Ма_ра, Так меня все преподаватели и интересуют Просто по математике я уже знаю учительницу. Про остальных нет. А физики еще нет, и ребенок очень огорчился, узнав об этом )) К тому же, судя по нашей ветке, самыми требовательными оказались учителя именно по ЧиМ. Некоторых предупредили, что на 10 надо не только по учебнику ответить, а чуть ли не диссертацию написать )) По искусству тоже интересно, потому что неоднозначный предмет. И рисование - это вообще не наш конек )) У нас в семье верх способностей в изобразительном искусстве - это домик и дерево в манере примитивизма. По физкультуре учительница уже к ним приходила, вроде бы, ребенку понравилась. Но так как мой ребенок с физрой не дружит )), то мне тоже интересно. Кроме того, проблем с математикой и русским у нас никогда не было. По белорусскому классная руководительница. Английский вообще не проблема, лишь бы была учительница, которая не отбивала охоту учиться. Собственно, отзывы по не главным предметам - ЧиМ, искусство, физкультура, труд - интересуют даже больше, чем по главным.. потому что надо знать, где можно схалявить, чтобы было время заняться главными )) Потому что презентация какая-нибудь по ЧиМ может занять больше времени, чем решение задач по математике. И меня это утомляет, если честно. Я еще в начальной школе задолбалась рисовать книжки по русской литературе ))
Laanna, Насколько строгие, какие требования, нравятся ли детям, хорошо ли преподают, знают ли хорошо свой предмет ))
Laanna, Насколько строгие, какие требования, нравятся ли детям, хорошо ли преподают, знают ли хорошо свой предмет ))