Гимназия № 4

Atex

Active member
petra13, У нас учитель 4 класса. После тестирования сказала, что ребенок ей понравился, хотя он не правильно читал, складывал буквы, а не по слогам. Я вообще была удивлена, что он умеет читать )) никто его не учил, буквам научили, а он уже сам потом как-то, в итоге или складывал буквы или называл слово целиком )) Мне понравился педагог.

Но количеством детей, которые проходили тест, я была поражена. мы вышли в начале 9 вечера, за нами еще 2 ребенка было! еще и перед нами были дети... и поздно так. Учительница уже сама говорила, дети же ваши устали, может в другой раз приходите, но понятно, что многие родители только после работы могут, поэтому так поздно.
да и вообще... тест в первый класс, имхо, это занадта.

Atex

Active member
Лапа, наша школа по прописке в 5 остановках от дома, прикинь )) а эта самая ближайшая, в соседнем дворе, и я очень хотела белорусскоязычную школу. можно было в любую, что рядом податься, но выбрали это, потому что гимназия и потому что в других сказали, что все-равно только если мест хватит. а тут после тестирования уже сразу все понятно стало: берут-или нет.
так бы пошел по прописке в начальную школу, но блин 5 остановок от дома - это извините. Такой маразм.
я вообще хочу со второго класса или может с 5 в ахремчика, чтобы он поступал. Наверное все-таки с 5, ездить далеко. или менять квартиру нужно.

Atex

Active member
Учора тэлефанавалі з гімназіі, казалі, что 20 будзе сустрэча с бацькамі першакласнікаў у актавай зале ў 18-30.

Litasan

New member
мамки, а вы справки уже подготовили?
у меня пока с логопедом не сложилось , вот думаю, гнать волну или до июня время терпит?

petra13

New member
Учора тэлефанавалі з гімназіі, казалі, что 20 будзе сустрэча с бацькамі першакласнікаў у актавай зале ў 18-30.
Интересненько а чего нам не звонили:)))

мамки, а вы справки уже подготовили?
у меня пока с логопедом не сложилось , вот думаю, гнать волну или до июня время терпит?
нам осталось прививку сделать, надеюсь на след. неделе справку получить)))
я вообще-то думала что доки только с 1 июня принимают, поэтому и с анализами не спешила, а что можно до июня доки подавать?

Litasan

New member
муж ходил с ребенком а суразмоуе :)
заявление они уже написали, но оно не подписано пока, т.к. нет документов.
сказали, приносите документы- подпишем заявление.
а вот сроки не озвучили.
свекровь (учитель младших классов) настаивает на том, чтобы к 1 июня все уже было готово. типа те, кто к ней в класс хочет попасть, кучкуются намного заранее 1 июня и к назначенному сроку у нее на столе уже лежит папка сформированного класса и со всеми документами. ей остается только все проверить и оформить детей официально.
а мне сейчас не до справок. и к логопеду не подъедешь так просто

Atex

Active member
Litasan, а мы пока только логопеда и прошли ))

ничего себе, к 1 июня. я вообще думала, что к концу лета все все это происходит. темная.

послушаем, что 20 скажут...

Judgina

New member
Интересует мнение мам, чьи дети закончили четвертый класс, об учителях Кравцовой и Литвиновой. Можно в личные сообщения)

Judgina

New member
А какие еще учителя набирают первые классы? Может посоветуете кто более опытный?

Последнее редактирование:

Natulenka

Вся такая растакая...
Кто-нибудь в курсе на подготовку к школе можно по телефону записаться?
Может у кого контакты сохранились?

mamilashi

New member
Здравствуйте. Мы будем учиться в 1-м В. Учитель Чернухина Наталья Евгеньевна. кто с нами?

Litasan

New member
мы в 1 Г. хотела попроситься к проверенному учителю, но решила, что все ранво наперед не просчитаешь. Будем надеяться что с классом и учителем сложится.

Кто-нибудь в курсе на подготовку к школе можно по телефону записаться?
Может у кого контакты сохранились?

в прошлом году я подходила и прямо у входа у (раньше это техничка называлась) работника подписывала договор. а потом отслеживала информацию. т.к. никто и не позвонил о собрании и т.п.

mamilashi

New member
Да. есть. у секретаря. и нужно писать заявления в продлёнку.

Сверху