на гимназию, если все сейчас пойдет,как задумано. говорила,про коллег,что те кого знает - хорошие сильные. но это про среднюю школу, учителей младшей школы не знает.
Ирина Викторовна???Директором там действительно будет зауч из 2-й гимназии
мой ре был в другом классе, но сталкивались и общались. Мне она очень нравилась. И как педагог, и как человек.Якушевич Ирина Ильинична
даИрина Викторовна???
Про новую школу http://news.tut.by/society/402685.html
Удивительно. Мне казалось, что первые несколько лет классы будут полупустые и попасть туда можно было запросто.вероятность, что возьмут минимальная,т.к. классы сформированны
ну здрасьте, там новая застройка Клевер-парк, школу анонсировали только началку, по прописке пока сказали 177 школаул. Скорины (хотя как мне кажется там и нет жилых домов, только колледж, роддом, РНПЦ и пр).
где -то были здесь про нее отзывы... я когда еще работала в первомайском районе, то очень много жалоб слышала от родителей разных классов... она совсем не лучшая, даже совсем не лучшая...ну здрасьте, там новая застройка Клевер-парк, школу анонсировали только началку, по прописке пока сказали 177 школа
кто бы мне про нее чего сказал?
Не нужно Вам туда - ищите другую школу!по прописке пока сказали 177 школа
кто бы мне про нее чего сказал?
ВОзможно, они считают перспективных детей, которые могут заселиться в Маяк и автоматом придут к ним + классы не по 29 чел, как, напрамер, у нас. Но соседке тоже мало определенности, сказала, будут смотреть еще какую школу, чтоб поближе. В самую близкую -20, не хотят, хотя началка вроде там и неплохая, еще одной соседки дочь поступила в 18 гимназию после нее не напрягаясь.Удивительно. Мне казалось, что первые несколько лет классы будут полупустые и попасть туда можно было запросто.
Уж лучше Вам возить ребенка в 61-ю, - к "Маяку Минска". Уверена, что через год-два будет она на очень высоком уровне.по прописке пока сказали 177 школа
196 школу мы окончили. началку. наша учительница набирает. очень хорошая!!!Я бы посоветовала другие уручские школы. От застройки ПВТ в Уручье к Первомайскому идет 27 автобус, от Первомайского в шаговой доступности 38 гимназия, 196 школа, 45 школа (в 190 тоже не советую). 2 гимназия чуть подальше, но все равно поближе, чем школа возле дома милосердия.
меня больше волнует уже следующий учебный год (15-16)196 школу мы окончили. началку. наша учительница набирает. очень хорошая!!!
третий закончила.Вишня-черешня, какой у вас класс?