Гимназия-колледж при Академии музыки

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
итак делюсь (немного дубля из другой темы)

мы поехали к половине пятого где-то, приехали, прослушивание в полуподвальном помещении, было человек 5 перед нами, дети очень разные, и по социальному положению и по благосостоянию (для меня это в плюс) Затем вышла преподаватель(?), объяснила что заявление лучше писать ДО пятницы. Затем всех, кто в подготовительную, позвали в класс.
Говорят
- кто пойдет?
Даша и выскочила вперед) Ребенок мой сам выбрал песенку про маму-солнышко, они ее в саду пели. Женщина, которая вела прослушивание, очень хвалила и песенку и исполнение. Сказала, что поет ребенок очень чисто, голос хороший, а песенка сложная. Когда спросили про инструмент, Даша сама выдала "скрипка". Нам так сразу - идеальный выбор, с таким слухом только скрипку и надо.

ух) Вы не представляете мои эмоции, как мульон баксов подарили)
Теперь будем определятся за этот год надо ли нам туда ходить в общеобразовательную, или все таки предпочесть математическую гимназию. Или же началку отходить там (базу я однозначно могу дать и сама в плане знаний, образование позволяет), а потом решать куда дальше...

Вишня-черешня, я пока не уточняла даже время. Мы и песню никак не определим... Что-то моя барышня не особо чешется по данному вопросу)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Слушайте, мама..., ай, моя тоже над песней не долго думала... Определились уже на пороге)

Юлия Л.

New member
девочки, а приходить на экзамен сразу без прослушивания можно??
и как педиатру объяснить - что за справка нужна?

можно ли на экзамен брать ноты, по которым ребенок учился играть?

моей 4,8 полгода занимаемся на фортепиано индивидуально. у нашей супер преподавательницы радостное событие - идет в декрет. Ребенка нашего очень хвалит (данные и то, как она все быстро схватывает) и посоветовала этот лицей. хотим попасть в подготовительное

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Юлия Л., можно\
справка нужна общего вида, что ребенок здоров и может находится в детском коллективе.
ноты на экзамене просто не нужны
там надо спеть песенку, похлопают в ладоши ритм - повторить, и вроде на фортепиано еще ноты. В смысле педагог нажимает кавишу - надо повторить. Но нам сказали что на подготовительное берут 90% поступающих. В отличии от первого класса.

Юлия Л., только документы подайте до экзамена. Ноты там, я думаю, действительно не нужны, тем более, что ребёнок на экзамене без вас и в потоке из нескольких человек. Но если дитю очень захочется показать всем ноты - не запрещать же ей)
Удачи

Юлия Л.

New member
короче, моя песни со мной петь категорически отказывается :) надеюсь, с преподавателями будет посговорчивее :)

anty

New member
Слушайте, мама...,прозевала, что заявдение надо дО 15 подавать, була без интернета, думала15 с утра всеи обтяпать... ижу терь в деревне и думаю, рваться успевать или уже кинуть

Юлия Л.

New member
anty, так позвоните ответственному на мобильный телефон на предыдущей странице, спросите, примут ли у вас заявление завтра.
Вообще, насколько мне известно, в данный момент они расписание составляют - кому когда приходить

anty

New member
спасібо девочкі
вроде решаемо
внесли в список так, завтра денесем все

зам директора - просто чудо какой корректный и вежливый мужской голос :)))

Вишня-черешня, вродь со второго

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
anty, это плеха
буду звонить через часик узнавать к скольки нам
Или вы тоже на подготовишку и поделитесь?

anty

New member
да, мы на подготовішку
потом сразу 2-й класс

а чего прохо? какая те разница как это будет называться?? лишь бы дите хорошо двигалось в плане подготовки...

anty

New member
так вы в подготовишку 2 года походите
не так напряжно
расслабонно

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
anty, так я теперь репу чешу куда ее в школу определить и не надо ли бегать начинать уже сейчас. Я так с садом пораньше побежала и все решилось к обоюдному удовольствию.

Сверху