Слушайте мама...
Active member
Мы в 10.30. Но, по видимому, потусуемся подольше, подружка в 11.50
простите, что встреваюда, мы на подготовішку потом сразу 2-й класс
Для того, чтобы поступить во второй класс нужно не только закончить первый общеобразовательный, нужно ещё как минимум год отзаниматься музыкой - в подготовишке лицея, например. Ну или в музыкальной школеА как же освоение комплекса муз.дисциплин? Например,сольфеджио 1 класса и сольфеджио 2 класса - это достаточно несхожие программы (!), особенно в плане требований к музыкальным диктантам. А во втором классе ребенок уже обязательно играет двумя руками (даже на общем фортепиано).... Не будет ли перегруза? В конце концов мышцы спины у малышей тоже не железные
мне кажется, что это более сложный путь, чем постепенное движение подготовишка Лицея- 1 класс-2 класс. Хотя маме anty виднееДля того, чтобы поступить во второй класс нужно не только закончить первый общеобразовательный, нужно ещё как минимум год отзаниматься музыкой - в подготовишке лицея, например. Ну или в музыкальной школе
нет в лицее первого класса вообщеподготовишка Лицея- 1 класс-2 класс.
подождитенам скрипку тоже покупать желательно на первом году подготовишки? Есть там занятия по специальности?
какой?Лично мне ближе вариант
сорри, уже там добавилакакой?
да потянет, никто их там особо не мучает. Хотя всё зависит от педагога, конечноесли потянет сольфеджио хорошо
честно? Никак не считаю. за два года ты уж точно сама увидишь, надо ли )скажи, а ты как считаешь, если у ребенка за два года не отобьет охоту играть - стоит ли поступать во второй класс в гимназию? Или там очень сильно в ущерб общеобразовательной пойдет?
честно? Никак не считаю. за два года ты уж точно сама увидишь, надо ли )
за 2 года ты их обязательно услышишьпока чтописят мнений не услышу свое не составлю))