подъезжать в приемные дни к администрации выбранного учебного заведения и проситься-проситься-проситься, предлагая взамен все, что вы можете принести с собой в эту гимназию.поднимаю предыдущий вопрос, тоже в школу в этом году, хотелось бы узнать, как можно попасть в школу-гимназию в городе (без городской прописки), если мы из Боровлян...хотя в первую очередь рассматриваю Боровляны, т.к. очень близко к дому, можно пешком топать...
У меня у одноклассницы сын ходил туда на подготовительные, хотели они туда и учиться пойти, но не взяли. Там очередь из желающих не по прописке.Подниму темку)))
Мамочки, чьи детки учатся в 22 гимназии отзовитесь!
Расскажите как вы туда поступали, если не по прописке (1 класс)?
Есть ли при гимназии подготовительные курсы, кто посещал, есть ли в них толк, ели ребенок читает, считает ит.д?
И вообще, довольны ли вы гимназией, хочеться услышать плюсы и минусы?
Дочке в следующем году в школу,вот ищем...
Буду благодарна за любую информацию!
зачем тогда комментируете, если считаете глупым...глупый вопрос
Два платных кружка обязательно
если оплата чего-то конкретного - я не против, тем более кружки! Спасибо за ответы. Видимо, у каждого свое представление о плате в школах.Все в пределах разумного.Есть платные кружки.
у подруги в 147 было практически так же. просто мамки говорят... уже и не знаю что про кого думатьК началу года 5 минималок в попечительский совет . Два платных кружка обязательно. Каждый пг минималке в месяц. Плюс доп.пособий кучка. Ну и там на нужжды класса...