Гимназия 50

LilaTulip

New member
Девочки, подкскажите, кто встречался с учителями ЗЕНЕВИЧ Татьяна Антоновна (сейчас 4 «Б» ) и ЛЯХОВИЧ Наталья Сергеевна (4 «В»). Как они вам? Если не ошибаюсь они будут набирать первоклашек в след году?

Дашенька

New member
Мамы третьеклассников, подскажите, пожалуйста, сколько детей в классе, во сколько обычно начинаются-заканчиваются уроки, есть ли в утреннее время факультативы, если есть, как часто и что вы сейчас проходите по математике и русскому языку. И еще любопытно, по каким учебникам вы занимаетесь по математике. Спасибо огромное!

Келдыш

Active member
Дашенька, у третьеклассников вторая смена, начало в 14.00 конец в 18.35, бывает приходить к 13 00 У каждого учителя свои доп учебники

Дашенька

New member
Келдыш, спасибо огромное! А сколько человек в классе? И вы по каким доп.учебникам учитесь?

bigsmile

Member
может кому пригодится
http://gym50.by/o-gimnazii/shestoj-shkolnyj-den/625-dopolnitelnyj-prijom-uchashchikhsya-v-8-klass.html

В ГУО «Ордена Трудового Красного Знамени гимназия №50 г.Минска» проводит дополнительный набор учащихся на 2016/2017 учебный год в 8 класс c повышенным изучением физики и математики.

Собеседование будет проводитьсяс 13 июня по 24 июня 2016 г.

За подробной информацией можно обратиться к директору гимназиив приёмный день(среда с 15.00 до 19.00)или по гор. тел. 8017 285 29 63.

rusalochka

Member
Добрый день. Может кто-то владеет информацией о том кто будет брать 5 классы в следующем году (11-х выпустилось 4-е). Ну и информацией об этих учителях если можно поделитесь.

Coraline

Jones
И, может, кто-то знает, когда надо записываться на подготовительные курсы (4 класс) ? Сейчас или осенью?

kelebek

Active member
Келдыш, я понимаю, что интересуются учителями набирающими 5 классы.
А первоклашкам традиционно повезет. В 50ке все учителя началки сильные :) Наши мамы очень хвалили Татьяну Антоновну. Она учила их старших детей в началке. И моей второклашке она и ее четвероклашки очень нравятся. Мы в одном классе в разные смены учились в этом году.

kelebek

Active member
Девочки, а на подготовительные курсы дети из 50-ка ходят?

rusalochka, как ваша девочка сдает? Конкурс аццкий просто

Моя дочка очень за своих друзей переживает. У одного 9 и 10, а у девочки 10 и 8.

rusalochka

Member
Девочки, а на подготовительные курсы дети из 50-ка ходят?

rusalochka, как ваша девочка сдает? Конкурс аццкий просто

Моя дочка очень за своих друзей переживает. У одного 9 и 10, а у девочки 10 и 8.

Пока хорошо сдает, вот если б еще годовые десятки были :) Но впереди еще белорусский... Конкурс да, огромный. Очень много сдающих на десятки. Если с годовыми десятками много окажется, то будет весьма печально...

Друзья вашей дочки в 50 поступают?

Курсы были, по субботам, платные, на добровольной основе. Но ходили вроде бы все.

He_len

сам себе дизайнер
rusalochka, а какой конкурс? Сколько заяв на сколько мест?

kelebek

Active member
Друзья вашей дочки в 50 поступают?

Курсы были, по субботам, платные, на добровольной основе. Но ходили вроде бы все.
Да. Поступает поступают ее друзья)Я думала, что детям дают столько всего,что надобности в курсах у детей из прогимназии нет. А какие годовые оценки у детей были в вашем классе? Наша учитель так строго оценивает, что просто удивляешься порой. Мне кажется, что у нее высоких годовых баллов никто особо не получит((
Хорошо вашей девочке написать диктант и конечно же поступить!

Coraline

Jones
kelebek, Я хочу отдать Илюшу не потому, что знаний не хватает, а чтобы он привык, что диктовать что-то могут другие люди, а не только его учительница. Чтобы не чувствовал себя на экзамене нервно среди чужих детей. Короче, чтобы свыкся со средой :))) Потому что одно дело - писать контрольную и диктант в своем классе, со своей учительницей, и совсем другое - в чужом классе с незнакомым человеком. *Ну и позаниматься лишний раз делом, а не фигней, тоже не повредит :)))*

Всем поступающим в этом году - успехов :)

Эдда

Active member
Девочки, чьи дети учатся в средней или старшей школе, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями. Возможно будем переходить в эту гимназию. Насколько сильна там математика, физика? Какая нагрузка по остальным предметам? как обстоят дела с английским? Большая ли, в принципе, нагрузка, возможно ли совмещать спорт и курсы, например? До скольки проходят занятия в 7-11 классах? буду благодарна за любую объективную информацию, можно в личку.

Последнее редактирование:

rusalochka

Member
kelebek, всякие оценки у нас, но сплошных десяток нету почти. 8,9,10 в основном.

Сверху