Гимназии и школы первомайского района

Kolobok

Active member
А вы однозначно туда идете?

пока не знаю. Хочу сильного учителя найти, Яну легко учеба дается, хвалят его, не хочется чтобы расслаблялся в школе
в 61 пока непонятно кто из учителей будет
11 гимназию еще рассматриваю

Джулиана

Время чудес
Меня смущает в 61 как добираться, посмотрела от м. Восток пешком 1,8 км !! Или круги наматываь на автобусе.. Утром ребенок на машине будет ехать, а днем то одной придется топать...

танюш

Active member
как по мне, так в 61ю удобно ходить только детям маяка
вот сто процентов, мой деть туда со школой в бассеин ходит, едет на маршрутке 80-й и постоянно твердит водителю - возле Дома Милосердия остановите, пожалуйста)) а обратно все вместе идут на метро...ужасно, а если еще и с двумя сумками(рюкзак+принадлежности для басика), то вообще ужасно

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
мой деть туда со школой в бассеин ходит

а из какой школы ездят?
подруга из 84й говорила что ребенок должен был ходить со школой в бассейн ФОКа около рынка, но ФОК не открыли и планируют их в 61ю возить. вообще не представляю

а обратно все вместе идут на метро...ужасно, а если еще и с двумя сумками(рюкзак+принадлежности для басика), то вообще ужасно

вообще там приличное расстояние. если хорошая погода еще прогуляться можно, но если дожди и слякоть....около библиотеки еще и ветренно всегда.

танюш

Active member
а из какой школы ездят?
из 11-й гимназии

сли хорошая погода еще прогуляться можно, но если дожди и слякоть....около библиотеки еще и ветренно всегда
да, тем более что потом надо в школу ехать на уроки, домой бы уже как-то доползли))

Мышка-Норушка

Well-known member
Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, строимся в Уручье, можно ли при недостроенном доме узнать к какой школе он будет относиться (достроимся осенью)? Можно ли будет в середине учебного года перевести ребенка в школу, к которой относимся?
Можно подойти в администрацию Первомайского района и задать вопросы. Там многое знают) и про ситуацию со стройками тоже.
Мои родственники, например, смогли стать в очередь на садик без прописки в Первомайском районе. Прописаны у себя по старому адресу и в бланке просто адрес будущий строящегося дома вбили в "одном окне". При этом и желаемый садик указали и возраст у них 6 лет, то есть группа второго года обучения - все смогли уладить)
Поэтому советую про школу тоже узнать. Вообще, "про школу" чаще всего к директору желаемой школы/гимназии полезно наведаться. А по прописке возьмут по всеобучу. Узнать просто какая школа в администрации.

танюш

Active member
ого. это у детей бассейн в середине дня? сколько времени уходит на разъезды туда/сюда?
нет, с утра. например в пятницу басик в 8.00, а уроки в 13.15...ну вот как-то так.Вторник проще - басик в 10.00.

Kolobok

Active member
танюш, а в каком вы классе?
мне говорили что вся началка в 11 гимназии в 1 смену. это не так?

Кошкина

New member
А можно поподробней пож-ста?)) может в лс удобней. Вероятно у одной из этих двух учительниц нам предстоит учиться. Буду оч благодарна за любую информацию!!!!
Я вам конкретно ничего не подскажу, в этом году детей 3-х классов уплотнили в 2 класса. Детей много. Больше говорили о том, кто каким стал после сада, т.к. именно в 3-м классе сейчас многие из нашей садовской группы. Наш дом недалеко от 20 школы, но все в основном возят или в 61, или в 11 или в 18. Есть еще из 50 и еще какой-то гимназии в районе Богдановича. В 20 ходит точно один ребенок соседский, Задают по словам его мамы много, учиться не совсем легко.

танюш

Active member
танюш, а в каком вы классе?
мне говорили что вся началка в 11 гимназии в 1 смену. это не так?
не, не все - мы 3-й, вроде у них всегда 3-й во вторую смену

Kolobok, блин ну я курица...сорри)) мы же 18 гимназия, во меня клемануло...надо отдохнуть..

танюш

Active member
Guns N Roses, ну дык да, это ж я уже написал что у меня что-то с головой...мы в 18-ю ходим))))

Molya

New member
Всем добрый день. Подскажите какую школу выбрать в районе Седых/Логойский тракт. Переехали, и надо менять школу. Пойдем в 3-й класс. Под домом 9-я гимназия. Но там бел. яз. и говорят сейчас обучение там не очень. Склоняюсь к СШ № 100 на Седых. Буду благодарна за любую инфу.

Сверху