точно!!Имхо, нерабочая суббота - лучшее, что случилось в нашем образовании за последние 15 лет.
:swoon: :swoon: :swoon:
В 222 был 1"к" в момент надрыва.
Но "С" -- это реально ЖЕСТЬ!!!
А сколько у вас классов в параллели?
так при каком вы тогда к обсуждению букв А и Г?Это отдельносформированный спортивный класс.
Отношение к спортивным классам совсем не как к обычным, но уж точно не из-за буквы.Хотя отношение к этому классу, думаю, что именно не как к А или Б, и даже не как к Г.
Так это первый класс. После начальной школы перетусуют.
Буква не имеет значение, если вы учитесь в гимназии. Если вы учитесь в школе, то очень как имеет. И дело не в вашем ребенке конкретно, а в других. Во-первых, в классах "В", "Г" и т д высок процент детей из неблагополучных семей, контингент детей не подарок как по поведению, так и по успеваемости. Умному и воспитанному ребенку в таком классе будет учиться сложно психологически. Если в "А" классе на него будут равняться другие дети, будут его уважать за ум и т д., будут с ним дружить, то в классах "В", "Г", он будет белой вороной, его будут дразнить, обзывать заучкой и всячески ганьбить. Вот и подумайте, хотите ли вы, чтобы ваш ребенок учился в таком классе? Повторюсь, это касается обычных школ. В гимназии разделения на буквы в основном в зависимости от профиля.Катерина, это понятно.
Но я по этому случаю не парюсь, т.к. мое мнение, если ребенок умничка и трудиться умеет, то буква не имеет значение.
Что и требовалось доказать. Факультативы с обязательным посещением - это разве выходной день, Вжик? Сама живу рядом с 1-й гимназией и вижу, как по субботам дети с портфелями толпами идут в гимназию.Мой сын сейчас в 4 классе гимназии. Суббота выходной день, но с 5 класса в субботу факультативы с обязательным посещением. У них и расписание висит"шестой школьный день".
У нас нет и никогда не было факультативов в субботу, равно как и никогда не было обязательных факультативов.в субботу факультативы с обязательным посещением
вот спецом попрошу своих малых спросить у подружки ходит она по субботам в 1-ю и для чего...Сама живу рядом с 1-й гимназией и вижу, как по субботам дети с портфелями толпами идут в гимназию.
Спасибо, Люся! Мне уже веселооооо...в классах "В", "Г" и т д высок процент детей из неблагополучных семей, контингент детей не подарок как по поведению, так и по успеваемости. Умному и воспитанному ребенку в таком классе будет учиться сложно психологически. Если в "А" классе на него будут равняться другие дети, будут его уважать за ум и т д., будут с ним дружить, то в классах "В", "Г", он будет белой вороной, его будут дразнить, обзывать заучкой и всячески ганьбить. Вот и подумайте, хотите ли вы, чтобы ваш ребенок учился в таком классе? Повторюсь, это касается обычных школ.
Расскажите это нашим родителям, которые вытащили буквы В, Г, Д.Если вы учитесь в школе, то очень как имеет..
Не очень умный совет выбирать класс по букве. В нашей школе тоже такое мнение бытовало и мой страший учится как раз в "А". С младшим разведка проводилась по фамилии учителя. И оказались мы в "Г" классе. Потому что учителю сменили букву класса по чисто меркантильным соображениям: "А" классы отремонтированы с иголочки, надо и над "Г" поработать.Расскажите это нашим родителям, которые вытащили буквы В, Г, Д..
вот как нужно "заслужить" уважение одноклассников, всего-то нужно родителям постараться и определить ребенка в "А" класс...Если в "А" классе на него будут равняться другие дети, будут его уважать за ум и т д.
Не очень умный совет выбирать класс по букве.
оно, конечно, смешно...но когда в классе карантин то по лишаю, то по микроспорее - сразу становится понятно, что такое неблагополучная семья...А что значит "неблагополучная семья"?
это когда администрация школы говорит, что на них быть ОБЯЗАТЕЛЬНО. Примеры же такие приводились не один раз. По-моему, о 13 гимназии той же.И еще объясните что значит обязательные факультативы?
даже если ходит на обязательные культурные и спортивные мероприятия - один фиг, ИМХОвот спецом попрошу своих малых спросить у подружки ходит она по субботам в 1-ю и для чего...
Это тоже не показатель. Одна моя знакомая регулярно в течение года лечила от педикулеза ребенка из 29 гимназии, вторая 2 четверти в этом году боролась с педикулезом в 5 классе 21 гимназии. И все вокруг были благополучные.в классе карантин то по лишаю, то по микроспорее - сразу становится понятно, что такое неблагополучная семья...
Одна моя знакомая регулярно в течение года лечила от педикулеза ребенка из 29 гимназии