Гимназия 50

Deyzi

New member
Сегодня на собрание первоклашек идем? Кто к какому учителю попал или записывался?

k@ty@

Active member
Deyzi, я была вчера на собрании) мы в В классе. Все понравилось! Немного волнительно конечно.. Наш класс идет в сад на осипенко. Пока и не поняла куда удобнее ездить.

Deyzi

New member
k@ty@, а вы записывалась Ие Петровне, те договаривались к ней или случайно попали? Мы в "Б", у учителя, к которой на курсы ходили

kelebek

Active member
k@ty@, мы тоже в ''В''. Нас тут уже трое мам из этого класса :)

Deyzi, а разве при ''полтиннике'' были курсы? У нас просто знакомые спрашивали есть ли подготовка, а я и не знаю что ответить :)

Совершенно атомное количество детей в классах, нас стало аж 33. Искренне жаль учителей, да и деток тоже. Интересно, это нам так ''повезло''? Муж шутит, что через год до 35 доберут, тогда 33 малиной покажется. А я надеюсь на небольшой отсев. Или это обычная практика?

shery

New member
Подскажите, пожалуйста, есть ли в 50-ке курсы по подготовке к поступлению в гимназию (в 5 класс)???

Бубс

Скромная королева
Обычно они проводятся по субботам. У нас (2 года назад) были.

Келдыш

Active member
У нас просто знакомые спрашивали есть ли подготовка, а я и не знаю что ответить :)
ага, есть, мы в этом году идем с младшей

Или это обычная практика?
мы заканчивали 4-ый класс - 28 человек, сейчас в 7-ой пошли

Обычно они проводятся по субботам. У нас (2 года назад) были.
в прошлом году тоже были

Олюня39

Member
натаД, Может быть, занятия начнутся с октября? В смысле, с первой октябрьской субботы?

k@ty@

Active member
Deyzi, когда подавали документы, у всех спрашивали есть ли предпочтение к учителю.
kelebek, здорово!!!) знаю Лучик и Вас теперь) прошло время, начинаю запоминать наших родителей и деток.

kelebek, про 33 ребенка да. Много очень.

lakshmi

Well-known member
натка, перезвонили нам. перепутали ) в первый - по понедельникам ,в пятый - по субботам с 9 до 12. первое занятие 27.09.

shery

New member
Подскажите, пожалуйста, а как на эти курсы ( для поступления в 5 класс) попасть? Куда/кому позвонить, подъехать?
P.s. Мы не " местные"

Ситев

New member
Мамы старшеклассников, отпишитесь, пожалуйста, про учителя русского языка и литературы Лисовскую Елену Анатольевну. Интересуюсь в плане репетиторства для подготовки к ЦТ, это будет хороший выбор?

Келдыш

Active member
амы старшеклассников, отпишитесь, пожалуйста, про учителя русского языка и литературы Лисовскую Елену Анатольевну. Интересуюсь в плане репетиторства для подготовки к ЦТ, это будет хороший выбор?
мое мнение оч хороший, она здорово детям материал излагает (она даже книги писала, как детям легче запоминать)

Бубс

Скромная королева
Кто что может сказать про учителя физики Шиманскую Татьяну Антоновну (не уверена в правильности ИО, но вроде бы так). Можно в личку.

Muskari01

New member
Это одна из учителей, благодаря которым полтинник остаётся полтинником)

Подскажите, пожалуйста, кто знает учительницу 4 "А" класса Анну Ивановну (если я в отчестве не ошиблась)? Как она вам?

Сверху