Наших вчера во вторую смену накормили полноценным "послезавтраком", это у наших детей так называется))
Дверь вторая внизу лестницы была открыта, но не кипишите зря, я столпотворений, кроме, как после линейки никогда не видела. Ну, а когда все вместе выходят, то и в школах с несколькими дверями много детей, потому что и классов больше.
Подвозят в основном малышей из началки, я сама такая мама. Могу сказать по своему опыту, что ездят все очень аккуратно, да и дети под машины не лезут. Ничего не поделаешь, возят детей со всего города и пригорода, соответственно на авто, а запарковаться вокруг негде. У меня нашими условными обозначениями с ребенком обозначены места вокруг школы, где я ее жду, мы созваниваемся и она туда выходит. Так что все вами обозначенные минусы весьма незначительны. А вот когда скользко станет обнаружите еще минус, перед калиткой около центральных ворот плитка с уклоном и вот там будет скользко, сама каталась там и таких же катающихся видела не раз.
Ма_ра, знамя выносили, потому что гимназия единственная краснознаменная, ни у кого знамени нет больше))