И что, в 14.30 всех детей разбирают? Т.е. таких семей, где ребенка некуда деть до вечера в 50 школе нет?в 21 школе, до 14.30
И что, в 14.30 всех детей разбирают? Т.е. таких семей, где ребенка некуда деть до вечера в 50 школе нет?в 21 школе, до 14.30
такие семьи отдают детей в другие школы, туда, где продленка естьИ что, в 14.30 всех детей разбирают? Т.е. таких семей, где ребенка некуда деть до вечера в 50 школе нет?
Да, весело((( Особенно тем, кто туда по прописке относится. И школа вроде как сильная, и хоть ты работу бросай))Но на примере 50 я выяснила, что школа МОЖЕТ предоставить продленку, но НЕ ОБЯЗАНА
При подаче документов об отсутствии продленки и второй смене в 3-4 классе с 14.00 до 19.00 сразу предупреждают, тайну из этого не делают. Каждый сам обдумывает эту ситуацию и делает выбор, подходит так или нет, есть ли возможность обойтись без продленки, нанять няню, попросить бабушку, научить ребенка и тд. Никто же не заставляет туда идти.И что, в 14.30 всех детей разбирают? Т.е. таких семей, где ребенка некуда деть до вечера в 50 школе нет?
А не строгая среди них есть?Слоненок, Людмила Михайловна :у подруги один ребенок уже в универе, другой поступает только в гимназию. Для нее лучше учителя нет. Строгая, но толковая и справедливая, хорошую базу дает
В 50-ой нестрогих нет ни в начале, ни в старшем звене.А не строгая среди них есть?
вот уж не хотела б, что б мой ре к ней попал, хватит, чо она препадает у нас химию и ни одного довольного ребенка или родителя((((Акулич - учитель химии
Неправда, мои очень уважали её. Последовательна и постоянна в своих требованиях. Без двойных стандартов, что крайне редко в наше время. Много занималась с олимпиадниками , участвовали в конкурсах очень успешно, со вторым учителем химии не сравнить.Да, не все ее любят потому, что у нее учить надо. Но если учишь - она лучший друг. Как человек не знаю, но как учитель - супер. Мои по крайней мере от нее всегда были в восторгевот уж не хотела б, что б мой ре к ней попал, хватит, чо она препадает у нас химию и ни одного довольного ребенка или родителя((((
)Имеем опыт обучения у обоих.