Гимназия № 22, Гамарника,8. Зеленый луг.

ANCHIK

New member
In Chocolate, расскажите пожалуйста

анастассия, мы вместе с вами ))) тоже с боровлян, и тоже в 22 в первый класс. Вы к директору подходили уже? Реально туда попасть?

анастассия, а в боровлянскую гимназию почему не хотите?

анастассия

...любимая мамочка...
ANCHIK, я сама заканчивала Боровлянскую гимназию, и с удовольствием бы повела туда детей...если б она была той гимназией:( все учителя ушли:( вообще ни-ко-го не осталось:( там такая сильная школа была, такая подготовка!
Теперь там обычная "средненькая" школа
Хотя ремонт и антураж остался еще на высоте:)

Про 22 в ЛС

ANCHIK

New member
анастассия, вам наверное и вправду видней, мы только собираемся переезжать, а про школу новую что можете сказать- совсем не вариант?

Жаклин

New member
Мы пойдем в 1-й класс в 2015 году, но школу присматриваем уже сейчас, остановились пока на 22 гимназии( выбирали из 2, 22, 38).
Мамы третьеклассников посоветуйте учителя или мнение о учителе Вашего ребенка.

ANCHIK

New member
анастассия, расскажите, если владеете хоть какой информацией, о новой школе в боровлянах?

анастассия

...любимая мамочка...
Жаклин, так эта учительница будет в этом году набирать класс

ANCHIK, чуть позже, в лс

Жаклин

New member
анастассия, да, я знаю, но мне интересна любая информация о этой гимназии.

Olial

New member
Махнач Людмила Викторовна - не плохая, но постоянно Кричит
Зеленкевич Светлана Эдуардовна - сильный и своеобразный учитель
Все зависит от того, как вы сами будете работать вместе с ребенком. Для того, что бы был отличный результат, нужно держать все под контролем (учебу)
Поэтому, удачи!!!

анастассия

...любимая мамочка...
В общем, остается только Алла Сергеевна Гук:)
Не хочу, чтобы учитель часто кричал...и своеобразного тож не хочу:)

И Папко вроде как не будет больше класс брать

анастассия

...любимая мамочка...
Кто начал подавать доки?
Расскажите, очереди с ночи?:)

Пожелания по учителям выслушивали?

анастассия

...любимая мамочка...
In Chocolate, спасибо Вам, добрый человек!
С миру по нитке:) главное, чтоб при слушались к просьбе:)

Ёжик

New member
А мы в первый класс в 2016, так как планируется переезд в Боровляны. рассматриваю как вариант и боровлянскую школу (хотя старший ребёнок учится в 22 гимназии). Что-то о ней вообще не найти отзывов. Кто-нибудь владеет актуальной информацией? Любые отзывы интересны.

ANCHIK

New member
Ёжик, недавно обсуждалась боровлянская школа, поднимите все темки за последний месяц- два)))

forman2003

New member
А мы в первый класс в 2016, так как планируется переезд в Боровляны. рассматриваю как вариант и боровлянскую школу (хотя старший ребёнок учится в 22 гимназии). Что-то о ней вообще не найти отзывов. Кто-нибудь владеет актуальной информацией? Любые отзывы интересны.
Школа там средненькая. Гимназия, мне говорили, сам не сталкивался, вроде неплохая (средне-крепкий уровень). Кто-то мне лет 10 назад говорил, что эта лучшая школа всего Минского района. Но мое ИМХО, если есть возможность поступить и ездить/возить в 22 гимназию, идите туда. Не помню, есть ли там началка. По-моему, есть.
Еще одна проблема Боровлян_Лесного -- это переполненность любых детских и социальных учреждений. Любых. Туда вбиться на любое место проблема. Если к вашему 2016-му году чего не измениться.

Vil

New member
Еще одна проблема Боровлян_Лесного -- это переполненность любых детских и социальных учреждений. Любых.

сли есть возможность поступить и ездить/возить в 22 гимназию, идите туда

как будто она не переполнена, все более-менее приличные гимназии и школы тоже под завязку и даже больше!

forman2003

New member
как будто она не переполнена, все более-менее приличные гимназии и школы тоже под завязку и даже больше!
Поэтому и советую сразу 22-ю.

Хотя надо узнать статус Боровлянской гимназии. Может она считается школой агрогородка (сельской). Сейчас, пока это имеет значение. Только после 11 класса.

Сверху