Гимназия 50

Coraline

Jones
Ма_ра, Так меня все преподаватели и интересуют :) Просто по математике я уже знаю учительницу. Про остальных нет. А физики еще нет, и ребенок очень огорчился, узнав об этом :))) К тому же, судя по нашей ветке, самыми требовательными оказались учителя именно по ЧиМ. Некоторых предупредили, что на 10 надо не только по учебнику ответить, а чуть ли не диссертацию написать :))) По искусству тоже интересно, потому что неоднозначный предмет. И рисование - это вообще не наш конек :))) У нас в семье верх способностей в изобразительном искусстве - это домик и дерево в манере примитивизма. По физкультуре учительница уже к ним приходила, вроде бы, ребенку понравилась. Но так как мой ребенок с физрой не дружит :))), то мне тоже интересно. Кроме того, проблем с математикой и русским у нас никогда не было. По белорусскому классная руководительница. Английский вообще не проблема, лишь бы была учительница, которая не отбивала охоту учиться. Собственно, отзывы по не главным предметам - ЧиМ, искусство, физкультура, труд - интересуют даже больше, чем по главным.. потому что надо знать, где можно схалявить, чтобы было время заняться главными :))) Потому что презентация какая-нибудь по ЧиМ может занять больше времени, чем решение задач по математике. И меня это утомляет, если честно. Я еще в начальной школе задолбалась рисовать книжки по русской литературе :)))

Laanna, Насколько строгие, какие требования, нравятся ли детям, хорошо ли преподают, знают ли хорошо свой предмет :)))

Ма_ра

New member
Coraline, акто у вас по математике и что вы о ней знаете? расскажите, пожалуйста, в ЛС.

kelebek

Active member
В 7-ой гимназии тоже есть знамя, и его всегда выносят, уже много лет!

Laanna

New member
В 7-ой гимназии тоже есть знамя, и его всегда выносят, уже много лет!

ни разу не видела знамя гимназии 7. Выносят флаг Беларуси. Спросила у сына. Не знает.
Специально просмотрела фото с сайта, нету у них знамени. И среди атрибутики знамя не значится. Есть эмблема, есть гимн. http://gymn7.minsk.edu.by/ru/main.aspx?guid=1211

Насколько я знаю,гимназия 50 единственная школа Минка является орденоносецем.

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
У нас "переиграли" английский, Даниленко не будет. Ребенка записали в группу Сулименко. Еще Довнар и Пустошило. Может, кто подскажет - оставаться в группе, или пробовать с кем-то поменяться? Спасибо!

Лучик

Well-known member
Coraline, у младшего Пустошило, занимаются по школьному учебнику, по словам ребенка спокойная и хорошая, до этого трижды пробовали ходить на разные курсы, ребенок не любил английский ужасно, и о чудо, со школьной учительницей по Лапицкой проникся симпатией к языку, вспоминает с удовольствием, ждет занятий.

Coraline

Jones
Как со вступлением в пионЭры? :) Будут давить? Ребенок не хочет. Заявления сегодня раздавали.

lakshmi

Well-known member
Coraline, на нас никто не давил. Вообще никаких вопросов не задавали. Не вступали тоже.

Coraline

Jones
lakshmi, Спасибо :) Если что, попрошу мужа деликатно объяснить политику партии :)))

Бубс

Скромная королева
Coraline, в этом плане у нас очень адекватная гимназия. На редкость вменяемая.

lisnata

Active member
Как со вступлением в пионЭры? :) Будут давить? Ребенок не хочет. Заявления сегодня раздавали.

Мы вступили в пионеры еще учась в 4-м классе обычной школы. Придя в гимназию сказали, что пионеры. Подтверждение не просили.

Coraline

Jones
имя-как-имя, Я даже и не знала бы, но в вайбере одна мама спросила, что писать в заявлении, если уже пионер. Тогда я спросила ребенка, он сказал - ага, заявления раздавали, я даже не брал :)))

имя-как-имя

Well-known member
А нас "вступили" в октябрята поставив перед фактом((
А на значки деньги у РК взяли? У меня сложилось впечатление, что там ключевое - значки распространить :))).
У нас все по-честному, через заявление родителей. Кто-то возжелал "вступить" ребенка в октябрята, кто-то нет.

kelebek

Active member
А на значки деньги у РК взяли? У меня сложилось впечатление, что там ключевое - значки распространить :))).
Само собой. Мне факт этой обязаловки был очень неприятен, в пионеры вступать не будем

Coraline

Jones
У нас уже косяк :))) Учительница исправила в задаче правильный ответ на неправильный :))) Ну, может, полнолуние.. погода плохая :))) Но что-то мне это не совсем нравится уже...

А что там за учитель трудов Затылок Константин Владимирович? :))) Я сегодня угорала. Ребенок сказал, что труд будет его любимым предметом, потому что можно играться с тисками и слушать рассказы учителя о его тяжелой жизни :))) Ну и что-то делать своими руками тоже :))) Очень жалел бедного учителя, потому что у него не хватает денег на инструменты :))) Цирк на дротi...

lakshmi

Well-known member
Coraline, Боже!!!!:biggrin: я это тоже слышала... ой, не могу просто!!! Мой его постоянно жалел, прям с таким возмущением: бедный учитель...он даже за свои что-то там покупает :biggrin:

Сверху