Гимназия 50

rusalochka

Member
В гимназии просто деловой стиль, как и в обычной школе. По крайней мере был в прошлом году. Утром на первом этаже стоит завуч и если кто-то придет в джинсах - мало не покажется (так говорит мой ребенок - шестиклассник). Вам должны все сказать на собрании 12 или 13 июня, когда будут зачитывать списки зачисленных в гимназию. Поздравляю с поступлением!!!
Спасибо! Была сегодня в гимназии, подавала документы, сказали, что собрания не будет, мол до встречи 31 августа...:(

rusalochka

Member
Rusalochka! А какой проходной был в этом году?
Приказа еще вроде не было, и проходной соответственно не объявляли. Но вывесили списки детей с общим баллом, отсортировав от максимального к минимальному. Судя по этому списку получается проходной 54, и еще 2 человек попадут с 53 баллами

P.S.Проходной 53 балла, набрали 82 человека вместо планируемых 72.

Последнее редактирование:

Мусика

New member
Мы попали в класс к Федотовой. Расскажите, пожалуйста, кто знает, как у нее детям?

Бубс

Скромная королева
Мы попали в класс к Федотовой. Расскажите, пожалуйста, кто знает, как у нее детям?

А это по буквам- а, б, в?

А кто что скажет про англичанина Боровкова Сергея Николаевича?

Последнее редактирование:

rusalochka

Member
А кто что скажет про англичанина Боровкова Сергея Николаевича?

Имя-отчество правильное, точно?
А не Дмитрий Александрович?

P.S. Мне б про всех англичан рассказал кто:(

Бубс, а вы в каком классе?

Бубс

Скромная королева
rusalochka, все со слов мужа- я не ходила на собрание, мог и перепутать. Мы в А.

rusalochka

Member
rusalochka, все со слов мужа- я не ходила на собрание, мог и перепутать. Мы в А.

А мы в В. Английский сказали будут вести Даниленко, Петриковец и Боровков. Может вы про первых двух знаете что-нибудь?

Petra

New member
Девочки, нам в школу в следующем году, может кто подскажет хорошего учителя начальных классов, который в следующем году будет набирать первоклашек?

rusalochka

Member
Так и не 24:spiteful: Все равно больше.
С баллом 54 и выше было 70 человек, и еще 12 с баллом 53. Вот по какому принципу выбрать двух из 12?
А вообще меня если честно не особо напрягают эти лишние 3 человека в классе. Учителям может сложнее, не знаю.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
В кодексе ничего не изменили, все также 20.
Интересно, чем они тогда руководствуются? Вроде какие-то изменения-дополнения внесли.
Вот, нашла. Правда, документа нет)))
«Причем наполняемость вновь открываемых 1-х, 5-х, 10-х классов в новом учебном году составит 24 человека, ранее было 20, - отметил председатель комитета по образованию Мингорисполкома М. Мирончик. - В 6-11-х классах может быть сохранена наполняемость 20 человек. Дополнительный набор в эти классы будет проводиться, если учащиеся из гимназии выбыли и появились дополнительные места».

Сверху