Гимназии и школы первомайского района

tribuna

Просто мама
julka, в гимназии. Там отдельных блок для начальной школы. Но у нас сейчас 1 класс учится в 177й школе, а 3 в гимназии. Но в следующем году тот класс перейдет к нам.

Lemming

Весенний Шебуршун
Lemming, а в каком вы классе? Или на параллели все одинаковые учителя?

мы в 5В. Но учителя в параллели точно разные. Вот у сына maramara другая учительница белорусского, например, а он в нашей параллели.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
я сделала для себя такие выводы: для началки надо искать учителя, и достаточно всё равно, в какой школе. Для старше школы что 2 гимназия, что 38, что 196 школы - примерно одинаковы. Разница будет в повезёт-не повезёт в наборе учителей-предметников и в том, какой классный руководитель достанется.

Эвелинка

Well-known member
Lemming, Света, не волнуйся: будем "пытать" мою соседку по подъезду)) - у нее сын в 4-ом учится.
и мне по секрету расскажите))))

Танюша_, так да, согласна с вашими выводами. но чтобы стресса при этих...ммм...экзаменах было поменьше - все ж учителя для младшей попробую найти таки при гимназии)))

Танюша_

Эвелинка, если новая школа проявит себя хорошо, то связка началка в Уручье, потом на Восток - будет очень удачной альтернативой гимназиям

DinDin

New member
Интересно, а как сейчас дела обстоят в 61 школе? Меня интересует средняя школа с пятого класса. Преподаватели есть по всем предметам? Насколько сильный преподавательский состав? Ответьте пожалуйста родители детей, которые там учатся. Буду очень признательна.

Сегодня городской конкурс проходил в 61 школе. Там мой сын участвовал. Так меня эта школа впечатлила своими огромными размерами. Знаю про хорошую материально-техническую базу в ней. Но больше ничего не знаю.

Последнее редактирование:

julka

New member
я сделала для себя такие выводы: для началки надо искать учителя, и достаточно всё равно, в какой школе. Для старше школы что 2 гимназия, что 38, что 196 школы - примерно одинаковы. Разница будет в повезёт-не повезёт в наборе учителей-предметников и в том, какой классный руководитель достанется.

+100000000000
Главное только, чтобы было из каких учителей выбирать. Как практика показывает, не всегда есть выбор.
А 196 школа чем сильна или там предметники все на одном уровне?

maramara, вы мне можете написать в лс более подробно и про первую параллель и про пятую, какие видете плюсы, а какие минусы,пжл.

tribuna

Просто мама
julka, в 1й класс к нам проситесь))) не пожалеете явно, но сразу предупреждаю, что работы будет больше, чем в других классах.

Танюша_

julka, в Уручье она пока во всех списках после гимназий фигурирует

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
А 196 школа чем сильна или там предметники все на одном уровне?
ну вот я послушала отзывы, погуглила и по ряду причин не рассматриваю теперь переход в гимназию все таки.

DinDin

New member
Про 191 школу (она у меня во дворе) слышала разные отзывы. Это обычная средняя школа. Не особо замечательная, но и не плохая. Сын сюда на кружок по роботам ходит. Сегодня я по ней погуляла. День святого Валентина похоже отмечали масштабнее, чем в нашей 196 школе.

В 196 школе неплохо в началке (хотя зависит от учителя). Но вот про средние классы я не уверена. Например, на сайте школы в прошлом году нет победителей в олимпиаде по математике среди старших классов. Зато есть по биологии, по физике, по русскому. Дисциплине в 196 школе уделяется достаточно внимания. Это наверное неплохо. В целом школа - вполне нормальная. Только насчёт математики сомневаюсь. Но я могу и ошибаться.

А вообще, может кто знает, в какой школе в Уручье есть сильные математики? Я что-то слышала про 84 школу (военный городок). Если у кого-нибудь дети учатся в 84 школе, подскажите пожалуйста, так ли это?

Ленус

New member
Девочки, может кто-нибудь может рассказать про 114 школу? Интересует и начальная и средняя, буду очень благодарна!

Kolobok

Active member
Наталья Константиновна, а вы 4й заканчиваете?

Может кто уже знает какие учителя будут 1е классы набирать в 61й?

Naadeyka

Member
А меня 61-я школа интересует - средняя с 5-го класса, напишите, плз, кто что знает, как сейчас обстоят дела с педагогами. Спасибо.
В планах директора значительно увеличить количество начальных и старших классов, учащихся и педагогов. Но насчет новых учителей пока ничего не известно. Подруге сказали принести трудовую в конце мая только в качестве гарантии того, что она выйдет к ним после декрета. Остальных будет набирать летом, ближе к началу учебного года. А те, кто там сейчас работают, вполне себе неплохие: достаточно опытные, требовательные, но много и молодых специалистов. В принципе, как везде.

Может кто уже знает какие учителя будут 1е классы набирать в 61й?

4"А" - Старовойтова Раиса Николаевна, но она после каждого выпуска все собирается уходить. Выпускает православный класс.
4"Б" - Кудревич Алла Николаевна. Обе очень принципиальные, требовательные, дают очень крепкие знания, постоянные самостоятельные, тесты и т.д.
Пока ничего не поменялось. Классы будут формироваться ближе к лету, тогда же будут и набирать новых учителей.

vik-tory

New member
Девочки, кто что знает про школу 94?Очень интересуют учителя, выпускающие 4-е классы???Расскажите, пож-та, кто знает про них.

Сверху