Гимназия № 22, Гамарника,8. Зеленый луг.

Vil

New member
я про началку, спросите у девочек, чьи дети туда пойдут (пошли), сколько детей в классах

могу сказать про 6 - по 30 человек!

под завязку((

Ёжик

New member
Поискала отзывы по Боровлянским школам, вывод- пока будем стремиться в 22 гимназию, тем более старший там.

kiti

New member
Подниму темку)))
Мамочки, чьи детки учатся в 22 гимназии отзовитесь!
Расскажите как вы туда поступали, если не по прописке (1 класс)?
Есть ли при гимназии подготовительные курсы, кто посещал, есть ли в них толк, ели ребенок читает, считает ит.д?
И вообще, довольны ли вы гимназией, хочеться услышать плюсы и минусы?

Дочке в следующем году в школу,вот ищем...

Буду благодарна за любую информацию!

koshatina

Мамочка
поднимаю предыдущий вопрос, тоже в школу в этом году, хотелось бы узнать, как можно попасть в школу-гимназию в городе (без городской прописки), если мы из Боровлян...хотя в первую очередь рассматриваю Боровляны, т.к. очень близко к дому, можно пешком топать...

fasolinka

Active member
поднимаю предыдущий вопрос, тоже в школу в этом году, хотелось бы узнать, как можно попасть в школу-гимназию в городе (без городской прописки), если мы из Боровлян...хотя в первую очередь рассматриваю Боровляны, т.к. очень близко к дому, можно пешком топать...
подъезжать в приемные дни к администрации выбранного учебного заведения и проситься-проситься-проситься, предлагая взамен все, что вы можете принести с собой в эту гимназию.

Plusha

Active member
Девочки, чьи детки учились, подскажите отзывы об учителях, что будут набирать в 2016 году первые классы? Если относишься не по прописке, как попадали? Можно в личку.

fasolinka

Active member
На сайте гимназии появилась объявка о собрании родителей будущих первоклашек. В конце апреля

Plusha

Active member
fasolinka, если нам через год только в школу, есть смысл сходить послушать?

fasolinka

Active member
А мне кажется, чтобы составить общее впечатление, стоит сходить))
Мы так сходили на несколько собраний за год до школы и здорово облегчили себе выбор школы, вычеркнув несколько тех, что нам не понравились на собрании, и поняв, чего мы вообще можем ждать от школы.

kiti

New member
Девоньки кто был на собрании, чего говорили??? Учителей первоклашек приглашали?

Dashaka

New member
Подниму темку)))
Мамочки, чьи детки учатся в 22 гимназии отзовитесь!
Расскажите как вы туда поступали, если не по прописке (1 класс)?
Есть ли при гимназии подготовительные курсы, кто посещал, есть ли в них толк, ели ребенок читает, считает ит.д?
И вообще, довольны ли вы гимназией, хочеться услышать плюсы и минусы?

Дочке в следующем году в школу,вот ищем...

Буду благодарна за любую информацию!
У меня у одноклассницы сын ходил туда на подготовительные, хотели они туда и учиться пойти, но не взяли. Там очередь из желающих не по прописке.

nox

New member
планируем поступать в этом году. посоветуйте учителя

kyselka

New member
Кто учится в 22 гимназии. Ответьте честно: есть там поборы с родителей как все кругом говорят? уж и не знаю стоит ли туда стремиться....

fasolinka

Active member
kyselka, глупый вопрос, простите... А поборы в вашем представлении - это сколько ?

Patricia

Well-known member
kyselka, у подруги сын в первом классе. К началу года 5 минималок в попечительский совет . Два платных кружка обязательно. Каждый пг минималке в месяц. Плюс доп.пособий кучка. Ну и там на нужжды класса...

Брусничка

Я все смогу!!!
Мы во втором классе учимся.Особых поборов не замечаю.Все в пределах разумного.Есть платные кружки.Но125 тыс.в месяц на англ. язык не жалко)))

kyselka

New member
зачем тогда комментируете, если считаете глупым...

Два платных кружка обязательно
Все в пределах разумного.Есть платные кружки.
если оплата чего-то конкретного - я не против, тем более кружки! Спасибо за ответы. Видимо, у каждого свое представление о плате в школах.

К началу года 5 минималок в попечительский совет . Два платных кружка обязательно. Каждый пг минималке в месяц. Плюс доп.пособий кучка. Ну и там на нужжды класса...
у подруги в 147 было практически так же. просто мамки говорят... уже и не знаю что про кого думать

Сверху