Lemming, а в каком вы классе? Или на параллели все одинаковые учителя?
и мне по секрету расскажите))))Lemming, Света, не волнуйся: будем "пытать" мою соседку по подъезду)) - у нее сын в 4-ом учится.
я сделала для себя такие выводы: для началки надо искать учителя, и достаточно всё равно, в какой школе. Для старше школы что 2 гимназия, что 38, что 196 школы - примерно одинаковы. Разница будет в повезёт-не повезёт в наборе учителей-предметников и в том, какой классный руководитель достанется.
Напишу в ЛС в течение дня.maramara, вы мне можете написать в лс более подробно и про первую параллель и про пятую, какие видете плюсы, а какие минусы,пжл.
ну вот я послушала отзывы, погуглила и по ряду причин не рассматриваю теперь переход в гимназию все таки.А 196 школа чем сильна или там предметники все на одном уровне?
В планах директора значительно увеличить количество начальных и старших классов, учащихся и педагогов. Но насчет новых учителей пока ничего не известно. Подруге сказали принести трудовую в конце мая только в качестве гарантии того, что она выйдет к ним после декрета. Остальных будет набирать летом, ближе к началу учебного года. А те, кто там сейчас работают, вполне себе неплохие: достаточно опытные, требовательные, но много и молодых специалистов. В принципе, как везде.А меня 61-я школа интересует - средняя с 5-го класса, напишите, плз, кто что знает, как сейчас обстоят дела с педагогами. Спасибо.
Может кто уже знает какие учителя будут 1е классы набирать в 61й?
Пока ничего не поменялось. Классы будут формироваться ближе к лету, тогда же будут и набирать новых учителей.4"А" - Старовойтова Раиса Николаевна, но она после каждого выпуска все собирается уходить. Выпускает православный класс.
4"Б" - Кудревич Алла Николаевна. Обе очень принципиальные, требовательные, дают очень крепкие знания, постоянные самостоятельные, тесты и т.д.
Да.Наталья Константиновна, а вы 4й заканчиваете?