Гимназии и школы первомайского района

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
dariushka, дома то два, но больших и с кучей детей. То есть, у нас реально куча одноклассников во дворе. И боюсь, что ждать вам придется до конца лета

МОя мама говорила с учителем математики этой школы. Директором пришла завуч вроде 2 гимназии, которая сильная в Уручье (мама не запомнила номер гимназии). В учительской было объявлено, что первые пару лет будут присматриваться, потом пойдут на гимназию, если все сейчас пойдет,как задумано. говорила,про коллег,что те кого знает - хорошие сильные. но это про среднюю школу, учителей младшей школы не знает.
Директором там действительно будет зауч из 2-й гимназии. Очень толковый специалист - как педагог. Как человек - тоже замечательная. Знаю ее лично и думаю, она на 10 баллов справится с должностью директора.

ANCHIK

New member
Девочки, а кто- нибудь может рассказать про учителей началки 2 ой гимназии- Василевская Лариса Станиславовна (она уже пенсионерка) и Якушевич Ирина Ильинична (она раньше там работала, потом год ее не было и вот снова набирает 1 класс)

subaru

Active member
Директором там действительно будет зауч из 2-й гимназии
Ирина Викторовна???

Якушевич Ирина Ильинична
мой ре был в другом классе, но сталкивались и общались. Мне она очень нравилась. И как педагог, и как человек.

Кошкина

New member

Соседка носила доки дочки , переходит в 4-й класс, учится на 8-10, сказали, что вероятность, что возьмут минимальная,т.к. классы сформированны. Но все же заявление оставили ,т.к. учится девочка хорошо. Смена школы связана с переездом

Олькин

New member
вероятность, что возьмут минимальная,т.к. классы сформированны
Удивительно. Мне казалось, что первые несколько лет классы будут полупустые и попасть туда можно было запросто.

tiny2612

Member
ANCHIK, про Якушевич Ирину Ильиничну. Ее все хвалят как хорошего сердечного специалиста и человека. Думаю так и есть, она любит детей, скорее всего заботливая. НО, есть кое-что, что мне не понравилось в личном общении с ней в прошлом году. По личным обстоятельствам (не буду их публично афишировать) она может оставить работу в любое время. Я спросила ее прошлым летом, какие у нее планы, ибо до начала года оставалось месяца два, она сначала сказала, что понятия не имеет, наверное не будет работать в новом учебном году. Ровно через неделю совершенно уверенно, то ли не помня этого разговора, сказала, что точно будет работать, ей нужно пенсию зарабатывать, 100% она остается. Мы и многие другие записались к ней, хотя был еще вариант записаться к другому учителю (были еще места), спокойно уехали на отдых..а когда приехали: Якушевич И.И., как нам сказали окончательно уволилась, мест в других классах - уже нет. Пришлось перекраивать планы буквально в последний момент, что было очень неприятно.
Поэтому, когда увидела сейчас, что она вернулась, очень удивлена.

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ул. Скорины (хотя как мне кажется там и нет жилых домов, только колледж, роддом, РНПЦ и пр).
ну здрасьте, там новая застройка Клевер-парк, школу анонсировали только началку, по прописке пока сказали 177 школа
кто бы мне про нее чего сказал?

Paperonni

New member
ну здрасьте, там новая застройка Клевер-парк, школу анонсировали только началку, по прописке пока сказали 177 школа
кто бы мне про нее чего сказал?
где -то были здесь про нее отзывы... я когда еще работала в первомайском районе, то очень много жалоб слышала от родителей разных классов... она совсем не лучшая, даже совсем не лучшая...
Если вам нужны хорошие сильные знания и ваш ребенок тянет на высокий или достаточный уровень, то вам не туда, если хотите, чтобы ребенок просто посещал школу - то это вариант) Она относится к школам первомайского района, куда за знаниями ходить не стоит: это 177, 63, 115

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Вишня-черешня, от клевер-парка уручские школы куда ближе, чем та

Кошкина

New member
Удивительно. Мне казалось, что первые несколько лет классы будут полупустые и попасть туда можно было запросто.
ВОзможно, они считают перспективных детей, которые могут заселиться в Маяк и автоматом придут к ним + классы не по 29 чел, как, напрамер, у нас. Но соседке тоже мало определенности, сказала, будут смотреть еще какую школу, чтоб поближе. В самую близкую -20, не хотят, хотя началка вроде там и неплохая, еще одной соседки дочь поступила в 18 гимназию после нее не напрягаясь.

Ginger

Наблюдатель
По слухам, 177 очень слабая. Да и по рейтингу 2012 года только 47% поступивших в вузы. Но если туда массово пойдут дети программистов по прописке, может, ситуация и поменяется :)
Я бы посоветовала другие уручские школы. От застройки ПВТ в Уручье к Первомайскому идет 27 автобус, от Первомайского в шаговой доступности 38 гимназия, 196 школа, 45 школа (в 190 тоже не советую). 2 гимназия чуть подальше, но все равно поближе, чем школа возле дома милосердия.

Irina

New member
Я бы посоветовала другие уручские школы. От застройки ПВТ в Уручье к Первомайскому идет 27 автобус, от Первомайского в шаговой доступности 38 гимназия, 196 школа, 45 школа (в 190 тоже не советую). 2 гимназия чуть подальше, но все равно поближе, чем школа возле дома милосердия.
196 школу мы окончили. началку. наша учительница набирает. очень хорошая!!!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
год у нас закончен на 8-10 + ей надо еще музыкальная школа, так что будем в комплексе смотреть, что бы было меньше ездить. Но я поняла уже, да, что 177 не вариант :)) Только если в комплексе с ОПИП

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Сверху