Гимназия № 4

Natulenka

Вся такая растакая...
в прошлом году я подходила и прямо у входа у (раньше это техничка называлась) работника подписывала договор. а потом отслеживала информацию. т.к. никто и не позвонил о собрании и т.п
вот, мне тоже самое в приемной сказали, подходите и на листик на вахте записывайте, дремучий лес))

petra13

New member
Мне нармальна, дачка сказала што ёй спадабалася настаунiца. А як там далей будзе паглядзiм.

Atex

Active member
Девочки, а где смотреть списки? я имею в виду кабинет секретаря. И будет ли какое-нибудь собрание? я работаю до 18-00 сейчас муж в командировке и еще месяц будет не в минске, вчера подъехала к 18-30 на дверях никаких списков еще не висит. и уже явно никто не работает в это время. Все писали заявление на продленку? и можно ли его написать уже 1 сентября? никто не знает?
кто пойдет смотреть списки по классам в ближайшее время можно попросить посмотреть и моего малого ))) ? как-то завал у меня вообще по работе (( совсем не могу вырваться на пол дня раньше.

Здравствуйте. Мы будем учиться в 1-м В. Учитель Чернухина Наталья Евгеньевна. кто с нами?
Мы точно не у нее значит. Муж ей звонил, хотел "попроситься" к ней в класс, потому как она проводила собеседование у малого и понравилась ему. Но она посмотрела списки, говорит нет у нее, нужно к директору и можно будет договориться.
Но что-то я посидела, подумала, решила вообще не заморачиваться и никуда не проситься ))
вообще не известно как там все пойдет. я планировала во 2 класс, что малой будет в Ахремчика поступать. пока такой план и остался.

Кто с нами в Г классе?
Уже есть вопросы
а кто в Г из учителей?
и какие вопросы?

может можно по телефону узнать в каком мы классе?

Девочки где вы покупали кассу букв и цифр на бел. языке?

Последнее редактирование:

mamilashi

New member
Девочки, а где смотреть списки? я имею в виду кабинет секретаря. И будет ли какое-нибудь собрание? я работаю до 18-00 сейчас муж в командировке и еще месяц будет не в минске, вчера подъехала к 18-30 на дверях никаких списков еще не висит. и уже явно никто не работает в это время. Все писали заявление на продленку? и можно ли его написать уже 1 сентября? никто не знает?
кто пойдет смотреть списки по классам в ближайшее время можно попросить посмотреть и моего малого ))) ? как-то завал у меня вообще по работе (( совсем не могу вырваться на пол дня раньше.

Мы точно не у нее значит. Муж ей звонил, хотел "попроситься" к ней в класс, потому как она проводила собеседование у малого и понравилась ему. Но она посмотрела списки, говорит нет у нее, нужно к директору и можно будет договориться.
Но что-то я посидела, подумала, решила вообще не заморачиваться и никуда не проситься ))
вообще не известно как там все пойдет. я планировала во 2 класс, что малой будет в Ахремчика поступать. пока такой план и остался.

а кто в Г из учителей?
и какие вопросы?

может можно по телефону узнать в каком мы классе?

Девочки где вы покупали кассу букв и цифр на бел. языке?

Секретарь находится в приёмной. приёмная на 2-м этаже. Кассу букв и цифр на бел-м покупали в ун-ге Беларусь. В Г классе молодой специалист.

По телефону тоже можно узнать, в каком классе.

Atex

Active member
Позвонила, сказали Б, но там возле фамилии стоит вопрос еще. что типа могут перекинуть. может этот вопрос появился тогда, когда муж звонил просил к Чернухиной, а может... кто-то другой наоборот хочет в Б.

petra13

New member
Я не купляла касу. На сходзе казалi што яна ня трэба
Чарнухiна сказала што у яе у класе 28 дзяцей I яна спадзяецца што больш нiкога не дабавяць

Atex

Active member
Это про кассу говорили, что не нужно? Чтото я себе придумала, чо не нужно вееры с буквами и цифрами...пусть бы уже как есть так и остался у нас Б.

mamilashi

New member
Я не купляла касу. На сходзе казалi што яна ня трэба
Чарнухiна сказала што у яе у класе 28 дзяцей I яна спадзяецца што больш нiкога не дабавяць

В июле у Чернухиной в классе было 24 человека. получается, что она хороший учитель, раз список увеличился. интересно, сколько тогда в 1 А у Кравцовой?

petra13

New member
Думаю тут справа не у настаунiцы а у тым што вельмi шмат жадаючых трапiць у гiмназiю

Litasan

New member
Ну у нашым Г менш за ўсіх па спіску. Мяркую, справа іў настаўніках.

klever

New member
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хороших учителей, которые в этом году возьмут 4-е классы. Дочке в школу в следующем году в первый класс. Выбираем, куда идти. Основные "претенденты" - 33 (как ближайшая к дому) и 4 (как белорусскоязычная). Очень хочется учить ребенка на белорусском языке, но ездить не близко. Поэтому собираю отзывы о гимназиях и, самое главное, об учителях. Мне уже подсказали, что в 33-й гимназии в следующем году новые классы будут набирать все сильные учителя. Буду благодарна, если подскажете, какие преподаватели будут в следующем году брать первые классы в 4-й гимназии.

Буду очень благодарна за ответы

Moonlight

New member
klever, моя дочка заканчивает в следующем году. Наша учительница нам очень нравится- Абакунчик Татьяна Васильевна.

А сын в этом году идет.
Учительница нам звонила, сказала, что объявление о собрании будет на сайте школы.

Litasan

New member
мамы, папы, в субботу в гимназии у начальной школы есть какие-либо важные / обязательные занятия?
планирую дополнительные кружки-секции и не знаю что с субботой делать

Сверху