Гимназия 50

kelebek

Active member
Келдыш, в средней школе часто бывает небольшой провал в учебе,особенно,если предмет ребенку не очень интересен, но обычно позже, если есть хорошая внешняя и личная мотивация, классе в восьмом все налаживается. И в хорошей школе с этим обычно проще. Сужу об этом по большому количеству знакомых детей, уже успешно закончивших школу))

Laanna

New member
В этом году один из стобальников по ЦТ по предмету английский язык ученик Бестолковой Н.Е.
А это не она случайно из 1-й гимназии перешла в 50-ку?
ходили сплетни между родителями, что она ранее преподавала химию, и что ее попросили из предыдущей школы за хамство. Не знаю, насколько это правдивая инфа.
Что касается 100-бальников, то в этом году их 4 в полтиннике (такая инфа на их сайте): 2 по русскому языку, 1 по матем. и 1 по англ. Т.е. другие учителя дают отличные знания без криков и оскорблений.

Выгоняет из группы только за неуспеваемость
конечно, отобрала себе умных, трудолюбивых и занимающийся с репетиторами детей и научила(?) языку хорошо. Знаете, при таких исходных научить нетрудно. ИМХО

Бубс

Скромная королева
Одна из них- старшая дочь Ливянта, стобалльница по русскому, занималась у него в репетиторском центре вроде бы у Солонович. Так что там коллективная заслуга, и сама девочка большая умница.

Бубс

Скромная королева
Laanna, одно не вяжется, как можно преподавать химию, а потом- Английский?

Laanna

New member
Бубс, и тем не менее. Кто-то из детей приносил выпускной альбом мамы (или папы?), там среди фото учителей была Бестолкова с подписью "учитель химии".

Goldenflow

Well-known member
Бубс, и тем не менее. Кто-то из детей приносил выпускной альбом мамы (или папы?), там среди фото учителей была Бестолкова с подписью "учитель химии".
мож фотограф спьяну перепутал?

Flaushka

Member
ходили сплетни между родителями, что она ранее преподавала химию
Я слышала, что она преподавала химию вроде как даже в америке, где она жила какое-то время. Насчет выгнали за хамство - ничего не знаю, но родители детей из ее группы ее очень ценят. Насчет репетиторов - те дети, которых я знаю, с репетиторами по-английскому не занимались.

Что касается 100-бальников, то в этом году их 4 в полтиннике (такая инфа на их сайте): 2 по русскому языку
В этом году выпускались классы, где русский вела Лисовская, а она в 10-11классах для своих детей проводит доп занятия подготовки к ЦТ. КМК она лучший учитель русского в полтиннике.

Бубс

Скромная королева
Flaushka, а как её имя- отчество? У сына новая учительница русского ( уверена, что хуже не будет в любом случае), но хотелось бы разузнать предметнее, от него добилась пока только имя- отчество.

Flaushka

Member
Flaushka, а как её имя- отчество? У сына новая учительница русского ( уверена, что хуже не будет в любом случае), но хотелось бы разузнать предметнее, от него добилась пока только имя- отчество.
Кажется, Елена Анатольевна( у нас она не вела).

Бубс

Скромная королева
Flaushka, сын сказал- Светлана Анатольевна (представляешь, мама, она за целый урок на нас ни разу не орала)!

Бубс

Скромная королева

имя-как-имя

Well-known member
Здравствуйте! Хочу спросить у старожилов, что в гимназии со сменной обувью. Дочка говорит, никто не переобувается и негде. Это действительно так? Зимой 7 часов в теплой обуви в помещении?

Родители, здравствуйте. Расскажите еще, пожалуйста, про учителей английского Остапенко галина юрьевна и Зарембо?

Келдыш

Active member
имя-как-имя, мои переобуваются обе, одна в начальной школе в классе своем, старшая в гардеробе.

В этом году выпускались классы, где русский вела Лисовская, а она в 10-11классах для своих детей проводит доп занятия подготовки к ЦТ
моя в 9-ом у нее и они уже купили учебники и готовятся к ЦТ

Надюшик

Active member
Подскажите, пожалуйста, где сейчас 1-е классы в 50-ке? Есть ли продленка и до которого часа? И 3-4 классы в какую смену?

Сверху