В ГУО «Ордена Трудового Красного Знамени гимназия №50 г.Минска» проводит дополнительный набор учащихся на 2016/2017 учебный год в 8 класс c повышенным изучением физики и математики.
Собеседование будет проводитьсяс 13 июня по 24 июня 2016 г.
За подробной информацией можно обратиться к директору гимназиив приёмный день(среда с 15.00 до 19.00)или по гор. тел. 8017 285 29 63.
можно и осенью, можно и в середине года подключитьсяИ, может, кто-то знает, когда надо записываться на подготовительные курсы (4 класс) ? Сейчас или осенью?
Анна Андреевна выпускает 4-ый класс (моя старшая у нее училась)Может кто-то владеет информацией о том кто будет брать 5 классы в следующем году
Анна Андреевна выпускает 4-ый класс (моя старшая у нее училась)
Девочки, а на подготовительные курсы дети из 50-ка ходят?
rusalochka, как ваша девочка сдает? Конкурс аццкий просто
Моя дочка очень за своих друзей переживает. У одного 9 и 10, а у девочки 10 и 8.
Да. Поступает поступают ее друзья)Я думала, что детям дают столько всего,что надобности в курсах у детей из прогимназии нет. А какие годовые оценки у детей были в вашем классе? Наша учитель так строго оценивает, что просто удивляешься порой. Мне кажется, что у нее высоких годовых баллов никто особо не получит((Друзья вашей дочки в 50 поступают?
Курсы были, по субботам, платные, на добровольной основе. Но ходили вроде бы все.